тишина какая то странная…

девчонки хочу спросить, было ли у кого так, у меня 9 недель и уже давно нет таксикоза, мне не плохо не мутит, живот не болит, настроение вроде установилось нормальное. такое ощущение как будто там все рассосалось и я не беременная… на учет еще никак не встану то с работой проблемы то врач на больничный ушла… узи тока на 12 недели пойду. и токсикоз который был слабый какой то, ни разу с унитазом не обнималось, так поташнит слегка и все. боюсь замрзшей беременности((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А я вот сходила сегодня на первое УЗИ и сильно расстроилась. Матка выглядит на 8 недель, плод на 6. Как сказали от последней менструации срок должен был быть 7 недель. Сердцебиение и пульсацию не услышали. Ставят под вопросом ЗБ. Повторное УЗИ 23 числа, оттуда будут выводы… Груди болеть перестали. Можно сказать что сдулись. Всю смену на работе проревела.

Пожаловаться
Алёна 

Алёна, что у вас узи показало?

Пожаловаться
Виктория
ne perejivaite i gonite proch eti misli, y menya bilo toje samoe, toje perejivala!!! no eto normalno, esli vas ne rvet znachit organizm perestroilsya na novyu volnu!!! legkoi i zdorovoi 
Пожаловаться
Елена
у меня было на 6-7 неделе, что утром не то что тошнота а просто плохо от любого запаха, и пару дней так было всего и прошло. Тоже боюсь ЗБ но меня все рожавшие подружки успокоили, мол самое главное не накручивать себя все у меня хорошо. так что все спокойно все нормально
Пожаловаться
Юля
у меня тоже нет токсикоза.Ни еды какой-то особой не хочу, ни дискомфорта, ничего. Единственное – в туалет часто бегаю и вечером живот надувается. Тоже переживаю, жду узи. До него еще  недели 2.
Мне все говорят, что наоборот плохо когда боли в животе, рвота и пр. Так что все у нас нормально :-)
Пожаловаться
ксения
не думайте о плохом. У меня превая беременность такая замечательная была я ее проктически не чувствовала до родов. За то вот вторая беременность надо мной отрывается по полной))))))))
Пожаловаться
мария
У меня то же токсикоза не было, единственное не могла есть мороженное(а так хотелось!).Так что радуйся и наслаждайся своим беременным состоянием!
Пожаловаться
Мадалиева Елена

Так радуйтесь, а не переживайте.В первую бер-ть я до родов летала и пархала.В то время не знала, что сколько-то раз в день ребеночек должен толкаться и т.д., только один раз была на Узи(в то время диковинка).Все 3-бе-ти токсикоза никогда не было.А что такое изжога узнала недавно.

Всё у Вас отлично! Не берите ВСЁ в голову и не примеряйте все случаи на себя.Организм, возраст и здоровье у всех разные.

Пожаловаться
Галина
Если сомневаетесь и волнуетесь, сходите на УЗИ лучше… От него меньше вреда будет чем от Ваших волнений!
Мне вот доктор сказала через недельку после первого узи прийти сердечко послушать аппаратом, главное чтобы мамочка спокойна была!!!
Пожаловаться
Даша
спасибо девчонки) сразу как то спокойнее стало)
Пожаловаться
МамУля
у меня так же, значит все отлично и масик просто вас жалеет
Пожаловаться
Анастасия
Даша, все у вас прекрасно!!! У меня тоже сейчас уже нет токсикоза, нет вообще никаких ощущений в животе… Просто основная гормональная буря прошла, лялька тихо-мирно растет у вас в пузике не по дням, а по часам
Про ЗБ даже не парьтесь, раз вы себя хорошо чувствуете!!! При таком происшествии общее самочувствие женщины ухудшается.
Все у нас отлично!
Пожаловаться
Юлия
Не беспокойтесь, замершая беременность тихо себя не ведёт. У вас всё в порядке – наслаждайтесь. Недель в 16 может начнёт стучаться.
Пожаловаться
Любовь
гоните прочь от себя подобные мысли… У Вас все хорошо. Если сомневаетесь, делайте УЗИ сейчас, ни чего страшного. Я во время беременности больше 3-х УЗИ делала
Пожаловаться
Ксения
да вам просто повезло, я всего 2 раза над унитазом «крякала» и тоже долго ничего ТАКОГО не ощущала
Пожаловаться
Татиус
Все у вас хорошо!!! У меня так же легко протекала вторая беременность!!! Радуйтесь!
Показать ещё