**Вот только что приехала из медицинского центра… сижу, настроение ужасное – хоть плачь… За рулем уже 10 лет… и надо было такому случиться что мед.справка, которая выдается на три года оказалась просроченной именно сейчас!!! Два дня бегала по врачам (а это уже огромнейший стресс!!!) наркологи, псих.диспансер, лоры и все прочие.По всем строкам здорова и годна, пришла сегодня с утра на заключение к терапевту, а она мне «Беременным справки не выдаем!!!!!». А раньше нельзя было сказать, пока 1 500 руб. за комиссию не заплатила??? Где написано или сказано, что беременным нельзя за руль??? А если бы я забеременела, пока справка не успела просрочить??? Почему такая несправедливость??? Вот выговорилась… вроде полегче стало))))Ездить я все равно буду – пусть и без правки, мах нарвусь на штраф… Но просто ситуация крайне неприятная!!!!!!
Бред какой-то, мне тоже сейчас надо справку, потому что надо менять права, но такого, что беременным не давали я не слышала...
Да и вообще, за те же 1500 я обычно я отправляю дедушку со своей фотографией и он привозит мне справку… ни разу сама по врачам, тем более, не ходила)))
хрень какая-то. вас надурили.
Вы вроде пишете, что 1500 заплатили. Я мед.справки всегда покупала, и ни разу не заставляли проходить врачей.
Может, просто этому «принципиальному» врачу еще лично конвертик сунуть??
Я и так без машины нелегко себе могу представить жизнь, а уж во время беременности это вообще самый незаменимый помощник! Я бы все возможное испробовала, чтобы за рулем ездить
Вывод один: ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.