Сегодня у нас:
26 июля 2013 г. 12:44:45, пятница
День последней менструации
7 декабря 2012 г., пятница
Предполагаемая дата родов
13 сентября 2013 г., пятница
Вашему малышу уже
7 месяцев 2 недели 4 дня 44 минуты
До предполагаемой даты родов осталось
1 месяц 2 недели 3 дня 23 часа 15 минут
Рост малыша примерно
41 см
Вес малыша примерно
1900 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 83%
Начали ужасно набирать вес… Уже 78 кг… за последнюю неделю +1.5 кг…
Стираем, гладим вещи для малышки!!! Готовимся во всю))))))
Ой… А как это я пропустила такое важное событие?
Прости Викуль!!! Поздравляю тебя с рождением деток!!! Пусть они ростут здоровыми и счастливыми!!! Радуют родителей как можно больше!!!
Спасибо!
Хороший пузяка
, ттт на вас
Спасибочки!
Отличный пузик
Спасибочки!!!
Ой извини, забыла ответить. Не курила я с января 2012, в свой ДР выкурила последнюю сигаретку и как отрезало, тем более мы уже планировали ИИ, ну сама знаешь) Вообщем не курила ровно год и 2 месяца, я к курению во время Б очень негативно отношусь, считаю что свое здоровье я могу поганить как мне хочется, но покушаться на здоровье ребенка не имею права. Когда родила расслабилась, да и устаешь от постоянного запрета) Вообщем опять покуривать начала, но сейчас меня пробило на ментоловые сигареты больше) Да и курю я так знаешь по настроению, 1-2 сигареты в день, если одна гуляю с малым (без подруг) могу вообще не курить, мне иной раз пачки на 2 недели хватает) В прицепи я так всегда курила, особой зависимости у меня нет слава Богу)
Я как то переживать начала что опять начну… Не хотелось бы!!! Буду надеяться что пересилю себя
Такая ты классная Танюха! Пузяка шикааааааарный!!!
Танюш это 40 недееля на 13 сентября выходит?
Спасибочки Мариш!!! Еще бы кг поменьше набирать))))) Сколько ты кстати набрала за беременность? И я тебе еще там сообщение отправляла видала?
Да срок у нас 13 сентября, но мне хочется родить в августе
В самом самом конце....
набрала кстати мало, около 10 кг за всю Б)
У меня уже 13.500 плюсом
Еще немного, еще чуть-чуть, и будешь малышку свою на ручках держать
Ага!!! Уже становится страшшшно
Спасибо Ириш!!! Да уж осталось совсем не много