Не объедаюсь, а вес растёт…

Девочки, а у меня вообще катастрофа. Первые 18 недель вес вообще не прибавлялся, даже скинула 1,5 кг. А потом… Прибавка 4 кг в месяц!!! К 24 неделям +8 кг! Самое ужасное, что я ем очень умеренно и не всегда получается. Сладкое и булочки под запретом даже у мужа. А вес растёт… Завтра явка, аж идти неохота…

Екатерина
0161142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aregina
а внашей ЖК весы со времен царя Гороха все пытали меня взвесить и никак, записали по моим словам
Пожаловаться
павлюк ирина
Да Катя ты такая не одна!!! Я встала на учет с весом 61,5 кг сейчас 31 неделя и мой вес 70 кг.Думала за время беремености набрать 12 кг, а мой врач говорит: Ты что! Тебе максимум 10 кг!!! Ну скажите разве это возможно? В еде себя ограничиваю ем только что нужно и полезно а вес всеравно тут как тут!!! На последнем посещении за 2 недели набрала 1,3!!! Врач ругается!!! Девочки ну откуда вес так быстро набирается????? Я уже боюсь становиться на весы
Пожаловаться
victoria
я последний раз на 37-ой недле взвешивалась – набрала тогда 14 кг, врачи ничего не говорят, значит нормально. хотя ем все подряд и сколько хочу и не думала даже на диету садиться, а от сладкого отказаться-для меня пытка! сйечас незнаю сколько вешу.я думаю, что организм сам так силы запасает, ведь нам еще кормить грудью предстоит малыша.
Пожаловаться
 Алина

вот вот, такая же проблема, врач говорит в дверь не влезу в конце беременности… и попробуй доказать что я уже чуть ли не голодаю.

Пожаловаться
 Лейсан
Ой, оказывается не я одна такаяТоже мало ем, мало пью, хожу уже почти полуголодная, а вес откуда то прибавляется – 49 кг до Б была, сейчас целых 58
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
Я вот тоже за праздники 3 кг прибавила...(((3 дня ем умерено, а вес не уходит(((
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Как я тебя понимаю, я до 15 недель вообще ничего не прибавляла, в 19 прибавила кг, а сейчас за праздники, за3-и недели от одного приёма до другого 3-и кило прибавила.Завтра к врачу, уже представляю что врач мне скажет((((И я тоже ем очень умеренно, больше фрукты, овощи, а всё равно вес откуда-то набегает((
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
Если есть отеки и большая прибавка в весе, то по -моему надо сдать анализ мочи и проверить там кол-во белка, это может быть и первыми признаками гестоза, а это очень опасно… думаю стоит поговорить об этом с доктором…
Пожаловаться
Настя
меня тоже отчитывают за прибавку в весе, 21 неделя, я поправилась на 8 кг… Дали бумажку с информацией, наказали разгружаться, но без фанатизма, я не придерживаюсь но все таки…
Пожаловаться
Ольга
тоже на прием ходила после новогодних праздников… так вот 3 кг за 4 недели. эх. поругали. сказали через  неделю прийти и не набрать больше 400 гр. пришлось ужаться в жаренном и на ночь кефирчик после 8… и овощи всякие… так вот +200 гр за неделю, так что на меня сегодня не наезжали :)
Пожаловаться
Екатерина
Так, значит я не одна!
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
я даже необращаю внимания я уже набрала 16кг ну их невидно так сказать я даже негоню за это и ем я мало а вес растет все 
Пожаловаться
Наташа

Может быть вес засчет отеков? Тогда лучше убрать соль, сделать разгрузочку на яблоках. У меня тоже завтра явка, так вот я за месяц прибавила 4 кг, тож не знаю, что мне за это будет… Правда меня начали взвешивать на фоне токсикоза, когда я на 5 кг похудела, а сейчас токсикоз закончился, вот я обратно к добеременному весу вернулась… И не знаю, можно так, или худеть заставят...