Колясочка)

Скажите кто-нибудь пользовался такой коляской? Хочу такую, но переживаю, что она не очень(((

Ольга
0151905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Львова

Хорошая, я что такую модель не рассматривала.А взяла вот эту! Вроде тоже ничего!
Пожаловаться
Ликаツ
Оль… Ну кака купила коляску????

Если напиши пожалуйста как люлька??? Не маленькая? Как зимой??? Не дует не продувало?

Пожаловаться
Ольга
Люлька не продувала зимой, все хорошо. Но в 4 месяца она уже стала нам мала, так что остаток зимы прокатала в прогулке. Сейчас бы не купила такую. Но зато по проходимости очень хорошая! И зимой и летом как танк!)))
Пожаловаться
Анжела

Хорошая коляска, и дизайн красивый и удобная.

Пожаловаться
Вика

бело-синяя красивая очень! я тоже думаю что польские все примерно одинаковые, конечно как и любой коляски(не зависимо от цены)найдутся минусы, ну хрен бы с ними! что всю жизнь ее катать чтоль)))покупайте

Пожаловаться
Ольга

Да вот же!))) Спасибо!!!)))

Пожаловаться
Ольга

В Ростове 3 в1 18900! Я тоже о зеленой подумываю))) мне вообще многие ее цвета нравятся!

Пожаловаться
Светлана

Мы такую чёрно — зелёную купили. Ездили в Польшу за ней из всех она мне больше всех понравилась, до сих пор на неё любуюсь.

Пожаловаться
Яна
А что по цене?
Пожаловаться
Ольга

tutek польская)))

Пожаловаться
Ольга

Да вот и мне все нравится, только ширина люльки смущает((( 35 или 38 (не помню уже точно) не маленькая? обсмотрела уже все коляски, они в принципе все до 40 см в ширине

Пожаловаться
Лидия

классная

Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется, хорошая коляска! Колёса удачные! Синяя лучше всех!
Пожаловаться
Derya
Синяя с белым, крутой цвет!) очень понравился цвет!)
Актуальные посты
великий новгород ситилаб отзывы
значение имени рустам мужское