7 кг за 23 недели,это нормально?

Я не так уж много ем, когда забеременила была 52 кг, недавно взвешивалась уже 59кг… врач ничего не говорит, что это много… просто я начиталась, что на моем сроке все набирают по 2-3кг… а я уже 7… и наверное дальше хуже будет((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

+7 кг,

до Б вес был 57 при росте 176, все нормально вообще не переживаю!

Пожаловаться
Дарьетта

просто я перепугалась, потому что прочла что девочки за всю беременность 2 кг набирали… а тут я со своими 7ю....

Пожаловаться
Кристина

Уже 10кг(((

Пожаловаться
Дарьетта

я тебя понимаю((… я лично еще никак не могу привыкнуть к моему постоянно растущему животу… я всегда такая стройная и худая была...

Пожаловаться
Юлия

Я набрала ужасно много, у меня 28 недель +11 кг, страшно уже, какой я буду к концу беремености. Вес до беременности 49 был

Пожаловаться
Даша Горохова

У меня на вашем сроке так же было))) все нормально

Пожаловаться
Светлана

вот счастливые!!! едят!!! а я вот не могу!((( от всего мутит… есть до слез хочу. а организм все обратно отправляет!((((((

Пожаловаться
Дарьетта

у меня тоже на твоем сроке мутило… сидела на хлебе и воде, потому что ничего кроме этого есть не могла....

Пожаловаться
кристина тюрина

я 12 уже набрала, при этом ем только здоровую еду. пипец какой-то

Пожаловаться
Дарьетта

не переживай так))… после родов все сбросим, куда мы денимся)

Пожаловаться
кристина тюрина

Да, я уже вижу себя после родов бегающую по северу каждое утро. ))))

Пожаловаться
Оксана Владимирова

6 кг

Пожаловаться
Дарьетта

не одна я такая))...

Пожаловаться
Lelya
нормально, у меня тоже уже плюс 6)))
Пожаловаться
Дарьетта

welcome в клуб)))

Пожаловаться
Lelya
клуб обжор))))))))))
Пожаловаться
Дарьетта

ага))… ну я чесслово не много кушаю)))… но 4й месяц я очень много ела сладкое… может от этого))… просто я не могла без сладкого, все говорят что изза этого у нас девочка будет)

Пожаловаться
Lelya
ой, а у меня жор непроходящий, просто сейчас уже столько не лезет, Сколько в начале ))))))))))) но постоянно что-то грызу)))))))))))
не, у меня подруга всю бер шоколад просто пылесосила (по-другому не могу это назвать)))) и у нее мальчик)))))))))))))))) хотя, на сладкое стало больше тянуть, обычно я более спокойно к нему относилась))
Пожаловаться
Дарьетта

не, я тогда сметала в магазине весь отдел сладостей))… всяке пончики, булочки)))конфетки… сейчас уже не так))

Пожаловаться
Lelya
ага… булочки.....
Пожаловаться
Дарьетта

нужно завязывать с этим))а еще с фаст фудом, чипсами и колой))....

Пожаловаться
Lelya
ой, вот это я почти не ем… раз в месяц-полтора, может, чизбургер сгрызу и пару глотков колы))а так не, не травлюсь_)))
Пожаловаться
Дарьетта

ну вот я сейчас тоже хочу перестать)… колу апельсиновым соком заменить, чипсы картошечкой обычной))

Пожаловаться
Lelya
а еще лучше гречки))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Дарьетта

тоже можно))… с каким то мясом)… или я обожаю гречку с молоком)

Пожаловаться
Lelya
Говорят, с молоком очень полезно))))))

меня тоже последнее время так и прет на нее)))))

Пожаловаться
Дарьетта

а у меня подруга за здоровую и био пищу, поэтому как только к ней прихожу, так она меня начинает кормить здоровой пищей, но на убой)))… молоко я просто так пью тоже, а еще творог и всякие йогурты кушаю)

Пожаловаться
Lelya

дадада, это я тоже уминаю… иногда уже против воли практически… потом без творога недели две посижу, отдохну и опять...нескоро нам светит куча гадости в неограниченном количестве))

Пожаловаться
Дарьетта

мне вообще то яблоки еще есть надо.а то у меня железа мало в крови… но я яблоки терпеть не могу((

Пожаловаться
Lelya
так, железо и в гречке есть, и гранат и еще в других продуктах))))не только ж яблоки))) я вот рыбу не могу есть, а витамин Д нужен....
Пожаловаться
Дарьетта

ой.а я рыбу тоннами потребляю… мой МЧ уже шутит что я ночью светиться буду))… а гранат я никак найти не могу, не сезон наверное....

Пожаловаться
Lelya
класс, а я даже смотреть не могу на нее-сразу тошнит((
как? у нас продаются гранаты… странно, что у вас нет....
Пожаловаться
Дарьетта

у нас продавцы разводят руками и говорят «не сезон, ближе к зиме появяться»… а кстати ты уже знаешь кто у тебя будет?

