Девочки, а когда в ЖК должны поставить ПДР? И в карте написать. Я вот встала на учет в субботу, срок 9 недель и 2 дня, сегодня уже 9 недель и 4 дня, но ПДР мне не поставили. Я подумала, может после сдачи всех анализов скажут? Вам когда говорили? По моим очень примерным подсчетам, и по дате на снимке УЗИ в ЖК срок родов 11 февраля 2014
Уже дали направление на скрининг, только через 1,5 недели пойду делать
Ну я думаю, у меня где-то там же)))
мне до сих пор никто ничего про ПДР не сказал и не написал, хотя по месячным ПДР уже был в субботу, а по узи еще впереди
Вот странные люди. Наверно Вам ПДР напишут, когда уже родите. Как раз он совпадет с реальной датой родов) Шутка, простите
ага наверно
Просто в нашей ЖК всем на все накакать, им лишбы проблем было меньше и чуть что сразу в стационар отправляют, у меня отказов штук 6 или 7)))
Ну может и мне также будут, т.к. они сейчас по календарю своему срок посчитали, должно быть 12 недель, а в четверг 10-я только будет.
при постановке считают вообще-то, и по узи
Короче как-то странно у нас в ЖК
отсчитайте сами. не сложно же 40 недель отсчитать
Да я посчитала уже, дело не в этом. Не с моих же слов в карту беременной они будут ПДР записывать. Сама я давно уже посчитала
если вы правильно посчитали, то и расхождения не будет. я сама и срок и glh посчитала и все один в один всю беременность шло
Ну не у всех так. Потому и называется- примерная дата родов
как в декрет выходила