Коляска зимой

Всем привет. Девочки, подскажите, у кого детки декабрьские или январские, когда начали пользоваться коляской? когда начали гулять? Просто у нас тут спор возник, говорят мне что не стоит до родов коляску покупать, все равно ненужна будет сначала, тк зима, я с Хабаровска, а у нас тут зимой порой до 25-30 градусов доходит((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мы вышли на улицу через 10 дней, после рождения(мы январские), врач разрешила начиная с 15 минут гулять, до -10 градусов мороза.потом на 30 минут продлили прогулку, потом уже на час.где то ближе к месяцу гуляли уже в течении часа, но температура на улице не опускалась ниже 10

Пожаловаться
Ильвира
мы в конце января родились, я примерно через недели 2 на прогулку вышла, т.к. до этого дубак у нас стоял)сначала на 10 минут, потом на 20, на руках. Потом с мужем поехали коляску купили, и уже по 2-3 часа гуляли
Пожаловаться
Натусик

мы кроватку планируем купить, а собирать муж будет когда я буду в роддоме.а вот коляску мы выберем и после того как мы с лялей приедем домой закажем эту модель по интернету и нам ее домой привезут))и бегать как угорелые не придется… у нам ПДР на 6 января)первые дни гулять нельзя, а потом на руках можно у подъезда подержать… муж я думаю не обломается от такого веса))хихх

Пожаловаться
Мария

ну это да, но нам если заказывать через инет, то ждать ооочень долго(( а так выбрал сам и все проверил и спокоен)) у нас, кстати, ПДР на 7 января, рядышком мы, шевелюшки чувствуете уже?))

Пожаловаться
Натусик

на 14 и 6 живот перекатывался, когда по магазинам ходили, мы с мужем в восторге были)))а потом затих, ощущений никаких… вот ждем))а у вас? вам на первом узи сказали, что девочка?

Пожаловаться
Мария

у меня есть, вот до сегодняшнего дня было еле-еле, и то я иногда не понимала она это или кишки мои, а сегодня отчетливо поняла, это конечно еще не пинки, но что шевеления-это 100%)))ага, на 13 той недели при первом скрининге сказали, причем не вероятность, а убеждала что 100% девочка!)) честно сказать мы удивились, тк почему то были уверены что парень там у нас, хотя пол для нас ни какой разницы не играет))

Пожаловаться
Натусик

у меня много знакомых у которых на втором и третьем узи разный пол говорили))главное чтобы малыш был здоровый)вам когда на второе узи, должны наверное подтвердить пол)?

Пожаловаться
Мария

вроде как только в начале сентября, у нас тут на 24ой неделе делают второй скрининг)нам хоть сыночек, хоть доченька не важно, мы так этого ждали))

Пожаловаться
Натусик

у нас с 20 по 22 надо второе пройти))где это вы живете?)

Пожаловаться
Мария

Хабаровск, врачи говорят что обязаны направление дать в 22, но лучше в 24 идти, тк сердце уже полностью сформировано и видно все пороки

Пожаловаться
Натусик

вот видите, у всех разные правила… нам с 19 августа до 1 сентября нужно пройти)

Пожаловаться
Мария

а нам получается с 7 по 14 сентября)) у нас 14.09 годовщина, пойдем подарок себе сделаем-полюбуемся)))

Пожаловаться
Натусик

а у нас годовщина 27 августа))хаха тоже как вариант подарочка)у вас сколько лет?))

Пожаловаться
Мария

год после свадьбы, а вместе уже 6-ой год))

Пожаловаться
Натусик

понятно)а у нас будет годовщина с начала отношений (5 лет), а 15 января будет 3 года в браке!!!

Пожаловаться
надёжа

а я вот тоже не хочу коляску брать до родов. у нас в январе glh и температура до -40! куплю сумку-переноску и все дела....

Пожаловаться
Kristinka
с со своими тоже спорила, муж хочет после родов купить, но я сама лично иду в августе и кроватку и коляску покупать… я люблю чтобы у меня все заранее стояло, а не так как угорелые носиться
Пожаловаться
Анастасия

Нужна коляска. Мы купили когда малышу было еще только 20 недель с Италии заказали трансформер Зима-лето.

Так что бери.

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Нужна коляска, гулять все равно будете, на балконе, или на улице будет не холодно, хотя б минут 20, поверьте на руках ребенка зимой держать совсем неудобно.

Пожаловаться
Анна

коляска была куплена еще при Б, мы родились 27 декабря. через неделю первый раз гулять пошли, пробно. ну а потом на коляске. при температуре-10- мы дома

Пожаловаться
Юлия

У меня ноябрьский, но у нас в Северодвинске тоже зимы холодные. Я гуляла с малым до -10 градусов. Через неделю после выписки начала гулять, как врачи разрешили.

Пожаловаться
Екатерина

я вас умоляю… как это не нужна ну и что что холодно, одели по теплее и на балкон… не будет же он всю зиму дома сидеть

Пожаловаться
Мария

да я такого же мнения, не понимаю как без коляски, вот и спорю тут со всеми)))

Пожаловаться
Екатерина

ой это вообще как я всем объясныла что мне нужна коляска и кроватка)))))сама в тихушку все купила))

Пожаловаться
Ксения Ксения

нужна. сначала на балконе гулть будете по 10 минут… а потом и на улицу пойдете