*Приветик! Не могу найти красивое и не очень дорогое постельное бельё, чтоб было с бортами и всем остальным в комплекте! Может кто подскажет сайт или магазин?
Где можно купить красивое и не очень дорогое постельное бельё?
Комментарии
Актуальные посты
Там много интересного, но г… тоже очень много!!!!!!!!!!!!!!
Особенно кроватки=(
Решила выложить ссылки в открытое пользование, чтобы все могли наслаждаться покупками хороших качественных вещей свободно)))
Очень хороший магазин Ваш кроха, заказала там много чего дельного, особенно фирма Бэмби, трикотаж очень хорошего качества!!!!!
Ловите в личку)
вопрос Люсе про Рант-склад как магазин сделан? свободно приехать можно или пропуска какие нибудь нужны?
я покупала все через интернет, только в нескольких магазинах, могу если хотите в личку написать сайты… все купила вполовину дешевле чем в магазине
Спасибо огромное) Уже нашла то, что нужно!!! Даже глаза разбегаются)
и мне можно сайт
Написала в личку)
вот!
Спасибо)
Я там была!!! Ни фига се дешёвые!!! Там так всё дорого! Пипец! В детском мире дешевле даже)
Распашонка обычная хб 250 рублей!
Комоды, кровати, коляски-всё дороже в 2 раза))))
Я прочла в журнале про него и попёрлась, а там вот так! Выбор конечно большой всего, но цены!
Перед ТЦ XL есть поворот на посёлок Дружба, там находится склад Рант называется если я не ошибаюсь.
Вот спасибо)
А сколько там например может стоить комплект с бортиками и всем остальным? Ну так примерно, чтоб ориентироваться в цене?