Сегодня ездили в роддом на консилиум, меня посмотрели на кресле и сказали что
шейка мягкая раскрытие 2 пальца. Приехала домой, начало мазать и отходить пробка. ПДР стоит на 25 июля, но в роддом сказали лечь 18 июля. Сколько ходят с таким раскрытием без пробки? Роды вторые. Сейчас 38 нед.
в 41 родила и то стимулировали с 38 недель открытие 2 пальца и пробка вышла)))
Я когда рожала, у меня раскрытия вообще не было и шейка дубовая. Мне размягчали уже на 42 нед.
Как бы я так хотела, так переживаю что буду в роддоме долго лежать, малявку свою нехочу оставлять.(((
Болит что нибудь?
Вечером прям живот ныл внизу, сегодня вроде нормально.
ну и какое решение ты приняла?
Еду 18 июля. Она меня на кресле посмотрела, сначала говорит приезжай 22, а потом ой нет, не доходишь давай 18. Я конечно в шоке, я вообще думала ехать числа 29 не раньше. А приехала домой, кровит, смотрю, а это пробка! И теперь очкую, сегодня сумки соберу, пусть стоят.
так ты в Геленджик поедешь? Или в Анапе останешься?
Это меня в Геленджике смотрели.
можно и до пдр доходить с раскрытием… все зависит от организма
Насчет пробки и вторых родов не знаю, но я месяц проходила с раскрытием 2 см. Пробку я никакую не виделаа. Родила на 5 дней позже пдр.
наверное совсем скоро родишь
я с таким раскрытием в роод зале уже была, правда у меня было 40 недель и мне стимулировали схватки, а так думаю еще недельку отходила бы
думаю мах неделю. я 4 дня проходила с раскрытием 1,5пальца. а пробка за 2 суток до рождения отошла
Думаю не долго раз пробка начла выходить
у меня пробка отошла почти месяц назад, я до сих пор не родила. так что это не показатель.