38 недель и 4 дня или когда же мы родимся???)))

Ну вот всю беременность думала, что рожу в 37,5 недель или максимум в 38 недель (эт у меня такое предчувствие было — ПДР на 18 июля). Не тут то было — наша козявочка Варвара видимо не собирается в ближайшее время радовать маму и папу — своим появлением. Обосновалась она там хорошо и только что и знает что тарабанит от туда своими пяточками, да и с мочевым маминым играет (видимо вместо погремушки)

Пробка не отходит, живот не отпускается, схваток нет — ну и когда же???? Предвестников никаких — предчувствий тоже нет. Неделю назад на осмотре сказали, что шейка еще не готова.

А уже так хочется увидеть свою малышку, покачать ее на ручках

Единственное, что напрягает, все окружающие задолбили — «Когда родишь??», " Еще не родила?" — блин просто бред.....

Ну а вообщем все отлично, настроение СУПЕР.

Девченки всем УДАЧИ!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0614064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaArtema

Уже скоро, скоро. Меня тоже раздражали эти вопросы. Я даже не отвечала уже. А родила в 41 неделю и 1 день. Я еще такая прихожу на прием, на меня так врач посмотрела. А ты че еще ходишь???? Я Ну да. И вот этим же вечером уехала в РД. Пробки я так и не видел. а воды отошли через 3 часа как в РД приехала.

Пожаловаться
Екатерина Стребкова

Девоньки, примите и меня в свои ряды ожидающих. Мне срок поставили на 18.

Пожаловаться
Юлия

Принимаем — какие ощущения????

Пожаловаться
Екатерина Стребкова

Какие то совсем неоднозначные. Между ног болит, порой так, что плакать хочется. Живот и поясницу немного потягивает… Ждемс))) Думала раньше родимся, ан нет)))

Пожаловаться
Валерия

Как всё таки мы все похожи в этом плане. 9 месяцев пролитают не заметно… а 1-1,5 недельки оставшихся не можем подождать ))) Я такая же, завтра ПДР а у нас глухо как в танке ( Единственное заметила аппетит пропал уже как дня 3, если всю Б лопала всё за обе щёки… то сейчас прям удивительно. Хоть какие-то симптомы грядущего дня Х

Пожаловаться
Юлия

ой это точно 9 месяцев пролетели — а последние 2 недельки как вечность))))

у тебя хоть аппетит пропал, а у меня вообще тишина. Фиг знает когда наши детки появятся)))

Пожаловаться
Валерия

Ну появятся они в любом случае ) Только нужно набраться терпения или просто отвлечься, распланировать кучу дел… тогда закон подлости сработает ))) Совсем неожиданно всё случится!

Пожаловаться
Екатерина

Я за 2 дня до ПДР родила, тоже признаков не было, а потом вдруг бац и схватки)) Ещё пробка отходила правда за неск дней, вот тогда это «ну когда же» вдруг сменилось паникой)))

Пожаловаться
Оля
меня уже тоже задолбали этим вопросом причем еще с 30 недель.я бы и сама уже не прочь, каждые пол часа бегаю в туалет, малышка частями тела уже все мне там отдавила
Пожаловаться
Юлия

Да так самый интересный вопрос — «Когда же ты родишь»???.. Блин а я то откуда знаю когда ))) А есть еще умники которые говорят — «Да у тебя еще живот не опустился — еще рано»)))

Пожаловаться
Оля
ну да особенно те у кого нет детей еще, ну такие эксперты
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Heleny
Они у нас в пузике уже такие своенравные и с характером, что остается только ждать, когда они сами решат родится) Так что все ждем))) Легких родов!!!
Пожаловаться
Юлия

Да уж видимо характер боевой!!!

Спасибо.!!!

ЖдемС вместе — ЛЕГКИХ родов ВАМ!!!!

Пожаловаться
Heleny
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

У меня хуже было! Пришла мой долгожданный срок (притом говорили что девочка быстрее на свет появляется) и вот мы ждём и ждём и ничего, ни предвесников ничего! Иду в больницу меня на узи направляют и говорят что мне только через месяц рожать, короче собрали целый консилиум, узи показывает что 37 неделя а я уже почти в 40, положили в больницу, ждём доктора который будет решать что и как с нами, 2 дня лежала в больнице там и прошло моё день рождение, а потом лифт не работал в больнице и мы с мужем решили подниматься сами в родилку а это аж на 17 этаж, вот поднялись мы, и ночью воды отошли, думаю что лесенки помогли

Пожаловаться
Юлия

Ну да весело Вам конечно было — я не представляю как Вы поднялись на 17 этаж пешком

Пожаловаться
Екатерина

Потихоньку поднимались, но дошли, и муж мой гинеколог говорит точно лесенки помогли

Пожаловаться
Юлия

Так Вы конечно были вооружены собственным Гинекологом, так — то проще!!!!)))

