УВОЛЬНЕНИЕ

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ НА РАБОТЕ ОПЛАТИЛИ БОЛЬНИЧНЫЙ ПО БИР ЗА 70 ДНЕЙ А НЕ ЗА 140 И УВОЛИЛИ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ 70 ДНЕЙ?

Светлана
021489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мини
Мне кажится, как вариант отдать больняк в бухгалтерию, вам заплатят полную сумму (за 140 дней), а за 2 недели до нужной вам даты (получается на 56 день больничного) принести заявление об увольнении по собственному желанию! Тогда они вас должны будут уволить и удержать излишне перечисленную сумму(наверняка там у вас неотгуленный отпуск остался или деньги в кассу вернете просто)! Можно так поступить!!!
Пожаловаться
Светлана

спасибо

Пожаловаться
Татьяна

В декрет когда будете уходить напишите заявление на увольнение с указанием даты увольнения. Ведь по законодательству вы обязаны предупредить работодателя НЕ ПОЗДНЕЕ чем за две недели.

Пожаловаться
Алёна

вы узнайте точнее, черноб. зоне оплачивается двойной размер пособия, знакомая с вашей пропиской, работает в Москве, декретные не знаю как ей платили, а вот пособие она получает в двойном размере… и как я ее поняла данную сумму будет она получать до 3х лет.

Пожаловаться
Светлана

СОВЕРШЕННО ВЕРНО БУДУТ ПЛАТИТЬ ДВОЙНУЮ И ДО 3 ЛЕТ ВОТ ТОЛЬКО КАК УВОЛИТСЯ ГРАМОТНО

Пожаловаться
Светлана

СОВЕРШЕНО ВЕРНО МНЕ И СКАЗАЛИ НА РАБОТЕ ЧТО ЗАПЛАТЯТ ПО МИНИМУМ А ЭТО НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ СОЦ.ЗАЩИТУ

Пожаловаться
Анюта
вообще то сейчас работодатель ничего не платит, а только подает данные, платит фсс. и если за период работы пособия меньше минимальных, то вам просто платят минималку.
Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

так они не имеют права вас уволить, пока ребенку не исполнится 3 года.

но вы можете сами уволиться, по собственному желанию… это лучше спросить в отделе кадров вашей организации.

Пожаловаться
Том Ридл
вам лучше спросить в вашем отделе кадров или с юристами поговорить… вы ведь пособие по бир, судя по сроку, уже должны были получить?
Пожаловаться
Светлана

ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛА ВО ВТОРИК ТОЛЬКО БОЛЬНИЧНЫЙ НА РУКИ ОТДАДУТ

Пожаловаться
Том Ридл
а вы не пробовали поговорить с вашим отделом кадров или бухгалтерией? у нас обычно на подобные вопросы они отвечают без проблем, а тут наверно не помогут. ну или на юридическом форуме на худой конец..
Пожаловаться
Светлана

ТОМ А ВЫ СЛУЧАЙНО ФОРУМ НЕ ПОСОВЕТУЕТЕ

Пожаловаться
Светлана

В СОЦ.ЗАЩИТЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ТАК ДЛЯ МЕНЯ БУДЕТ ВЫГОДНЕЙ

Пожаловаться
Анастасия

И где логика? Чтобы декрет в стаж не вошел?

Пожаловаться
Анастасия

не понятный вопрос!

Пожаловаться
Мандаринка
+1.тоже не поняла
Пожаловаться
Ленка

а зачем вам увольняться… пусть платят… потом после декрета напишите заявление и всё))

Пожаловаться
Светлана

ТАК МНЕ ЗАПЛАТЯТ ПО МИНИМАЛКЕ 171Р В ДЕНЬ А ЧЕРЕЗ СОЦ ЗАЩИТУ 9870 В МЕСЯЦ

Пожаловаться
Том Ридл
ой, вы знаете, у меня у самой куча проблем с оформлением документов после рождения, я просто искала в гугле и задавала одни и те же вопросы на разных форумах чтобы сверять информацию, конкретный не подскажу, но попробуйте сделать также, там, конечно, ответят не сию минуту, но в течение дня обычно отвечают
Пожаловаться
Светлана

ТОМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Пожаловаться
Анютка
Зачем вам это???