Сегодня наткнулась вот на такие кроватки Lider Kids, 0-3лет, вес 16кг, на колесиках с фиксацией, металлическая,120х73, матрац, люлька переносная 2 варианта с капором и без, возможно укачивание, балдахин, боковые панели и спинка откидываются, несколько положений по высоте. Нравится то, что нет прутьев, ребеночка видно из-за сетки. Можно использовать как манеж. Как вам, может кто пользуется?
Кто про что, а я опять про кроватки))))
Комментарии
Актуальные посты
оооо мы тоже такую хотели, но нам отдали обычную… по моим требованиям лучший вариант
на вид мне нравятся они, но покупать не буду! я бы из нее только люльку взяла! жаль, что в деревянных такого нет! а если понравилось то почему бы и не взять! они разных цветов смотрится очень красиво! главное, чтобы вам это нравилось! у моей тети была такая! пользовались мес. 3 из-за люльки, потом все равно деревянную купили!
Спасибо, вживую оказались такое г....., пока ищем дальше)))
они тоже разные бывают! есть и очень симпатичные! так что смотрите!
есть подобные, но качество отличное в фирме грако:
В магазине сказали, что они все однотипные, клеенка.
Да это тоже смотрела, но и маленькие.
ну это да… А если так рассудить, ты за совместный сон, так что он у тебя в кроватке будет спать только днем, и впринципе она вообще не нужна, у нас стоит и пылится
Да, Наташ, с первым так и было. клала в нее на мобиль посмотреть, но без кровати с малышом как-то не прилично, так-что будем покупать манеж кровать, чтоб хоть для порядку стояла)) Да и положить иногда отойти, хотя я шезлонг еще по любому брать буду, уже выбрала сестре заказ сделала))) Вообщем несет меня))
это гормоны)))))))))))
ой классные, а где нашли на каком сайте ?)
Все тканью обтянуто — лишние пылесборники. Деревянные гораздо привлекательнее и солиднее смотрятся.
Мне кажется, это большой такой пылесборник… Хотя меня удобство тоже манило, но я как подумала, как пыль будет налипать, её же не видно, и кровать целиком не постираешь.....
у нас такая
У меня первый тоже с нами спал до 2х лет, а кроватка для порядка)))
Прикольная. Но стоит ли тратить деньги на такую, неизвестно долго ли там малыш проспит....
Старший вообще не спал в кроватке стояла для интерьера, а эту хоть как манеж можно использовать, да так полежать на игрушки посмотреть.
Ага, уверена что и в этот раз будет спать со мной)))А для дневного пребывания по моему ничего так)))
у нас от 4-6, почти как манежи, которые мне приглянулись)
Обязательно)
так жалею, что купилась на эту красоту в своё время, лучше бы обычную деревянную купила
да, если люльку накрыть этой сеткой, там реально дышать не чем
Кровать должна быть кроватью имхо… А эти варианты по мне для дачи хороши или в доме у бабушек )))
А я за совместный сон, это так для время провождения, на карусель ку посмотреть, мамки руки освободить для похода в туалет например)