Пожаловаться
Lelya
хм… у нас откуда тогда? к вам, наверное, наши не доезжают просто)))))
как видишь-знаю)))))))))))))))))))))а тебе не говорят ?
Пожаловаться
Дарьетта

увы, не говорят… да тут у врачей все нужно вытягивать клещами, а то ничего не скажут… ну, говорят что малыш так лежит что не видно...

Пожаловаться
Lelya
аа, ну такие и тут есть, что молча только водят датчиком и все… а у тебя уже сейчас было узи? может, на следующем покажет кто там))))
Пожаловаться
Дарьетта

было… сказали что малыш очень активный, ну это я и так чувствую)))… а когда следующее узи делают?

Пожаловаться
Lelya
у нас в 11-4,16-18, 22-24, потом около 30 где-то
Пожаловаться
Дарьетта

ну у меня в 20 недель было… а до этого в 11… может быть еще сделают...

Пожаловаться
Lelya
аа, ну тогда, наверное, в 28-32 где-то)))) жди пока))))))))))))))
странно, все удивляюсь-беременность везде по-разному ведут)))
Пожаловаться
Дарьетта

да тут странно как то… если у женщины до 12 недели какие то проблемы… там кровотечение или что… ей даже заниматься не будут, сразу на чистку посылают… помоему это жестоко...

Пожаловаться
Дарьетта

ой или не до 12… а раньше… не помню… но на ранних сроках

Пожаловаться
Алекс Иванова

гранаты видела в субботу в кауфлянде были

Пожаловаться
Irina

«у нас продавцы разводят руками и говорят «не сезон, ближе к зиме появяться» Гранат вижу в пени маркте постоянно

Пожаловаться
Irina
как заниматься не будут??? Чушь не говорите. У меня в 5 и в 6 недель кровило. Ни на какую чистку никто не посылал. Наоборот прописали утрожестан гормон. кровить перестало
Пожаловаться
Йаночка

Это конечно от сладкого. Как то сидела я и кушала шоколадку, решила посмотреть энергетическую ценность… ООО....!!! там в одном кусочке ккал на весь день, а ведь мы не 1 кусочек кушаем, и помимо шоколадки еще едим. Так что я сейчас поосторожней со сладостями. На данный момент набрала около 4 кг.

Пожаловаться
Lelya
да, знаю… кошмар...«естественный отбор» это у них зовется… жестоко, на мой взгляд...
Пожаловаться
Дарьетта

мне во всяком случаи так мой врач сказал

Пожаловаться
Маргарита

я на вашем сроке примерно также прибавила 6-7 кг, а сейчас еще пару добавила) но я уже не парюсь)было время (2-3 недели) вес не менялся)в общем все индивидуально)вы не переживайте главное чтобы малыш был здоров и вы себя хорошо чувствовали, а эти кг потом сбросим))обязательно))

Пожаловаться
Дарьетта

наверное просто нужно отказаться от всех этих фаст фудов и колы… может поможет, да и для ребенка лучше будет)… спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Rainbow
вракиМало кг набирают ПОЛНЫЕ люди как правило! а для нормального телосложения до 30 недель норма в наборе — до 10 кг! так сказала мой гинеколог!

Вес попрёт сейчас! так что следите за питанием! я все свои 8 кг набрала с 23 по 34 неделю

Пожаловаться
Дарьетта

ну у меня до беременности был очень хороший недовес, как я уже говорила я весила 52 кг при росте 172см… все говорили что я худющая)))

Пожаловаться
Rainbow
по этому и набираете! Это нормально!
Пожаловаться
Дарьетта

вы меня успокоили))

Пожаловаться
Оля Арасланова
даша, и я хочудобавить… моя подруга весила 52 кг при росте 177.она набрала за берем 32 кг. скинула не все.щас хоть на дистрофика не похожа. добрала нужные и не лишние кг. я к 27н набала 8 кг. но я не худышка.при росте 168 см вес 52 кг. а вот в 1ю берем я набрала 16 кг. вес мой был 46 кг до беременности. я уверена у вас все как надо))))не переживайте
Пожаловаться
Rainbow
у на сдевочка весила 50 кг… за беременность патологически набрала 50 кг… пошла рожать когда весила 100! вот это ужас..
Пожаловаться
Оля Арасланова
ого… я вот такого не встречала… я подруге удивилась… но ей нужно набрать было. у нее уже грань с болезнью была.берем ее спасла… но 50 кг)))интересный случай)))и она все скинула?
Пожаловаться
Rainbow

не знаю.это патология… опасно для жизни и не понять откуда набор.

Пожаловаться
мама Юля

я за б 3 кг набрала всего, при учете что сын 2465 родился

Пожаловаться
Надежда Занько
1.7 кг) )
Пожаловаться
Дарьетта

ты что на какой то диете сидишь ?!!!)))

Пожаловаться
Надежда Занько
Подножным кормом) да ще бывает скидываю))
Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная
у Вас вес свой небольшой, т.ч. норм!
Пожаловаться
КотикиВперед

я на вашем сроке еще в скидывала))

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

я за 41 неделю 7 кг набрала

Показать ещё