Болят кости!!!

Девочки, милые! Скажите пожалуйста, у меня дня три назад начали болеть кости. Видимо это то самое, что называется «расходятся». Лобковые и бедра. Больно ходить и ночью переворачиваться. Скажите, за сколько до родов это вообще должно происходить? А то мне бы еще рановато в роддом, или это заранее происходит и не стоит панику поднимать???

Мария
114737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Nadira
да, у меня тоже это началось довольно давно, даже не помню с какой недели. смирилась с этой болью уже ((((
Пожаловаться
Ирина
ну значит мне повезло, потому-что мне бандаж помогает!
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже такая же проблема, сказала врачу она посоветовала бандаж носить. и с бандажем полегче, если раньше после похода в магазин я себя развалюхой чувствовала и еле-еле передвигалась, то сейчас одевая бандаж могу спокойно и по магазинам прогуляться и дома что-то делать, единственное в нем сидеть не удобно и каждые 3-4 часа перерыв делать надо.
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
как я тебя понимаю, у меня это счастье уже месяц с лишним, сегодня говорила с врачом прописала кальций, говорит станет легче!
Пожаловаться
Анна
Я уже давно спать не могу!!! Раньше высыпалась, т.к. не работаю, а сейчас встаю с утра пораньше от дикой боли в боках и бедрах!!! Держитесь, Вам хоть не так долго, как мне, ждать своего маленького осталось!!!
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
А у меня вооще в самом начале беременности, помню бегу на вождение, а бежать не могу все болит и воще чуть иду, педали чуть переключаю потомучто все кости болят, а потом прошло.Недавно как-то один денек поболело и перестало, а сейчас у меня попа не болит зато пальцы ру так ломит что утром я чуть сгибаю пальцы, ужастно болят косточки))))
Пожаловаться
astrid
это не норма для беременных, но случается часто. у подруги тоже где-то в 34-35 нед. кости разошлись, родила в 40 нед. но вот из дома не выходила, так как посоветывали лежать больше
Пожаловаться
 Дарья
У меня это произошло с 20 недель. Ночью хуже всего. Вот хожу мучаюсь.