Ужас какой то...

У кого так было что рвало от всей еды кроме сладкого и соленого. Чем вы питались?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

А я со вчерашнего дня на курицу смотреть не могу, хотя любила раньше очень((( Питаюсь яблоками в основном и молочных продуктов очень охота. Хорошо не рвет, но тошнота постоянная...

Пожаловаться
Оксана

у меня было почти до 4.5 мес, рвало от всего, похудела почти на 6кг, тоже месяц валялась дома, выглядела ужасно, до сих пор на некоторые продукты отвращение осталось, особенно на шашлык, даже запах его не переношу, хотя раньше обожала

Пожаловаться
Валюша Насонова

Спасибо за советы =)) всем большое спасибо

Пожаловаться
Ляка
лимонной водой без сахара)
и красной смородиной голландской.

тебе повезло: лето, фрукты. попробуй черную смородину и остальные кисло-сладкие ягоды. хотя бы витаминами ребенка обеспечишь.
вообще если до обеда не вставать, тотошнота иногда отпускает и можно быстро, пока организм неотреагировал, что-то заглотить.
Пожаловаться
Алёна

ничего и не ела почти. капельницы, глюкоза, витамины внутривенно — тока так полезное поступало. лучше обратиться к врачу, тк мне говорили что отсутствие питательных веществ опасно

Пожаловаться
Катрин
меня от всего рвало, ела всё, хоть что то успевало усвоиться, после 14 недель прошло. а потеряла я 5кг, при весе 49 и росте 170
Пожаловаться
Юлиана

ничем. иногда в кафе куриный бульон. ибо дома запах еды и вообще готовка доводила до белого друга. помогало прокапываться. похудела кг на 10

Пожаловаться
Нина Николаева
меня рвало от всего даже от воды. ничего не ела неделю.
Пожаловаться
Танечка Парфенова

я могла есть только в обед, завтрак и ужин нет

Пожаловаться
Alinka

у меня так было, пыталась питаться всем тем, что обычно кушала, раз на раз не приходилось… 10 кг. скинула в токсикоз..

Пожаловаться
Юлия

pomidorami solenimi, voda s limonom, malosolnie ogurci, klubnika mnoooogo klubniki

Пожаловаться
Katya

меня рвало вообще от всего и ни ччто не помогало

Пожаловаться
Катерина Тюрина

Это еще что у меня знакомую от всего, даже от воды рвало. Обратитесь к Г она назначит лечение.

Пожаловаться
Елена

кислыми яблоками и огурцами питалась до 9 недель.похудела на 6 кг за 1 триместр

Пожаловаться
Марина
Лимонами
Пожаловаться
Наталья

+1

Показать ещё