девчонки хочу спросить, было ли у кого так, у меня 9 недель и уже давно нет таксикоза, мне не плохо не мутит, живот не болит, настроение вроде установилось нормальное. такое ощущение как будто там все рассосалось и я не беременная… на учет еще никак не встану то с работой проблемы то врач на больничный ушла… узи тока на 12 недели пойду. и токсикоз который был слабый какой то, ни разу с унитазом не обнималось, так поташнит слегка и все. боюсь замрзшей беременности((
А я вот сходила сегодня на первое УЗИ и сильно расстроилась. Матка выглядит на 8 недель, плод на 6. Как сказали от последней менструации срок должен был быть 7 недель. Сердцебиение и пульсацию не услышали. Ставят под вопросом ЗБ. Повторное УЗИ 23 числа, оттуда будут выводы… Груди болеть перестали. Можно сказать что сдулись. Всю смену на работе проревела.
Алёна, что у вас узи показало?
Мне все говорят, что наоборот плохо когда боли в животе, рвота и пр. Так что все у нас нормально :-)
Так радуйтесь, а не переживайте.В первую бер-ть я до родов летала и пархала.В то время не знала, что сколько-то раз в день ребеночек должен толкаться и т.д., только один раз была на Узи(в то время диковинка).Все 3-бе-ти токсикоза никогда не было.А что такое изжога узнала недавно.
Всё у Вас отлично! Не берите ВСЁ в голову и не примеряйте все случаи на себя.Организм, возраст и здоровье у всех разные.