ох! Какая же я нетерпеливая)))))

Вот уже жду недождусь узнать пол своей ляли, аж сгораю от нетерпенияно ещё больше мне не дождаться начинать первое приданое для малыша

А когда вы начали покупать детские вещички?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кузя
С 12 недели… как только узнали что с малышом все хорошо… сейчас мне уже нетерпится все перестирать и перегладить… прям так и чешутся руки начать все стирать
Пожаловаться
Любовь

Всю одежду до года+конверт на выписку дали в пользование, кроватку, матрас отдали, коляску дали в пользование, ванночку обещали тоже дать в пользование, молокоотсос тоже отдали

Ничего не покупала, хорошо рожать после подруг

Пожаловаться
Влада

я ели дождалась 30недели и сделала первый заказ в интернет-ателье для новорожденных

Пожаловаться
Виктория

Пол узнали на 22 неделе узи когда делали, ранше (на 17 н) сынушка не показался закрылся, стеснительный малчик))) А приданое думаю начать покупать с 30 недели. Как разберусь с декретными бумажками)))

Хотя подруги, у кого дети есть, уже спрашивают тебе когда малышу вещи можна уже передать)))

Пожаловаться
Елена
В 20 недель уже кроватка стояла и комодик собраный))))))и хорошо что раньше деревом пахло и так все выветрилось зато)))) ну а одежду скупила в 30 недель мы на пароме поплыли в Хельсинки с мамой и там конечно отрывались ))))))))
Пожаловаться
Анжела
Я уже купила беленькое с сереньким )) немного, но так… для начала!
Пожаловаться
Olenka

это что ты купила я не поняла?

Пожаловаться
Анжела
Ой… я про одежду ))
Пожаловаться
Кристина

И я такая же маньячка))) Старшую одевать начала с 4 недель)) в 4,5 мес коляска стояла)

Пожаловаться
Olenka

вот и у меня походу самая первая коляска будет)))))

Пожаловаться
Влада

всю беременность зависала здесь

там все такое клевое, в 30 недель заказала первую посылку

Пожаловаться
Olenka

через сколько всё пришло и тоже самое или нет?

Пожаловаться
Влада

через 3 с момента заявки мне прислали номер квитанции, что груз отправлен почтой России, я тогда в Москве жила/, посылка за 7 дней дошла

Пожаловаться
Olenka

спасибо)

Пожаловаться
Анна

В 17 недель)Как пол узнали)Еле дождалась))))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

рано начали....

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

мы тож ждем узи… узнаем пол и айдаза покупками....

скорее бы… я точно не дождусь

Пожаловаться
Olenka

мимо детских магазинчиков пройти не могу, обязатульно в него захожу и смотрю вещички))

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

я поступаю так же...наметила себе в каком магазине что есть и куда я в первую очередь пойду за пакупками...скорее бы занятся покупочками...

Пожаловаться
АннушкА

ХОЧЕТСЯ УДОСТОВЕРИТЬСЯ НА 2ОМ УЗИ (13 АВГУСТА), ЧТО У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЫНОК, ТОГДА И ПОБЕГУ ПО МАГАЗИНАМ. КАК РАЗ ОТПУСК ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ)

Пожаловаться
Валерия Санджиева
Мне тоже очень интересно))) со старшим все покупали только после родов. Сейчас же как пол узнаю, буду потихоньку закупаться)
Пожаловаться
Даша Горохова
Как узнала на 20 неделе что у нас мальчик, так и начала))) только по немножку, не все сразу))) но сейчас почти все уже готово))) только коляску с кроваткой осталось)
Пожаловаться
Ирина

А я еще не покупала=) Не из-за предрассудков, просто пока не получалось…

Показать ещё