Медицинская справка

**Вот только что приехала из медицинского центра… сижу, настроение ужасное – хоть плачь… За рулем уже 10 лет… и надо было такому случиться что мед.справка, которая выдается на три года оказалась просроченной именно сейчас!!! Два дня бегала по врачам (а это уже огромнейший стресс!!!) наркологи, псих.диспансер, лоры и все прочие.По всем строкам здорова и годна, пришла сегодня с утра на заключение к терапевту, а она мне «Беременным справки не выдаем!!!!!». А раньше нельзя было сказать, пока 1 500 руб. за комиссию не заплатила??? Где написано или сказано, что беременным нельзя за руль??? А если бы я забеременела, пока справка не успела просрочить??? Почему такая несправедливость??? Вот выговорилась… вроде полегче стало))))Ездить я все равно буду – пусть и без правки, мах нарвусь на штраф… Но просто ситуация крайне неприятная!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всем огромное спасибо за поддержку и ваши комментарии!!! Мне очень приятно!!! Для меня на сегодняшний день эта тема уже не столь актуальна, так как я уже писала выше, что все таки «выпросила» себе эту справку в тот же день и вопрос удачно разрешился. Очень буду рада если эта информация еще кому-то пригодиться, так как в нашем городе, например, эта проблема очень актуальна, знаю по своим знакомым… Еще раз огромное человеческое всем спасибо!!!
Пожаловаться
Awesome
ситуэйшен геморройный. но на самом деле, как написала предыдущая девушка, идите не в гору, а в обход. 
Пожаловаться
Broken
во первых права можно не менять в связи со сменой фамилии т.к. можно показывать св-во о браке этого вполне достаточно если докапаются… к тому же вас не один гаишник не попросит показать паспорт… Поменяете права как 10 лет стажа будет....
Во вторых мед справка нафиг никому нигде не нужна… ее даже при прохождении техосмотра отменили… Менты никогда ее не спрашивают...

В третьих эту справку дешевле купить чем пройти всех врачей потрепать нервы и потерять время этот факт известен всем!!!!!!!!

Вы сами себе придумали геморой!!! Оно вам надо было нервы трепать?!
Вы молодец конечно что отстояли свою правоту...но я бы на вашем месте послала всех нах… и не меняла бы ничего...

Пожаловаться
 Екатерина
Я все эти конторки не поддерживаю… но все же, при нашей бюрократии, в вопросе мед справки я ими воспользовалась. Следующий раз не тратьте свои силы и нервы. За 800 руб в спец конторе типа «шоферская комиссия» вам  выдадут такую справку за 20 минут.
Пожаловаться
наталья
У меня 40 неделя, на прошлой неделе делала мед.осмотр для замены прав. Терапевт мне все дала, написала годна и написала диагноз, рямо текущий диагноз беременность 39 недель. А в ГАИ на это даже не посмотрел никто. Не имеет права, идите к глав. врачу.
Пожаловаться
Зайцева Татьяна
Сейчас выдаются справки нового образца, в которой не нужно проходить гинеколога, не выдавать вам справку они не имеют право, тем более у вас не первичное получение прав.
Пожаловаться
Алиса
Как хорошо что у меня хватило ума не менять фамилию…
Пожаловаться
Аня
купила справку на белорусской где часовой завод. никаких лишних вопросов не задавали))))
Пожаловаться
Татьяна

Бред какой-то, мне тоже сейчас надо справку, потому что надо менять права, но такого, что беременным не давали я не слышала...

Да и вообще, за те же 1500 я обычно я отправляю дедушку со своей фотографией и он привозит мне справку… ни разу сама по врачам, тем более, не ходила)))

Пожаловаться
Mamycuk

хрень какая-то. вас надурили.

Пожаловаться
Мария
А просто купить справку нельзя??
Вы вроде пишете, что 1500 заплатили. Я мед.справки всегда покупала, и ни разу не заставляли проходить врачей.
Может, просто этому «принципиальному» врачу еще лично конвертик сунуть??

Я и так без машины нелегко себе могу представить жизнь, а уж во время беременности это вообще самый незаменимый помощник! Я бы все возможное испробовала, чтобы за рулем ездить
Пожаловаться
Ирина
ААА тогда ясно, а я то подумала что за изверги права им подавай да еще и справку. Не со старой а с девечьей, что у вас фамилия состарилась что ли))))
Пожаловаться
И правда)))Не состарилась, тогда скорее уже что умерла
Пожаловаться
Ирина
Странные у вас сотрудники ГИБДД, зачем справка то? с собой постоянно возите что ли? странно, у нас вообще ни кто про неё не вспоминает пока тех. осмотр не начнешь проходить или права менять.
Пожаловаться
Права я меняю)))А то со старой фамилией уже полгода раскатываю  – совесть замучила)))
Пожаловаться
Спасибо огромное за поддержку и комментарии!!! Справку все таки выдали «из жалости». Тыкали мне в нос какими-то постановлениями здравоохранения, в которых якобы им запрещается справки выдавать, пришлось долго ругаться, задирать свитер – втягивать живот, орать, плакать, доказывать… Сжалились… Но на душе все равно погано… хотя и справка уже на руках.

Вывод один: ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
Пожаловаться
Ирина
Я работаю в водит. комиссии и точно могу сказать, что если права уже есть, то справку дать должны. не дают только тем беременным, которые на права идут учиться. вот.
Показать ещё