Нужен ответ от врачей или у людей которые это пережили!

У меня 34 неделя, пока набрала очень много (да и живот очень большой).вес пока 84.200.

Вопрос и проблема состоит в том, что последнии недели я потеряла аппетит ине ем почти ничего, могу сьест за весь день яблоко. НО! я постояно хочу пить, уменя все пересыхает во рту и постоянно пью… уже начала контролировать, так как моча превратилась просто в белую житкость..

И из-за того что не ем, видемо начал убыват ьвес… то есть сегодня утром взвешиваяс я весила 82кг...

Вопрос с чем это может быть связано, и почему когда у всех беременых на этой недели идет жор, а у меня все наоборот, в чем проблема?

Нужен ответ от врачей или у людей которые это пережили!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
как же я Вам завидую, у кого аппетит пропала я вот за 7 месяцев беременности набрала 17 кг, а мне врач ставит дефицит веса… думаю, что она не нормальная!!!в понедельник опять к ней и я опять думаю набрала… я и ем и пью… не могу себе щапретить
Пожаловаться
LOVE BIRD
ja vo vrem'a vsej beremennostu pot'er'ala apetut u 9 mesatsev zastavl'ala s'eb'a est'. u o4en' mnogo pula (lutr za raz po 10-15 raz na den'. dage no4'jy prosupalas' put'). u vse OK
Пожаловаться
Лика
девочки, та же ситуация, 34я неделька, и аппетит пропал, могу за весь день съесть 2-3 печенюшки или 1 банан, только вечером иногда могу что-то существенное съесть.
согласна с мнениями Маргариты и Варвары, это перед родами организм разгружается… не ранова-то ли????
Пожаловаться
Лена
Аля, а какой у вас сахар в крови?
Пожаловаться
Маргарита
Это один из предвестников родов.Организм таким естественным путем готовится к родам, чтобы легче было рожать.Скинуть все лишнее, как говориться)))Вот у меня такого не было, я в последние недели навалилась на еду конкретно, меня еще гинеколог ругал, мол, ты должна худеть, а ты наооборот набираешь в весе…
Пожаловаться
Александра Подгорная

я сейчас 76 вешу, за беременность набрала киллограм 9 максимум, а моя врач только обрадуется если я сброшу.....

у меня как то было минус один, на что она ответила- молодец, старайся в том же духе- так у меня ощущение появилось, будто я не на учете по беременности стою, а на курсы для похудения приперлась......

Пожаловаться
Наталья
И у меня тоже само есть не хочется совсем