ПДР 25.01.11

У кого ПДР на 25.01.11, но ни каких признаков, что малыш собрался выходить. Мой может ждет когда потеплее, а то сейчас холодно . Я вообще думала что рожу вчера (19.01.11) такое было предчувствие, а оказалась что ошиблась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
а мне ставя 28 рожать… на днях немного живот и поясница ныла… и все вроде… а так хочется быстрей… и каждый день все кажется… что вот -вот… муж все смеется… говорит… по твоим предчуствием… ты уже месяц рожаешь))))
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
и у меня на 25.01 ПДР стоит! хотелось в Крещение родить, врач говорила, что до срока не дохожу… аж с 6.01 говорила ждать!!!
а дочик даже не собирается..
так треники по ночам иногда будят… болит поясница через день… больше нет ни каких намеков… а раскрытие мне  вообще ни разу не смотрели....
Пожаловаться
Субботина Ольга
у меня пдр с 21-25. признаки есть… пробка вроде отошла, 3 пальца открытия уже неделю! и неделю предвестники!!! А толку!!! если за выходные не рожу в понедельник 24 буду ложиться
Пожаловаться
Лисенок
ну тогда удачи вам и легких родов
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже ПДР на 25 января, но что-то малыш и не думает выходить, хотя врач говорит что вот-вот) Всем удачи и здоровеньких малышей!!!
Пожаловаться
ВЕРА
у меня тоже самое)пдр на 25 января, никаких признаков нет(жду.если не начнётся то пойду ложиться сама 24 в роддом, хотя так не хочется, вдруг там стимулировать будут
Пожаловаться
Лисенок
зачем ложиться, подожди еще хотя бы недельку, а потом сдавайся 
Пожаловаться
ВЕРА
нет ну просто я думаю, что под контролем врачей лучше будет, а вы олеся когда собираетесь в роддом ложиться?
Пожаловаться
Лисенок
когда рожать начну, т.к. в какой я роддом хочу меня туда только со схватками возьмут. А куда могут положит я не хочу
Пожаловаться
Вика
так оно ведь может не с того ни с сего… у меня у одной подруги прям на работе воды отошли, работала до последнего дня, потому как самочувствие хорошее было и в конце она стояла и полировала фужеры, когда «описалась» нечайно, да и не сразу поняла, что это вообще воды, потом поехала домой и только там начались лёгкие схватки… так что признаки не обязательно должны присутствовать...
Пожаловаться
Лисенок
ну буду ждать ;))
Пожаловаться
Лерочка
у меня по УЗИ 15 января, по месячным 25 января, сказали если не рожу в эти дни, то 26 в роддом лягу на стимуляцию, мне тоже кажется каждый день что вот вот, а тут фигушки!!!!!!!