Пожаловаться
Anna Druzhinina

Обалдеть я до 6 ползу как каракатица ))))))))) на каждом этаже пыхчу

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте, эти детки сами решают что и когда, и чем больше ждёте тем больше они оттягивают этот момент! Держитесь, и набирайтесь сил скоро Вы станете МАМОЙ!

Пожаловаться
Екатерина

Да представьте а мы до 17 доползли, ещё и сестричка накричала что где я так долго хожу

Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!!

Пожаловаться
Anna Druzhinina

Если что на вооружение метод возьму, пригодится, когда будете икать знайте вас вспоминаю ))))))

Пожаловаться
Екатерина

Мне ещё соседка говорила походи по лесенкам помогает, а я смеялась с неё, и вот так получилось, сами не верим но думаю и это нам помогло

Пожаловаться
Юлия

Незнаю, незнаю. Мое мнение, что просто Ваша малышка сама знала когда пора!!!!)))

Пожаловаться
Екатерина

А почему бы и не попробовать? Плохо от этого не станет, а вдруг и Ваша попросится!

Пожаловаться
Юлия

Ой да наверное завтра с утра пойду гулять по лестнице. Правда живем мы на 4 этаже, ну пару заходов постараюсь наматать!!!!)))

Пожаловаться
Екатерина

Удачки Вам и Лёгких родов! И всё будет ХОРОШО! Я Обещяю))))

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое за позитивный настрой!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Только такой настрой щас Вам и нужен! Держитесь, и скоро вы мне напишете «Я стала Мамой и этим горжусь!»

Пожаловаться
Екатерина 

Мне не помогают ни лесенки ни самокат

Пожаловаться
Арина

я так хочу быть беременной… вроде уже и мама а вроде иди куда хочешь… ребенок всегда с тобой в животе. а потом… ну родила… ну классно… НО даже в магазин который в минуту хлдьбы не можешь сгонять

Пожаловаться
Юлия

Ну незнаю, мне пока не с чем сравнить))) Просто уже очень хочется увидеть свою девочку!!!!

Пожаловаться
Арина

да. это незабываемо))))))))))))))) легких вам родов.

Пожаловаться
Anna Druzhinina

Ой Арина как же я с тобой согласна

Пожаловаться
Юлия

Спасибочки!!! А Вы растите здоровеньким и радуйте маму!!!!

Пожаловаться
Арина

спасибо)

Пожаловаться
Арина

детки быстро растут не успеете оглянутся… вроде только родила аааа уже парень самостоятельный… да это огромная ответственность я раньше и не думала что все это так сложно......

Пожаловаться
Anna Druzhinina

Да ждет нас веселье и чем дальше думаешь ну вот поползет легче будет, потом про пойдет также, а потом думаешь как было хорошо первые месяца

Пожаловаться
Юлия

Ничего это того стоит!!!!

Пожаловаться
Anna Druzhinina

Конечно стоит, это просто уже другая жизнь

Пожаловаться
Anna Druzhinina

Один в один, но время же еще есть, будет нам сюрпрайз )))))))))

Пожаловаться
Юлия

Да уж это точно, и страшно как то немного и волнительно!!!!

Пожаловаться
Anna Druzhinina

А как все начнется не успеем испугаться, на связи пдр то почти 1 в 1

Пожаловаться
Юлия

ОК!!! Удачки — легких родов!!!!

Пожаловаться
Anna Druzhinina

И тебе

Пожаловаться
Анастасия

Деваньки я свами. У меня пдр тоже на 18)

Пожаловаться
Anna Druzhinina
И решили наши девчата все дружно ждать пдр а я так вообще ее под говорила на 22 ))))))))
Пожаловаться
Юлия

А почему на 22??? Мой муж каждый день в пузико шепчет, чтобы 11 родилась))) Хочется ему так!!!

Пожаловаться
Юлия

Вступай с нами в ряды ожидающих!!! Вместе веселее!!!!

Пожаловаться
Анастасия

А мой почему то на 14)))

Пожаловаться
Анастасия

И каждую ночь как я встаю в туалет он мне с просони: началось? рожаешь?)))

Пожаловаться
Anna Druzhinina
Мне тоже так вскакивает со мной, а 22 просто мы родились и он и я в это число)))))
Пожаловаться
Анастасия

здорово будет если доча 22 родится)

Пожаловаться
Анастасия

счастливая дата)

Пожаловаться
Anna Druzhinina
Да было бы хорошо ))))))
Пожаловаться
Юлия

Прикольно было бы если малышка 22 родилась))))

Пожаловаться
Anna Druzhinina

Пожаловаться
Надежда

ну в срок и родите в 40 нед. если не переходите) с чего вообще многие утверждают что родят раньше? потому что так хочется видимо))))

Пожаловаться
Юлия

Наверное, просто уже ждать невыносимо. Хочется по-скорее увидеть малышку.