выписка в конце сентября

Девочки, кому рожать (или рожала) в конце сентября, в чем планируете выписываться? погода будет такая непонятная, может и +15, может и 0. С дочкой проще было, выписывались в минус 30 в теплющем одеяльце, просто пододеяльник красивый подобрала, а тут мама настаивает что нужно комплект купить. Знаю что есть одеяла-конверты, практичнее кажется. Поделитесь опытом плиз)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Королева

если у вас будет плюс 15 и меньше, то однозначно поверх чепчика ещё шапочка и тёплый конвертик или плед , сильно не кутайте — вам полюбому до машины донести а там комфортная температура будет минимум +23))))

Пожаловаться
Лиза

Планирую конверт теплый, а на малыша одену костюмчик, в зависимости от погоды — либо легкий, либо что-то потеплее

Пожаловаться
Светлана

Я уже купила одеяло — конверт. А внутри в костюмчике будет.

Пожаловаться
Валерия

Я планирую купить конверт-одеяло Feretti — если будет холодно то в нем. Если тепло то в вязаном пледе — как раз связала такой. А на малыша либо комбинезончик простой (не теплый), либо боди с ползунками — как то так

Пожаловаться
Ирина
я бы наверно купила бы конверт- одеяло или комбезик осенний где ножки слитные (забыла как называется правильно). Потом пригодилось бы гулять, мои категорически не давали пеленать себе ручки.
Пожаловаться
Кристина
Я уж не помню сколько градусов было, родился 22 сентября, пока в больнице пролежали выписывались 17 октября, помню солнечно было.Покупали комбинезон трансформер на овчине и вниз не много одежды одевали.Комбинезон до 6 месяцев носили, могли и дольше, но лето было уже.
Пожаловаться
Ильвира

у нас есть комбез-трансормер, от дочки, я на него нарадоваться не могла, очень теплый и удобный, но ярко-розовый)

Пожаловаться
Мисс
У меня тоже срок в конце сентября, живем в Москве, наверное куплю легкое одеяльце, как пеленку, а под него боди и чепчик!
Пожаловаться

мы в 2011 выписывались 18 сентября, в одежде, пеленочке и плотном конверте, но там секунда на улице и у машину сразу и так же до подъезда.

Брала на всякий случай еще комбезик плотный, мало ли морозы)