Про тошноту

Девочки, кого мучила тошнота, до какой недельки она вас не отпускала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – -----------------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
Апельсина Марина
У меня  с самого начала, так и поняла, что беременная!
Было недели 3, а затем по убыванию еще с недельку может чуть меньше !
Крепись, скоро пройдет!
Пожаловаться
Кристи
а у меня никакой тошноты не было, сейчас 9 недель.Наверна и вправду у всех это индивидуально, у кого что.Сначало насторожилась, что никаких изменений не чувствую, ни головокружений, ни тошноты, тока наверна на 6-7 недели по утрам не могла кушать просто не лезло, ни тошнило ни чего, а просто ни в какую не хотелось, ну т.е. есть то хочется, а вот никак не лезло(( а сейчас спокойно
Пожаловаться
Олеся
Меня, например, до сих пор тошнит. Хотя, в первую Б такого не было.А в эту Б первые 3 месяца мне было так плохо, я даже по ночам просыпалась от дикой тошноты. Я будила мужа, чтобы он дал мне таблетки церукал.Только на нем и жила.
Пожаловаться
у меня началось на 8 неделе, а закончилось почти к 14… и вот вчера целое утро блевала, может траванулась… а у вас токсикоз? не волнуйтесь, у некоторых эта «радость» всю беременность…
Пожаловаться
Лале
У всех это индивидуально я думаю. У меня началось где-то на 6 неделе (постоянно 24 часа в сутки), к 12 неделям поутихло. Сейчас иногда бывают нечастые приступы тошноты, если например неприятный или сильный запах или гадость какую-нибудь увижу (собачью какашку например – сорри за подробность)
Пожаловаться
Ксения Александрова
меня тошнило примерно с 4 недели по 7-8. не много.
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
меня до 14 нед. тошнило, а потом резко закончилась.Ох и деньки это были.
Пожаловаться
НЕ ГОЛОСУЮЩАЯ!!! Анна
У меня с недельки 6-7 и вплоть до 13, это было ужасно, ничего не помогало, радовалась лишь тому, что рвоты нет, но честно даже не знаю, что и лучше. Крепись, все проходит и это пройдет
Пожаловаться
Оля
ооо… у меня вообще всю беременность, недели так с 20 только по утрам(зато каждое утро, пока не поем)
Пожаловаться
 Маришка
В прошлую беременность началась тошниловка на 7 неделе, а продлилась неделю или 2, не больше!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
С 7 неделек началось и в 12 закончилось. И слава Богу, а то каждый вечер был выворот кишок.