Вот так нежданно негаданно купили вчера коляску Варио Этно 3 в 1. Все время заглядывалась на бежевые расцветки и выбирала между Zippi и Jedo а тут зашла и влюбилась просто в нее. Фото прилагаю, только с той разницей что у нас в черном цвете.
Коляска vario etno 3 в 1 отличается от других колясок, оригинальным дизайном. Автокресло 0-13 кг. Люлька с регулируемым подголовником. Легкая алюминиевая рама. Vario Etno просто превращается в легкую прогулочную коляску. Пятиточечные ремни безопасности. Регулируемые спинка и подножка в прогулочном блоке, изменение уровня подножки, наклон спинки. Регулируемый по высоте бампер. Смотровое окошко в капюшоне и дополнительные карманы для удобства мамы. Большие надувные колеса. Передние колёса поворотные с возможностью блокировки. Отличная амортизация. Простой и надежный механизм сложения. Эргономичная ручка регулирующаяся по высоте. Размер колесной базы всего 59 см, входит в любой лифт. Автокресло можно установить в обоих направлениях. Очень маневренная. Колеса- вездеходы, на подшипниках, мягкие амортизаторы (при желании блокируются). Большая удобная корзина для покупок. Диаметр колес задние — 31 см, передние — 18 см. Прогулочное сидение. Дождевик. Накидка на ножки. Вес: 12,5 кг. Размеры люльки: ширина — 40,5 см, длина — 82 см, глубина — 22 см.
Во! Видно они у вас супер популярны))) У нас одни Зиппи, Варио еще ни у кого не видела
Дело в том что не заказывала, купила в магазине
Симпатичная)А главное-многофункциональная! Я вообще за многофункциональность детских вещей.Будь то коляска или кроватка.Думаю, вам будет с ней очень удобно.И на прогулку и в машину и в сумочку сложить памперсы-салфеточки-бутылочки.Мне понравилась
Спасибо
ага, и у нас черненькая
У нас с 14ти недель стоит :-):-):-):-) уж очень классная:-)
да да, тока у нас в последнем кузове) на ручке нет полосочек и на раме их не так много и еще внутри отделка белая, а не желтая.
У нас точь в точь с картинки
да, как раз новая модель, искала в инете, нет нигде, тока в белом исполнении картинки вот их и выставила, а так у нас черная. В магазин пришла новая модель, вот мы и схватили побыстрее. Но в новой корзина меньше чем у вас.
Вот нашла в инете у кого то
так коляска симпатичная для лета, но для зимы колеса мленькие, по сильному снегу не проедеш
не колеса не маленькие, можь на картинке так кажется. Я очень много отзывов изучила, перед тем как купить. Многие пишут о ее исключительной проходимости и говорят что там где Роан Марита например проехать не может Варио прет как танк. Я с тем и выбирала, т.к. нам в основном зиму кататься.
Очень красивая!!! И столько разных штучек нужных
!!! Поздравляю с покупочкой!!!
спасибо большое!
Классная)) А где такую купили? Я к популярной Zippi склоняюсь, но эта мне прям очень нравится))
Я в магазине детском покупала недалеко от дома своего «Карапузики» называется на ул. Марата где «Мельница»
Ян, а ты к декабрю будешь ещё ей пользоваться? Может, продашь мне?)))
да кстати у них там сейчас скидка 7 % для будущих мам на одежку всякую и товары для малышей
спасибки)
поняла, спасибо)) съезжу)
У меня денег на трость не было, пришлось жертвовать тутисом))))))))))))))Посмотри на авито, там полно их.Я новую покупала, а потом пожалела, такие деньги отдала, надо было бу брать.Но коляска супер.
Красивая! Особенно белая )
спасибо) да расцветка универсальная и для мальчика и для девочки
оригинальная)) а за сколько брали, если не секрет? нам просто тоже в скором времени предстоит подобная покупочка))
14500
о, я думала что она будет дороже стоить)) клевая))
я тоже думала) и была приятно удивлена)
вижу такую во дворе, балдею от ее расцветки!!! будет у меня дочь когда-нибудь, буду ее искать)!
шикаааарный! правда. я такой еще не видела. будете выделяться :)
а если не секрет, простите за бестактность, можно цену узнать?
Конечно можно 14500, у меня муж обалдел просто когда нам продавец начала показывать что за эту сумму прилагается всего) Там кстати в комплекте еще дождевик и сетка москитная.
о, безусловно цена оправдана!
У НАС КРАСНАЯ БЫЛА