Наша покупочка Vario Etno

Вот так нежданно негаданно купили вчера коляску Варио Этно 3 в 1. Все время заглядывалась на бежевые расцветки и выбирала между Zippi и Jedo а тут зашла и влюбилась просто в нее. Фото прилагаю, только с той разницей что у нас в черном цвете.

Коляска vario etno 3 в 1 отличается от других колясок, оригинальным дизайном. Автокресло 0-13 кг. Люлька с регулируемым подголовником. Легкая алюминиевая рама. Vario Etno просто превращается в легкую прогулочную коляску. Пятиточечные ремни безопасности. Регулируемые спинка и подножка в прогулочном блоке, изменение уровня подножки, наклон спинки. Регулируемый по высоте бампер. Смотровое окошко в капюшоне и дополнительные карманы для удобства мамы. Большие надувные колеса. Передние колёса поворотные с возможностью блокировки. Отличная амортизация. Простой и надежный механизм сложения. Эргономичная ручка регулирующаяся по высоте. Размер колесной базы всего 59 см, входит в любой лифт. Автокресло можно установить в обоих направлениях. Очень маневренная. Колеса- вездеходы, на подшипниках, мягкие амортизаторы (при желании блокируются). Большая удобная корзина для покупок. Диаметр колес задние — 31 см, передние — 18 см. Прогулочное сидение. Дождевик. Накидка на ножки. Вес: 12,5 кг. Размеры люльки: ширина — 40,5 см, длина — 82 см, глубина — 22 см.

Юлия
2471975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Так много уже видела таких колясочек!!! как будто все по наследству друг другу передают))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Юлия

Во! Видно они у вас супер популярны))) У нас одни Зиппи, Варио еще ни у кого не видела

Пожаловаться
Ollu
Супер я тож такую хочу)) поделитесь ссылочкой где заказывали?
Пожаловаться
Юлия

Дело в том что не заказывала, купила в магазине

Пожаловаться
Кcю Ткаченко

Симпатичная)А главное-многофункциональная! Я вообще за многофункциональность детских вещей.Будь то коляска или кроватка.Думаю, вам будет с ней очень удобно.И на прогулку и в машину и в сумочку сложить памперсы-салфеточки-бутылочки.Мне понравилась

Пожаловаться
Юлия

Спасибо

Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl
У нас такая только черная, я влюбилась :-)
Пожаловаться
Юлия

ага, и у нас черненькая

Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl

Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl

У нас с 14ти недель стоит :-):-):-):-) уж очень классная:-)

Пожаловаться
Юлия

да да, тока у нас в последнем кузове) на ручке нет полосочек и на раме их не так много и еще внутри отделка белая, а не желтая.

Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl
Новая модель вышла ?

У нас точь в точь с картинки

Пожаловаться
Юлия

да, как раз новая модель, искала в инете, нет нигде, тока в белом исполнении картинки вот их и выставила, а так у нас черная. В магазин пришла новая модель, вот мы и схватили побыстрее. Но в новой корзина меньше чем у вас.

Пожаловаться
Юлия

Вот нашла в инете у кого то

Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl
Мне в желтом больше нравится, либо я к ней привыкла уже, гармоничнее по цвету:-)
Пожаловаться
Наталия
Обалденная!!! Тоже такую теперь хочу
Пожаловаться
настенка

так коляска симпатичная для лета, но для зимы колеса мленькие, по сильному снегу не проедеш

Пожаловаться
Юлия

не колеса не маленькие, можь на картинке так кажется. Я очень много отзывов изучила, перед тем как купить. Многие пишут о ее исключительной проходимости и говорят что там где Роан Марита например проехать не может Варио прет как танк. Я с тем и выбирала, т.к. нам в основном зиму кататься.

Пожаловаться
мила
Выбрала эту модель, черную, а в живую Зиппи больше понравилась.
Пожаловаться
Алена Нестеренко

Очень красивая!!! И столько разных штучек нужных!!! Поздравляю с покупочкой!!!

Пожаловаться
Юлия

спасибо большое!

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Дарья

Классная)) А где такую купили? Я к популярной Zippi склоняюсь, но эта мне прям очень нравится))

Пожаловаться
Юлия

Я в магазине детском покупала недалеко от дома своего «Карапузики» называется на ул. Марата где «Мельница»

Пожаловаться
Валера
Я тоже выбирала между этой и зиппи в итоге зиппи взяла, но эта тоже очень классная)))
Пожаловаться
Дарья

Ян, а ты к декабрю будешь ещё ей пользоваться? Может, продашь мне?)))

Пожаловаться
Юлия

да кстати у них там сейчас скидка 7 % для будущих мам на одежку всякую и товары для малышей

Пожаловаться
Юлия

спасибки)

Пожаловаться
Дарья

поняла, спасибо)) съезжу)

Пожаловаться
Валера
Ты что я ее уже давным давно продала, еще в марте месяце.
Пожаловаться
Валера

У меня денег на трость не было, пришлось жертвовать тутисом))))))))))))))Посмотри на авито, там полно их.Я новую покупала, а потом пожалела, такие деньги отдала, надо было бу брать.Но коляска супер.

Пожаловаться
Валера
Внешне больше понравилась и легче на1, 5 кг
Пожаловаться
Валера
Согласна, и прогулка не такая маленькая как все расписывают, честно я очень довольна коляской!
Пожаловаться
Валера
Вполне приличная!!! А у вас срок какой?
Пожаловаться
Валера
Ну вот, до 5-6месяцев в люльке покатаете, потом в прогулку пересядите, а летом если захотите купите трость.Потом осень опять на прогулке, а там зима и санки уже.
Пожаловаться
Виктория

Красивая! Особенно белая )

Пожаловаться
Юлия

спасибо) да расцветка универсальная и для мальчика и для девочки

Пожаловаться
Елена Горбачева

оригинальная)) а за сколько брали, если не секрет? нам просто тоже в скором времени предстоит подобная покупочка))

Пожаловаться
Юлия

14500

Пожаловаться
Елена Горбачева

о, я думала что она будет дороже стоить)) клевая))

Пожаловаться
Юлия

я тоже думала) и была приятно удивлена)

Пожаловаться
Марисабель

вижу такую во дворе, балдею от ее расцветки!!! будет у меня дочь когда-нибудь, буду ее искать)!

Пожаловаться
Лязат

шикаааарный! правда. я такой еще не видела. будете выделяться :)

а если не секрет, простите за бестактность, можно цену узнать?

Пожаловаться
Юлия

Конечно можно 14500, у меня муж обалдел просто когда нам продавец начала показывать что за эту сумму прилагается всего) Там кстати в комплекте еще дождевик и сетка москитная.

Пожаловаться
Лязат

о, безусловно цена оправдана!

Пожаловаться
Надежда
красотища!
Пожаловаться
Ann✿✿Flower

У НАС КРАСНАЯ БЫЛА

Показать ещё
Актуальные посты
нормы спермограммы лепоидные зёрна