Ну вот всю беременность думала, что рожу в 37,5 недель или максимум в 38 недель (эт у меня такое предчувствие было — ПДР на 18 июля). Не тут то было — наша козявочка Варвара видимо не собирается в ближайшее время радовать маму и папу — своим появлением. Обосновалась она там хорошо и только что и знает что тарабанит от туда своими пяточками, да и с мочевым маминым играет (видимо вместо погремушки)
Пробка не отходит, живот не отпускается, схваток нет — ну и когда же???? Предвестников никаких — предчувствий тоже нет. Неделю назад на осмотре сказали, что шейка еще не готова.
А уже так хочется увидеть свою малышку, покачать ее на ручках
Единственное, что напрягает, все окружающие задолбили — «Когда родишь??», " Еще не родила?" — блин просто бред.....
Ну а вообщем все отлично, настроение СУПЕР.
Девченки всем УДАЧИ!!!!
Уже скоро, скоро. Меня тоже раздражали эти вопросы. Я даже не отвечала уже. А родила в 41 неделю и 1 день. Я еще такая прихожу на прием, на меня так врач посмотрела. А ты че еще ходишь???? Я Ну да. И вот этим же вечером уехала в РД. Пробки я так и не видел. а воды отошли через 3 часа как в РД приехала.
Девоньки, примите и меня в свои ряды ожидающих. Мне срок поставили на 18.
Принимаем — какие ощущения????
Какие то совсем неоднозначные. Между ног болит, порой так, что плакать хочется. Живот и поясницу немного потягивает… Ждемс))) Думала раньше родимся, ан нет)))
Как всё таки мы все похожи в этом плане. 9 месяцев пролитают не заметно… а 1-1,5 недельки оставшихся не можем подождать ))) Я такая же, завтра ПДР а у нас глухо как в танке ( Единственное заметила аппетит пропал уже как дня 3, если всю Б лопала всё за обе щёки… то сейчас прям удивительно. Хоть какие-то симптомы грядущего дня Х
ой это точно 9 месяцев пролетели — а последние 2 недельки как вечность))))
у тебя хоть аппетит пропал, а у меня вообще тишина. Фиг знает когда наши детки появятся)))
Ну появятся они в любом случае ) Только нужно набраться терпения или просто отвлечься, распланировать кучу дел… тогда закон подлости сработает ))) Совсем неожиданно всё случится!
Я за 2 дня до ПДР родила, тоже признаков не было, а потом вдруг бац и схватки)) Ещё пробка отходила правда за неск дней, вот тогда это «ну когда же» вдруг сменилось паникой)))
Да так самый интересный вопрос — «Когда же ты родишь»???.. Блин а я то откуда знаю когда ))) А есть еще умники которые говорят — «Да у тебя еще живот не опустился — еще рано»)))
Да уж видимо характер боевой!!!
Спасибо.!!!
ЖдемС вместе — ЛЕГКИХ родов ВАМ!!!!

У меня хуже было! Пришла мой долгожданный срок (притом говорили что девочка быстрее на свет появляется) и вот мы ждём и ждём и ничего, ни предвесников ничего! Иду в больницу меня на узи направляют и говорят что мне только через месяц рожать, короче собрали целый консилиум, узи показывает что 37 неделя а я уже почти в 40, положили в больницу, ждём доктора который будет решать что и как с нами, 2 дня лежала в больнице там и прошло моё день рождение, а потом лифт не работал в больнице и мы с мужем решили подниматься сами в родилку а это аж на 17 этаж, вот поднялись мы, и ночью воды отошли, думаю что лесенки помогли
Ну да весело Вам конечно было
— я не представляю как Вы поднялись на 17 этаж пешком
Потихоньку поднимались, но дошли, и муж мой гинеколог говорит точно лесенки помогли

Так Вы конечно были вооружены собственным Гинекологом, так — то проще!!!!)))
Обалдеть я до 6 ползу как каракатица ))))))))) на каждом этаже пыхчу
Не переживайте, эти детки сами решают что и когда, и чем больше ждёте тем больше они оттягивают этот момент! Держитесь, и набирайтесь сил скоро Вы станете МАМОЙ!
Да представьте а мы до 17 доползли, ещё и сестричка накричала что где я так долго хожу
Спасибо!!!
Если что на вооружение метод возьму, пригодится, когда будете икать знайте вас вспоминаю ))))))
Незнаю, незнаю. Мое мнение, что просто Ваша малышка сама знала когда пора!!!!)))
А почему бы и не попробовать? Плохо от этого не станет, а вдруг и Ваша попросится!
Ой да наверное завтра с утра пойду гулять по лестнице. Правда живем мы на 4 этаже, ну пару заходов постараюсь наматать!!!!)))
Удачки Вам и Лёгких родов! И всё будет ХОРОШО! Я Обещяю))))
Спасибо большое за позитивный настрой!!!!
Только такой настрой щас Вам и нужен! Держитесь, и скоро вы мне напишете «Я стала Мамой и этим горжусь!»
Мне не помогают ни лесенки ни самокат
я так хочу быть беременной… вроде уже и мама а вроде иди куда хочешь… ребенок всегда с тобой в животе. а потом… ну родила… ну классно… НО даже в магазин который в минуту хлдьбы не можешь сгонять
Ну незнаю, мне пока не с чем сравнить))) Просто уже очень хочется увидеть свою девочку!!!!
да. это незабываемо))))))))))))))) легких вам родов.
Ой Арина как же я с тобой согласна
Спасибочки!!! А Вы растите здоровеньким и радуйте маму!!!!
спасибо)
детки быстро растут не успеете оглянутся… вроде только родила аааа уже парень самостоятельный… да это огромная ответственность я раньше и не думала что все это так сложно......
Да ждет нас веселье и чем дальше думаешь ну вот поползет легче будет, потом про пойдет также, а потом думаешь как было хорошо первые месяца
Ничего это того стоит!!!!
Конечно стоит, это просто уже другая жизнь
Один в один, но время же еще есть, будет нам сюрпрайз )))))))))
Да уж это точно, и страшно как то немного и волнительно!!!!
А как все начнется не успеем испугаться, на связи пдр то почти 1 в 1
ОК!!! Удачки — легких родов!!!!
И тебе
Деваньки я свами. У меня пдр тоже на 18)
А почему на 22??? Мой муж каждый день в пузико шепчет, чтобы 11 родилась))) Хочется ему так!!!
Вступай с нами в ряды ожидающих!!! Вместе веселее!!!!
А мой почему то на 14)))
И каждую ночь как я встаю в туалет он мне с просони: началось? рожаешь?)))
здорово будет если доча 22 родится)
счастливая дата)
Прикольно было бы если малышка 22 родилась))))
ну в срок и родите в 40 нед. если не переходите) с чего вообще многие утверждают что родят раньше? потому что так хочется видимо))))
Наверное, просто уже ждать невыносимо. Хочется по-скорее увидеть малышку.