Девчонки, кто был или есть в ситуации, что до выбранного роддома добираться далековато (у меня, к примеру, полтора часа без пробок, а если пробки реальные, то и все два)?
Скажите, в таком случае, стали ли бы Вы ложиться заранее и на какой неделе?
Девчонки, кто был или есть в ситуации, что до выбранного роддома добираться далековато (у меня, к примеру, полтора часа без пробок, а если пробки реальные, то и все два)?
Скажите, в таком случае, стали ли бы Вы ложиться заранее и на какой неделе?
а вдруг долго будете лежать и решат вызывать родовую деятельность?? они могут....( лично мне кажется это неправильным… съездили бы заранее — посмотрели как и что — есть раскрытие нет — и примерно за пру дней до того, как уже скажут — поехали бы ложиться...
хотя, кому как
мне лежать долго не хотелось в роддоме, хотя и была я не в нврск, где никого не пускают… как говорят ))
Марина, у меня ситуация такая, что возможно будет плановое КС. Сьездить поговорить и определиться думаю на след. неделе.
Спасибо за отзыв )
ой ей ей. Как славно, что доехали!!! )))
Я тоже собираюсь ехать в роддом, который на другом конце Москвы! Ничего, доеду, я так думаю
а откуда и куда вы поедете рожать?
Из Крымского района в Новороссийск.
доедешь))
Надеемся :)
:)
А в каком роддоме собираетесь рожать?
В Новороссийском перинатальном.
Я в Геленджик со схватками поехала, ну тут совсем близко, а заранее так не охота было ложиться!
У меня похожая ситуация: роддом находится в 25 км от дома, ехать примерно 1,5 часа. Но я все-таки планирую ехать в роддом со схватками. Лежать в паталогии непонятно сколько времени совсем не хочется. И еще вопрос: неужели в роддом могут положить только из-за того, что роженица далеко живет и ей ехать долго? При этом показаний никаких нет. Ведь рожают же и в 38 недель и в 42, это считается нормальным. Если в роддом лечь на 38 неделе, то можно и месяц там пролежать. Думаю, что это в роддомах не очень практикуется.
Марина, я, в общем, с Вами согласна. Просто у меня как раз есть показания. Врач однозначно сказала, что на 38й надо лечь. А сейчас стало беспокойно как-то, что-то мне подсказывает, что и до 38й могу не дотянуть )) решила поузнавать, как других на этот счет… :)
у меня роддом оч далеко. 2 часа без пробок. пдр с 11, 10 буду ложиться.
То есть за день до ПДР всего?
ну да. но ближе к теме станет более всё ясно, а на сегодня пока так. тем более в жк поставили 11, а в др месте наблюдаюсь там с 13-22. по узи пока 12. вот отсюда и пляшу)
ого
Вот-вот, о чем и речь… Я-то в 38 точно залягу, мне врач так сказала. Но вот решила поспрошать, бывает ли, что кто еще пораньше сдается… Спасибо за коммент )
ОГО
тогда понятно! )
Мой род.дом был на расстоянии 400 км от нас. В нашем посёлке и в соседних меня отказались принять т.к. мне было 19 лет, ооооогромный плод, гипертония, маловодие, старение плаценты, узкий таз, у ребёнка гипоксия, у меня 4 отр. кровь. Приехала я в этот род.дом, у них чуть глаз не выпал! Пригласили меня через неделю приехать сдаваться! Я приехала и пролежала там ещё 2 недели, пока не вызвали роды таблетками!
ничего себе… а на какой неделе сдаваться позвали, не помните?
36
Ага, понятно…
я со схватками поехала и то далеко не сразу как начались, а только через 7 часов. всё норм.
да, знаю, от начала схваток может прилично времени пройти… все равно неспокойно… )
У меня сестра за 1,5 часа родила. Это как повезёт) можно, конечно, и не успеть доехать. но я не переживала и не накручивала себя. Мне кажется, мало кто так быстро рожает.
у меня ПДР был 23, легла 17, роды начались 18
Вовремя )))
очень
у нас тоже не меньше часа езды, но я заранее не хочу ложиться
Лучше подстраховаться… но, конечно, лежать не айс...
у мужа сестра со схватками уехала, все норм. лежать то там неохото