токсикоз

Добрый вечер! Девочки,8 я неделя мучает токсикоз! Страшная тошнота на все! Как справлялись, подскажите? И сколько он будет продолжаться? Две недели уже мучаюсь! Беременность четвертая!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альмира
После первой беременности удалили желчный пузырь, сейчас нам 6 недель токс уже две недели а по утрам рвет желчью, может у кого то было такое?
Пожаловаться
Аглая
Очень классное средство от тошноты — засахаренный имбирь. Делать его очень просто самой дома. Вот рецепт

Пожаловаться
МЫшка

у меня токсикоз началя в 6 нед до 10, я сразу пошла к врачу, меня положили в дневной стационар, капали капельницы, но сказать что сильно помогало не могу… сейчас вроде все хорошо но пришла ИЗЖОГА… теперь борюсь с ней… а аппетит отменный....

Пожаловаться
Ольга

Хофитол по 2таб. утром и вечером. Он полностью на травах, поэтому токсикоз проходит постепенно. Я только им и спасалась.

Пожаловаться
МамулькаМишани

меня ничего не спасает… я похудела сильно… не ем, меня рвет… положили в стационар на дневное, если вам дорог малыш скажите об этом своему врачу

Пожаловаться

У меня токс уже 2 недели. С каждым днем он становился все сильнее. Пробовала я эту водичку с лимоном, пить я ее могу, но она не помогает. Было время, что и кушать почти не могла. Немножко помогло молоко. А сейчас на несколько дней небольшое облегчение наступило. Кушаю практически все, чувствую лёгкую тошноту. С этим жить можно. Хотя сегодня мне опять плоховато было. Так что иногда бывает плохо, а иногда нормально)) Хочу попробовать имбирь.

Пожаловаться
Виктория

У меня не сильный был дней 5-6 на 6-7 недели, мутило по утрам и ничего есть не хотелось. Спасалась лимонником. На ночь заливала кипятком в кружке пару долек лимона, а с утра по чуть пила. К обеду уже могла покушать немного.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

С 6,5 недель до 14-15 был. Ничего есть не могла, похудела на 4кг. Ела только зеленый виноград и глюкозу в таблетках.

Пожаловаться
Ксения
мне ничего не помогало, токсикоз был ужасный недель до 17( я была как овощ), сейчас на спад идет, но бывает до сих пор тошнит и рвет.(
Пожаловаться
Ёлка

я пила томатный сок с солью, зеленые яблоки ела...

Пожаловаться
УМка

1 беременность до 13 недель был ужасный, потом до 9 мес.только по утрам… а в эту беременность только когда голодная)

Пожаловаться
Ленчик

я тоже умираю, особенно вечерами. С первым до 16 недель. осталось немного

Пожаловаться
Ирина

мне минералка помогала

Пожаловаться
Анна

я имбирем спасалась в разных вариациях. маринованный. чай

Пожаловаться
Ольга
Вот-вот, и мне имбирь помогал только, все остальное никак… с утра по дороге в университет жевала корешок имбиря даже, чтобы в автобусе не вывернуло)))на 12 неделе закончился токсикоз))