Я не так уж много ем, когда забеременила была 52 кг, недавно взвешивалась уже 59кг… врач ничего не говорит, что это много… просто я начиталась, что на моем сроке все набирают по 2-3кг… а я уже 7… и наверное дальше хуже будет((
Я не так уж много ем, когда забеременила была 52 кг, недавно взвешивалась уже 59кг… врач ничего не говорит, что это много… просто я начиталась, что на моем сроке все набирают по 2-3кг… а я уже 7… и наверное дальше хуже будет((
+7 кг,
до Б вес был 57 при росте 176, все нормально вообще не переживаю!
просто я перепугалась, потому что прочла что девочки за всю беременность 2 кг набирали… а тут я со своими 7ю....
Уже 10кг(((
я тебя понимаю((… я лично еще никак не могу привыкнуть к моему постоянно растущему животу… я всегда такая стройная и худая была...
Я набрала ужасно много, у меня 28 недель +11 кг, страшно уже, какой я буду к концу беремености. Вес до беременности 49 был
У меня на вашем сроке так же было))) все нормально
вот счастливые!!! едят!!! а я вот не могу!((( от всего мутит… есть до слез хочу. а организм все обратно отправляет!((((((
у меня тоже на твоем сроке мутило… сидела на хлебе и воде, потому что ничего кроме этого есть не могла....
я 12 уже набрала, при этом ем только здоровую еду. пипец какой-то
не переживай так))… после родов все сбросим, куда мы денимся)
Да, я уже вижу себя после родов бегающую по северу каждое утро. ))))
6 кг
не одна я такая))...

welcome в клуб)))
ага))… ну я чесслово не много кушаю)))… но 4й месяц я очень много ела сладкое… может от этого))… просто я не могла без сладкого, все говорят что изза этого у нас девочка будет)
не, у меня подруга всю бер шоколад просто пылесосила (по-другому не могу это назвать)))) и у нее мальчик)))))))))))))))) хотя, на сладкое стало больше тянуть, обычно я более спокойно к нему относилась))
не, я тогда сметала в магазине весь отдел сладостей))… всяке пончики, булочки)))конфетки… сейчас уже не так))
нужно завязывать с этим))а еще с фаст фудом, чипсами и колой))....
ну вот я сейчас тоже хочу перестать)… колу апельсиновым соком заменить, чипсы картошечкой обычной))
тоже можно))… с каким то мясом)… или я обожаю гречку с молоком)
меня тоже последнее время так и прет на нее)))))
а у меня подруга за здоровую и био пищу, поэтому как только к ней прихожу, так она меня начинает кормить здоровой пищей, но на убой)))… молоко я просто так пью тоже, а еще творог и всякие йогурты кушаю)
дадада, это я тоже уминаю… иногда уже против воли практически… потом без творога недели две посижу, отдохну и опять...
нескоро нам светит куча гадости в неограниченном количестве))
мне вообще то яблоки еще есть надо.а то у меня железа мало в крови… но я яблоки терпеть не могу((
ой.а я рыбу тоннами потребляю… мой МЧ уже шутит что я ночью светиться буду))… а гранат я никак найти не могу, не сезон наверное....
как? у нас продаются гранаты… странно, что у вас нет....
у нас продавцы разводят руками и говорят «не сезон, ближе к зиме появяться»… а кстати ты уже знаешь кто у тебя будет?
как видишь-знаю)))))))))))))))))))))а тебе не говорят ?
увы, не говорят… да тут у врачей все нужно вытягивать клещами, а то ничего не скажут… ну, говорят что малыш так лежит что не видно...
было… сказали что малыш очень активный, ну это я и так чувствую)))… а когда следующее узи делают?
ну у меня в 20 недель было… а до этого в 11… может быть еще сделают...
странно, все удивляюсь-беременность везде по-разному ведут)))
да тут странно как то… если у женщины до 12 недели какие то проблемы… там кровотечение или что… ей даже заниматься не будут, сразу на чистку посылают… помоему это жестоко...
ой или не до 12… а раньше… не помню… но на ранних сроках
гранаты видела в субботу в кауфлянде были
«у нас продавцы разводят руками и говорят «не сезон, ближе к зиме появяться»
Гранат вижу в пени маркте постоянно
Это конечно от сладкого. Как то сидела я и кушала шоколадку, решила посмотреть энергетическую ценность… ООО....!!! там в одном кусочке ккал на весь день, а ведь мы не 1 кусочек кушаем, и помимо шоколадки еще едим. Так что я сейчас поосторожней со сладостями. На данный момент набрала около 4 кг.
мне во всяком случаи так мой врач сказал
я на вашем сроке примерно также прибавила 6-7 кг, а сейчас еще пару добавила) но я уже не парюсь)было время (2-3 недели) вес не менялся)в общем все индивидуально)вы не переживайте главное чтобы малыш был здоров и вы себя хорошо чувствовали, а эти кг потом сбросим))обязательно))
наверное просто нужно отказаться от всех этих фаст фудов и колы… может поможет, да и для ребенка лучше будет)… спасибо за поддержку)
Вес попрёт сейчас! так что следите за питанием! я все свои 8 кг набрала с 23 по 34 неделю
ну у меня до беременности был очень хороший недовес, как я уже говорила я весила 52 кг при росте 172см… все говорили что я худющая)))
вы меня успокоили))
не знаю.это патология… опасно для жизни и не понять откуда набор.
я за б 3 кг набрала всего, при учете что сын 2465 родился
ты что на какой то диете сидишь ?!!!)))
я на вашем сроке еще в скидывала))
я за 41 неделю 7 кг набрала