Если выбранный роддом далековато, когда бы вы пошли "сдаваться"? )

Девчонки, кто был или есть в ситуации, что до выбранного роддома добираться далековато (у меня, к примеру, полтора часа без пробок, а если пробки реальные, то и все два)?

Скажите, в таком случае, стали ли бы Вы ложиться заранее и на какой неделе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня тоже было плановое кс) но я сама хотела, чтобы раньше времени малыша не доставали)) пдр на 8 часто было, операцию делали 6го… Ну у кого как хотя, что тут говорить)))
Пожаловаться
Марина

а вдруг долго будете лежать и решат вызывать родовую деятельность?? они могут....( лично мне кажется это неправильным… съездили бы заранее — посмотрели как и что — есть раскрытие нет — и примерно за пру дней до того, как уже скажут — поехали бы ложиться...

хотя, кому как

мне лежать долго не хотелось в роддоме, хотя и была я не в нврск, где никого не пускают… как говорят ))

Пожаловаться
Полина

Марина, у меня ситуация такая, что возможно будет плановое КС. Сьездить поговорить и определиться думаю на след. неделе.

Спасибо за отзыв )

Пожаловаться
Тамара
Я рожала в Краснодаре! Заранее с врачом договорились что приеду за пару дней до предположительной даты родов. Доча решила нас всех порадовать и стала проститься раньше на 2 дня. Ехала со схватками в Краснодар. Когда приехала матка открылась уже на 9 см… Бедный мой муж, с Анапы до Краснодаре за 1,5 часа доехал, поседел аж частично
Пожаловаться
Полина

ой ей ей. Как славно, что доехали!!! )))

Пожаловаться
Тамара
Это точно!
Пожаловаться
Лиза

Я тоже собираюсь ехать в роддом, который на другом конце Москвы! Ничего, доеду, я так думаю

Пожаловаться
Ирина

а откуда и куда вы поедете рожать?

Пожаловаться
Полина

Из Крымского района в Новороссийск.

Пожаловаться
Ирина

доедешь))

Пожаловаться
Полина

Надеемся :)

Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
Я вообще с Краснодаре рожала))) легла в 40и5 дней, потому что задолбалась ждать, родила сама ровно в 41
Пожаловаться
Полина

:)

Пожаловаться
Екатерина

А в каком роддоме собираетесь рожать?

Пожаловаться
Полина

В Новороссийском перинатальном.

Пожаловаться
Екатерина

Я в Геленджик со схватками поехала, ну тут совсем близко, а заранее так не охота было ложиться!

Пожаловаться
Марина

У меня похожая ситуация: роддом находится в 25 км от дома, ехать примерно 1,5 часа. Но я все-таки планирую ехать в роддом со схватками. Лежать в паталогии непонятно сколько времени совсем не хочется. И еще вопрос: неужели в роддом могут положить только из-за того, что роженица далеко живет и ей ехать долго? При этом показаний никаких нет. Ведь рожают же и в 38 недель и в 42, это считается нормальным. Если в роддом лечь на 38 неделе, то можно и месяц там пролежать. Думаю, что это в роддомах не очень практикуется.

Пожаловаться
Полина

Марина, я, в общем, с Вами согласна. Просто у меня как раз есть показания. Врач однозначно сказала, что на 38й надо лечь. А сейчас стало беспокойно как-то, что-то мне подсказывает, что и до 38й могу не дотянуть )) решила поузнавать, как других на этот счет… :)

Пожаловаться
Влада

у меня роддом оч далеко. 2 часа без пробок. пдр с 11, 10 буду ложиться.

Пожаловаться
Полина

То есть за день до ПДР всего?

Пожаловаться
Влада

ну да. но ближе к теме станет более всё ясно, а на сегодня пока так. тем более в жк поставили 11, а в др месте наблюдаюсь там с 13-22. по узи пока 12. вот отсюда и пляшу)

Пожаловаться
Анна

ого

Пожаловаться
Наталья
Я в 39 ложилась, боялась из за пробок не успеть, родила через неделю)))
Пожаловаться
Наталья
Домой из роддома, к стати, по пробкам добирались 5часов
Пожаловаться
Полина

Вот-вот, о чем и речь… Я-то в 38 точно залягу, мне врач так сказала. Но вот решила поспрошать, бывает ли, что кто еще пораньше сдается… Спасибо за коммент )

Пожаловаться
Полина

ОГО

Пожаловаться
Наталья
Мы домой 24 декабря возвращались, а в Москве перед новым годом на дорогах обычно **** полная ))))
Пожаловаться
Полина

тогда понятно! )

Пожаловаться

Мой род.дом был на расстоянии 400 км от нас. В нашем посёлке и в соседних меня отказались принять т.к. мне было 19 лет, ооооогромный плод, гипертония, маловодие, старение плаценты, узкий таз, у ребёнка гипоксия, у меня 4 отр. кровь. Приехала я в этот род.дом, у них чуть глаз не выпал! Пригласили меня через неделю приехать сдаваться! Я приехала и пролежала там ещё 2 недели, пока не вызвали роды таблетками!

Пожаловаться
Полина

ничего себе… а на какой неделе сдаваться позвали, не помните?

Пожаловаться

36

Пожаловаться
Полина

Ага, понятно…

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА

я со схватками поехала и то далеко не сразу как начались, а только через 7 часов. всё норм.

Пожаловаться
Полина

да, знаю, от начала схваток может прилично времени пройти… все равно неспокойно… )

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА

У меня сестра за 1,5 часа родила. Это как повезёт) можно, конечно, и не успеть доехать. но я не переживала и не накручивала себя. Мне кажется, мало кто так быстро рожает.

Пожаловаться
наталья быкова

у меня ПДР был 23, легла 17, роды начались 18

Пожаловаться
Полина

Вовремя )))

Пожаловаться
наталья быкова

очень

Пожаловаться
Анна

у нас тоже не меньше часа езды, но я заранее не хочу ложиться

Пожаловаться
Полина

Лучше подстраховаться… но, конечно, лежать не айс...

Пожаловаться
Анна

у мужа сестра со схватками уехала, все норм. лежать то там неохото

Показать ещё