Вопросик про выписку!

Девочки подскажите пожалуйста, у нас дату рождения ставят на 14 октября, вот ломаю голову в чем выписываться, если я куплю одеяло трансформер скажем на синтепоне и фланелевый костюмчик для новорожденного шовчиками снаружи, этого будет достаточно или прикупить еще пеленки на выписку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У нас конец октября-начало ноября роды, хотим комплект тоже брать, там вроде уже все наготове и одеяло на всю зиму пригодится еще!

Пожаловаться
Ирина

Мы будем в конвертике на синтепоне, пеленочках, распашонках и шапочках)

Пожаловаться
Анна

У нас ПДР 5 октября)Я куплю конверт демисезонный, он потом в одеялко трансформируется)одёжку уже купила велюровый костюмчик, вязаная жилеточка и шапочка)

Пожаловаться
Людмила Борисова

я тоже хотела одеяло-трансформер, но у нас нигде и его не продают!

Пожаловаться
Елена
Брали комплект на выписку. Потом одеяло еще пригодилось, почти пол зимы в нем прокатались.
Пожаловаться
Ольга

Я хочу комплект на выписку брать! Там одеяло на синтепоне, уголок, две пеленки, две распашонки, два чепчика. Думаю этого будет достаточно!

Пожаловаться
Аленка
Мы 14 октября родились, выписывались: тонкий комбезик, велюровый комбезик и синтепоновый трансформер, нормуль было.
Пожаловаться
Аленка
Дедушки, бабушки правда были в шоке, как это лите без пеленки:) но мы не пеленали со с рождения. А одеяло не подразумевает уголка.
Пожаловаться
Людмила Борисова

а если скажем велюровый комбинезончик и фланелевый уголок?

Пожаловаться
♥Надежда♥

уголок купите, он как пеленка и пойдет

Актуальные посты
елка вязанная
чем можно полоскать нос новорожденным