кто видел в живую эту коляску??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

это тако коллекция хохлома

Пожаловаться
Ленуля Баканова

Тако-классные коляски)у нас была-2в1-я мегадовольна

Пожаловаться
Светлана

есть и другие расцветки)

Пожаловаться
Маргошка

ой простите))первое о чем я подумала это квас))Папа пьет любит очень и этикетка похожая)))

Пожаловаться
Виктория

ух ты!!! как называется? скок стоит?

Пожаловаться
Алёна

я видела но не в этом цвете))

Пожаловаться
Светлана

ну и как она в живую?

Пожаловаться
Алёна

хорошая, мне понравилась, мы ее рассматривали как вариант

Пожаловаться
Светлана

блин я ее нашла только на одном сайте на других об этой коллекции не слова, молчу уж об отзывах, а вы ее где расматривали в магазине или на каком то сайте видели?

Пожаловаться
Алёна

Мы ее видели в магазине, я ее покатала, потрогала, везде пощупала, мне она понравилась, довольно качественная.

Пожаловаться
Светлана

если не секрет какой магазин? просто смущает фирма тако много негативных о фирме отзывов

Пожаловаться
Алёна

Честно не помню в каком именно, я уже столько обошла магазинов… поэтому где и что конкретно видела не могу сказать, уже и не вспомню(( а вообще о тако действительно много негативных отзывов ходит, что у них рама ломается и т.п… но по мне эта коляска была в 1000 раз лучше чем verdi max которую я сначала хотела. Она мягкая, у нее отличные шины, плавный ход, отличный пошив и ткань. Мне она понравилась, но мы все же взяли другую.

Пожаловаться
Алёна

по моему, если не ошибаюсь, в кораблике тоже такая стояла, только она там «парусок» называется, посмотрите на сайте у них.