Вот уже жду недождусь узнать пол своей ляли, аж сгораю от нетерпенияно ещё больше мне не дождаться начинать первое приданое для малыша
А когда вы начали покупать детские вещички?
Вот уже жду недождусь узнать пол своей ляли, аж сгораю от нетерпенияно ещё больше мне не дождаться начинать первое приданое для малыша
А когда вы начали покупать детские вещички?
Всю одежду до года+конверт на выписку дали в пользование, кроватку, матрас отдали, коляску дали в пользование, ванночку обещали тоже дать в пользование, молокоотсос тоже отдали
Ничего не покупала, хорошо рожать после подруг

я ели дождалась 30недели и сделала первый заказ в интернет-ателье для новорожденных
Пол узнали на 22 неделе узи когда делали, ранше (на 17 н) сынушка не показался закрылся, стеснительный малчик))) А приданое думаю начать покупать с 30 недели. Как разберусь с декретными бумажками)))
Хотя подруги, у кого дети есть, уже спрашивают тебе когда малышу вещи можна уже передать)))
это что ты купила я не поняла
?
И я такая же маньячка))) Старшую одевать начала с 4 недель)) в 4,5 мес коляска стояла)
вот и у меня походу самая первая коляска будет)))))
всю беременность зависала здесь
там все такое клевое, в 30 недель заказала первую посылку
через сколько всё пришло и тоже самое или нет?
через 3 с момента заявки мне прислали номер квитанции, что груз отправлен почтой России, я тогда в Москве жила/, посылка за 7 дней дошла
спасибо)
В 17 недель)Как пол узнали)Еле дождалась))))
рано начали....
мы тож ждем узи… узнаем пол и айда
за покупками....
скорее бы… я точно не дождусь

мимо детских магазинчиков пройти не могу, обязатульно в него захожу и смотрю вещички))
я поступаю так же...

наметила себе в каком магазине что есть и куда я в первую очередь пойду за пакупками...

скорее бы занятся покупочками...
ХОЧЕТСЯ УДОСТОВЕРИТЬСЯ НА 2ОМ УЗИ (13 АВГУСТА), ЧТО У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЫНОК, ТОГДА И ПОБЕГУ ПО МАГАЗИНАМ. КАК РАЗ ОТПУСК ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ)
А я еще не покупала=) Не из-за предрассудков, просто пока не получалось…