слюни как у собаки!!! что делать??? помогите!!!

девушки, милые! помогите пожалуйста!!! я уже не знаю как с этим бороться!!! как бы боритесь с черезчур повышенным слюноотдленеием! я так не могу больше! врач в больнице сказала – не знаю. в инете прочитала что лимон можно на губы класть – не помогло.

как справиться?? что делать??? так плохо!!! я больше не могу сплевывать :((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
я где то читала что помогает настои ромашки и еще каких то трав ( то ли коры дуба или шалфея – я не помню, если кто то надумает то на счет дуба и шалфея надо уточнить), а сама ромашкой полоскала рот, не много помогало.
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Nu da tut niche ne pomojet,eto normalno vo vremya beremennosti,u menya seichas po nocham vo sne slyuni tekut,prosypayus' inogda aj podushka mokraya,ujasss,nikogda takogo ne bylo
Пожаловаться
 Tatjana
u menja toze bilo nedeli do 10, nichego ne pomogalo, smirilas i potom proshlo, a tak toze hodila vechno kak verbljud, tak dostovalo  i razdrazalo…
Пожаловаться
 Мария
я просто реально блсю… у мен важнейшие встречи с клиентами… сегодня сорвала встречу одну… босс за меня выкручивался… но он все понял… я просто не могу глотать слюну больше… а на след неделе еду в коммандировку в чужой город… самое мерзке что у нас хокейный матч будет и мы будем там с партнерами… ну как выжить????? :((( ах... 
шас пробовала кофе и чай… тоже не помогло :((( е мое...
спасибо Катя за поддержку! мне дажде моральная поддержка очень нужна сейчас!
Пожаловаться
У меня так было все 8 мес. Такой таксикоз. Лежала в больнице, помогло на пару недель. Я ходила с баночкой. ни каких салфеток не хватит. Но я не работала. Единственное что мне помогало- это свежая морковка. Попробуй 
Пожаловаться
 Мария
Оксан, спасибо! я правда родила уже как 4 месяца :)))))))
а так мен тоже не отпустило до самых родов. потом еще недели 2-3 после тоже было, а потом прошло. токсикоз был джуткий. мне дали даже больничный с 20 недели так как сердце стало шалить и скхватки пошли 2 раза с раскрытием и потом замирали… так что я теперь страх как второй беременности босю! тоже с банокой зодила и не дай боже еще раз так! это просто каторга была! отвратно! кто скажет мне что беременность это замечательное врем – швырну тапком! :))))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
У меня это особо по ночам было, полотенце под подушкой вечный спутник
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

У меня тоже было, примерно на этом же сроке, скоро должно пройти. От этого ничего не спасёт, только салфеткиувы.

Вот здесь почитай может, что пригодиться: