Наша 31 неделька уже)))) 7 июля 2013 17:13 Как мы вам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йеннифэр Павел22 годаАлиса13 летДарина5 лет Донской Прям улыбка на лице сразу выползла!!! ))) Так здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев Красивые и не видно 12 кг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастейша Юлечка12 лет Брест Такой пузик очаровательный тьфу-тьфу на вас, ростите здоровенькими, а у меня токой был в 40 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альона Черкавська Валерия20 летТимофей14 лет Луцк очаровашки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Вадимка12 летИлюша7 лет Симферополь красотули, счастья вам!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Акл Не видно, но вы можете просто перейти на фрукты, творог- по крайней мере не будет прибавляться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Акл Стройная))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской 12 кг уже плюсом( Предыдущая статьяпро мобиль на кроваткуСледующая статьяВот и моё пузоАктуальные постысколько ткани на юбку пачкусердцебиение плода на 35 неделе
Прям улыбка на лице сразу выползла!!! ))) Так здорово
Такой пузик очаровательный тьфу-тьфу на вас, ростите здоровенькими, а у меня токой был в 40 недель
красотули, счастья вам!))