Девочки, привет) У меня животик на бекрень уже неделю...

В общем, когда лежу, так особенно явно, что живот на правую сторону бугром (и правая сторона живота тверже), а левая мягкая и ниже по уровню. К врачу только 1 августа, подскажите, у кого такое было и нормально ли это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Djein
И у меня так! Забавно!
Пожаловаться
Виктория

У меня так бывает сына внизу ложиться что аж слегка низ живота немеет))) А в основном он у нас как то по диагонали головкой вниз лежит))) А если сидишь и слегка вперед наклоняешься он начинает активно пихать в правый бок сверху, видимо ему так неудобно когда я сажусь)))

Не переживайте вашему сыночку просто так удобно))

Пожаловаться
Екатерина

у меня выпячивает попу справа, если немного пощекотать, то прячет обратно))

Пожаловаться
ЮлиЯ
у меня тоже лежит чаще справа.я ее глажу именно справа когда начинает пинать в левый бок.а когда допустим лежу на левом боку она тоже как бы туда скатывается.
Пожаловаться
света сакурова

нормально лежит так

Пожаловаться
Dinara Bekezhanova♌️
Ну вот вы уже замечаете положение своего малыша, в какой стороне он лежит, не переживайте! Бугорчик — это ляля, мы также лежим, особенно заметно утром, даже переворачиваться на другой бочок не хочется, беспокоить сонного пузожителя!!!
Пожаловаться
❈Снежана❈
У меня постоянно в правой стороне. Ни разу еще шевелений не замечала слева.
Пожаловаться
Евгения

Я конечно, понимаю, что малыш так лежит))) Просто вопрос- на таком сроке это нормально? пинается тоже с одной стороны, я уж начала переживать- может надо зарядку какую делать… или еще что-то?

Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

у меня наоборот по левую сторону)) нравится ему так лежать))

Пожаловаться
Марсианка
я думаю ничего страшного, у меня малышка часток правому краю прислоняется.)) что прям чувсвую ее и глажу.а слева мягко все
Пожаловаться
Алекса

конечно, ребенок так лежит))

Пожаловаться
Sibel

vidimo maliş tak raspolozilsya)))

Пожаловаться
Надежда
Боком лежит)) нормально это!!!
Пожаловаться
Helgas
ребенок лежит так