В общем, съездила сегодня к доктору, у которого планирую рожать. И как-то все неутешительно. Сказал, что организм у меня к родам вообще не готов, по 5-бальной шкале на троечку. Вплоть до того, что малышка даже не опустилась. Плюс посмотрел нас на УЗИ, вес уже — 3400. И это при том, что сама я маленькая. В результате решили, что если до понедельника не рожу, то во вторник надо ложиться в роддом. Естественно, я после таких неутешительных новостей особо не соображала, вся на нервах была, а теперь понимаю, что не задала некоторые вопросы, которые было бы неплохо уточнить. Может, вы поможете? Во-первых, какова вероятность, что все-таки в следующие 4 дня рожу? Во-вторых, что со мной будут делать в роддоме, если все-таки не рожу? Ну и в-третьих, как думаете, получится без кесарева обойтись, учитывая наши размеры?
Вся в сомнениях
Комментарии
Актуальные посты
У меня рост 153. Малыша была 3300 по УЗИ. Приближалась 42 неделя. И мне угрожали какой-то там таблеткой, послекоторой все строем идут рожать. Блин, не помню название — мефипристон какой-то что ли...
Вы попросите, чтобы вас хорошо на кресле посмотрели (только это оч больно). У меня после этого ляля опустилась, воды сталиподтекать, пошли слабые схватки. Родила бы, если бы шейка открылась...
Насколько я поняла, у меня в первую очередь именно шейка не готова
Ну так ещё рано. Васбудут наблюдать, шейку вашу. У меня в 41-42 недели она каменная была. Всё-равно рожать отправили. 15 часов провалялась и в итоге ЭКС.
Очень хочется верить, что все ограничится наблюдениями. Без лишних лекарств и прочей дряни
Запросто, муж в помощь. А если нет, то проколят пузырь и капельницу поставить могут.
Поехала в роддом на осмотр, тоже была не готова. Доця не опустилась и вообще. Говорили, что дают 2 дня, если нет, то стимуляция. Но у меня была почти 41 неделя. В итоге и втот же день стимульнул муж и родила)))
Светлана, спасибо огромное)) Вот вы меня успокоили) Значит, за 4 дня еще могу успеть родить)))
ну, тогда можно немного подождать, моя племяшка переходила почти 2 недели, точнее 10 дней и родила нормально девочку весом 4.250
если полжат в больницу- будут стимулировать роды. ваш размер в принципе, роли не играет, главное, чтобы кости таза были развиты. если раньше занимались каким- нибудь спортом, то вообще проблем не будет, ну может порветесь чуть=чуть, но это не страшно
Какой смысл стимулировать роды, если у меня шейка не готова к родам? У меня узкий таз. По крайней мере, если судить по той информации, что я нашла