Болит прям

Лобковая кость особенно когда ногу на ногу ложить вот думаю мож мне уже рожать скоро по узи и так ставят преждевременное

Ольга
010396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня уже сейчас болит

Пожаловаться
Екатерина

Нормально все. Ниче вы не рожаете. Болеть может начинать и с 25 недель, у всех индивидуально все!

У меня тоже недель с 36 начало болеть сильно, ни повернуться лежа, ни сесть, ни ходить не могла, щас чуть полегче, но иногда бывает и хуже!!!

Пожаловаться
Карина Ли-tи-хи
У меня стало болеть неделю назад лобковая кость, стала плохо спать, а вчера вообще ходить не могла, между ляшками все онемело, я аж плакала( доктор сказала в 32 недели обязательно узи костей и осмотр костоправа, так как если растяжка костей более 10мм самой рожать нельзя( обязательно сообщите своему доктору, могут быть плачевные последствия
Пожаловаться
Катерина Митина
Эм… Про симфизит когда-нибудь слышали?

Еще может болеть от нехватки кальция, но на вашем сроке не выписывают его уже. У меня тоже с одной стороны болит бывает, но кальций попью и все проходит. Меньше нагрузки, если врач разрешает, то носите бандаж (хотя опять же срок уже такой...) Такие симптомы никак не говорят о том, что вам пора рожать. Обязательно поговорите об этом с гинекологом.

Пожаловаться
Ольга
так она и говорит ходить нам максимум 2 недели ещё
Пожаловаться
Катерина Митина
Странно, это у нее свои какие-то соображения и вполне возможно совсем не связаны с вашей болью. Почитайте про симфизит. Я вот думала, что у меня он, но по приметам все-таки просто нехватка кальция. Хотя тоже ночью бывает тяжело повернуться, кости болят в тазу и справа в лобке. Но при этом ногу без проблем поднимаю, по ступенькам хожу отлично.
Пожаловаться
Татьяна

у меня на вашем сроке и начало болеть, потихоньку опускается малыш

Пожаловаться
Анна Куркова
нече вы не рожаете.у многих боли лобковая кость на таком сроке
Пожаловаться
Анна Куркова
и вообще ногу ногу класть нельзя во время Б
Пожаловаться
Ольга
да я имелла ввиду что скоро наверное)