Как считаете успею родить?

Всем привет!

Пдр поставили на 4октября, на прошлой неделе были на узи сказали плод соответствует 31-32неделе, то есть на 2 недели больше положенного по пдр. Вот мне интересно, значит ли это что малыш захочет родиться раньше на пару недель? А то наш роддом 29сентября закрывается на мойку, а так хотелось рядом с домом рожать и отзывы о нашем рд самые лестные, и знакомые там рожали уже.

Мы с мужем оба раньше срока родились я на 2 недели, а он на 2,5...(была у Г шейка длинная говорит)

Вот интересно, как вы считаете, успею родить в своем рд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
а в каком роддоме хотите ?
Пожаловаться
Анастасия Попова
3й, это Ул Нежинская, ездили на узи в 72; он таким кошмаром показался, обшарпанный, ремонт годов 80х и персонал грубый (((боюсь туда попачть
Пожаловаться
Екатерина

Это развитие малыша! Пдр при этом не меняется!

Пожаловаться
Анастасия Душакова
если шейка длинная, то доходите точно.у меня тоже опережает сроки и три недели назад сказали что все уже сгладилось и открылось-и до сих пор сидим.так что врядли зарожаете раньше положенного срока)
Пожаловаться
Алата

ваше узи означает только то, что малышик крупненький. а пдр обычно по первому узи ставят

Пожаловаться
Анюта

у нас тоже ставили на 2 недели больше-в итоге крупный плод)

Пожаловаться
Анастасия

хм… ну тут уж как ваша лялька надумает родиться )))мы так вообще на 35 нед родились

Пожаловаться
Ягода Малина

А почему бы и нет? Кто знает, когда дитё соизволит назначить встречу)) По крайней мере надейтесь на это))

Пожаловаться
Фроська
я думаю, что раньше родите)
Пожаловаться
Валерия
Вообще не означает:) наш малыш на 3-4 недели опережает срок, послезавтра 40 недель- еще сидим у мамы:))
Пожаловаться
Анюта

вот вот)может крупненький просто)

Пожаловаться
Анастасия Попова
Ох, даже не знаю другой рд искать чтоли… Как запасной аэродром :-)

Легких Вам родов!

Пожаловаться
Анна

у меня на неделю опережал плод, родила в 40 недель и 2 дня