ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ НА РАБОТЕ ОПЛАТИЛИ БОЛЬНИЧНЫЙ ПО БИР ЗА 70 ДНЕЙ А НЕ ЗА 140 И УВОЛИЛИ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ 70 ДНЕЙ?
УВОЛЬНЕНИЕ
Комментарии
Актуальные посты
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ НА РАБОТЕ ОПЛАТИЛИ БОЛЬНИЧНЫЙ ПО БИР ЗА 70 ДНЕЙ А НЕ ЗА 140 И УВОЛИЛИ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ 70 ДНЕЙ?
спасибо
В декрет когда будете уходить напишите заявление на увольнение с указанием даты увольнения. Ведь по законодательству вы обязаны предупредить работодателя НЕ ПОЗДНЕЕ чем за две недели.
вы узнайте точнее, черноб. зоне оплачивается двойной размер пособия, знакомая с вашей пропиской, работает в Москве, декретные не знаю как ей платили, а вот пособие она получает в двойном размере… и как я ее поняла данную сумму будет она получать до 3х лет.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО БУДУТ ПЛАТИТЬ ДВОЙНУЮ И ДО 3 ЛЕТ ВОТ ТОЛЬКО КАК УВОЛИТСЯ ГРАМОТНО
СОВЕРШЕНО ВЕРНО МНЕ И СКАЗАЛИ НА РАБОТЕ ЧТО ЗАПЛАТЯТ ПО МИНИМУМ А ЭТО НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ СОЦ.ЗАЩИТУ
так они не имеют права вас уволить, пока ребенку не исполнится 3 года.
но вы можете сами уволиться, по собственному желанию… это лучше спросить в отделе кадров вашей организации.
ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛА ВО ВТОРИК ТОЛЬКО БОЛЬНИЧНЫЙ НА РУКИ ОТДАДУТ
ТОМ А ВЫ СЛУЧАЙНО ФОРУМ НЕ ПОСОВЕТУЕТЕ
В СОЦ.ЗАЩИТЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ТАК ДЛЯ МЕНЯ БУДЕТ ВЫГОДНЕЙ
И где логика? Чтобы декрет в стаж не вошел?
не понятный вопрос!
а зачем вам увольняться… пусть платят… потом после декрета напишите заявление и всё))
ТАК МНЕ ЗАПЛАТЯТ ПО МИНИМАЛКЕ 171Р В ДЕНЬ А ЧЕРЕЗ СОЦ ЗАЩИТУ 9870 В МЕСЯЦ
ТОМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