Подскажите про Учет! Ярославль и не только

Девочки вот скажите мне пожалуйста, сегодня ровно 8 недель, завтра хочу пойти попробовать встать на учет.

Вот только есть проблема Я не местная и Прописки и Регистрации у меня нет, пока не знаю в какую больницу вообще идти.Обзвонила сегодня 2 шт. которые рядом (в 2Гис посмотрела) к одной я по месту проживанию не подхожу, а к другой подхожу вот только как узнали что не местная сказали, мне с начало к Заведующей и ей писать заявление и она уже будет думать брать меня или нет.

Вот вопрос

Могу ли я выбрать сама поликлинику и встать на учет по страховому полису или только в ту к которой относится мой адрес?

И если могу, девочки кто в каких наблюдался? Куда пойти?

Анютка
14400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Строкова

Я на учете стояла в клинике Юнона, да платно, но зато никаких проблем с очередями и анализами, врач в любое время рада была мне помочь) наблюдалась я у врача Королевой И.Ю.

Пожаловаться
ஐНатальяஐ ஐВячеславовнаஐ

Берете паспорт и полис, идете в Женскую консультацию, прикрепляетесь к ней( которая вам по адресу проживания принадлежит) Вам назначают врача который будет наблюдать за вашей Б! Отказать не имеют права! Если полиса нет нужно получить в любом мед учреждении выдающем полиса ОМС!

Пожаловаться
елена родина
я пошла по месту проживаю… первый раз пошла платно, чтобы лишних вопросов не было.следующий прием мне врач сама назначила.принимали без проблем.всех врачей потом бесплатно проходила, ни кто и не спрашивал где я зарегистрирована.спрашивают адрес, я и говорю по которому проживаю.
Пожаловаться
Татьяна

В любую. Какая Вам нравится.

Актуальные посты
шапочки для новорожденных на зиму
как уехать жить в сша