Двурогая матка и двойня после кесарево

Девочки подскажите у меня первая беременность было кесарево по причине предлежание плода тазово, и через 2,7 годиков я щас беременна двойней а у меня двурогая матка и малыши в каждом рогу. Как это может отразиться на шов?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

аналогичная ситуация, только первому ребенку года нет… после кесарева… пока про шов ни чего не говорят… вы были на узи в 12-13 неделек?

Пожаловаться
Света

да.тонус есть шов идеальный пока)))

Пожаловаться
Оксана

я читала что шов должен быть до 3,5 мм в идеале, мне пока не говорили сколько, одна узистка даже не поняла что я после кс)

Пожаловаться
Света

ого))))))
я читала шас про выделение у меня уже как неделю мазня светло коричневая сходила на узи сказали тонус с права

Пожаловаться
Оксана

я на узи уже 2 раза была… боюсь еще идти, наверно вредно много узи, во вторник забегу к врачу спрошу что да как, если примит у меня прием только 10 сентября… боюсь за своих деток… мне все говорят что не выживит один, типа часто так бывает что 2 а потом замирает, я каждую ночь молю Аллаха чтоб выжили оба) у вас по последнему узи все хорошо? развиваются малыши? у вас однояйцевые или двуяйцевые?

Пожаловаться
Света

разнояйцевые с детками слава аллаху все норм просто отслойка завтра ложусь на сохранение

Пожаловаться
эльза

всё будет хорошо, ин ша Аллах!!!

Пожаловаться
Света
Спасибо сестра Иншаллах
Пожаловаться
Елена

нормально всё будет!!! следите за швом на узи!

Пожаловаться
Света
Смотрят )) сказала норм пока
Пожаловаться
Елена

ну вот как начнёт пузик расти, нужно оочень внимательной быть!!! любый покалывания и потягивания нужно замечать!

удачи вам и здоровья малышам!!

Актуальные посты