Доброго всем дня!
Родственники в следующем месяце едут в Германию. Хотят привезти оттуда какие-нибудь подарки для малыша. Девочки, посоветуйте, что можно им заказать? Крупные покупки (коляска, кроватка) решили делать здесь. А вот по мелочи (какие-нибудь бутылочки, может что из одежды) они согласны привезти. Подскажите, может кто уже так покупал? Я просто в растерянности..
Коляску, к сожалению, привезти не смогут. Родственники пожилые. Пересылать не будут, потому что посылка в прошлый раз в Москву шла месяца 2 — как раз племяннику передавали. Да и коляску мы уже другую присмотрели — Stroller B&E Maxima. Меня интересуют именно мелкие вещи.
А какие фирмы для одежды или посуды? Или там все качественное? Просто сказать им брать все милое и мягкое?))
Мне родственники тоже посылку собрали.Заказывайте коляску фирмы Chicco 3 в 1, в России таких нет, видела несколько моделей, но они у нас стоят по 23000 рублей а то и выше, у них там цена в два раза меньше.Моему племяшу привозили коляску этой фирмы очень классная, легкая, не то что у нас продают тяжеловозы.
и вещи закажите, там такие костюмчики классные, песочники, бодики, игрушки.
Я оттуда хорошее автокресло заказывала, там оно даже с учетом пересылки в два раза дешевле выходит, да и коляску тоже лучше оттуда привезти