Кто про что, а я опять про кроватки))))

Сегодня наткнулась вот на такие кроватки Lider Kids, 0-3лет, вес 16кг, на колесиках с фиксацией, металлическая,120х73, матрац, люлька переносная 2 варианта с капором и без, возможно укачивание, балдахин, боковые панели и спинка откидываются, несколько положений по высоте. Нравится то, что нет прутьев, ребеночка видно из-за сетки. Можно использовать как манеж. Как вам, может кто пользуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
хлипенькой какой-то она мне кажется. А если ребенок начнет дрыгаться в ней, мне кажется, что вообще развалится)
Пожаловаться
Наташа

оооо мы тоже такую хотели, но нам отдали обычную… по моим требованиям лучший вариант

Пожаловаться
Алёна

на вид мне нравятся они, но покупать не буду! я бы из нее только люльку взяла! жаль, что в деревянных такого нет! а если понравилось то почему бы и не взять! они разных цветов смотрится очень красиво! главное, чтобы вам это нравилось! у моей тети была такая! пользовались мес. 3 из-за люльки, потом все равно деревянную купили!

Пожаловаться
Евгения

Спасибо, вживую оказались такое г....., пока ищем дальше)))

Пожаловаться
Алёна

они тоже разные бывают! есть и очень симпатичные! так что смотрите!

Пожаловаться
Наташа

есть подобные, но качество отличное в фирме грако:

Пожаловаться
Евгения

В магазине сказали, что они все однотипные, клеенка.

Пожаловаться
Евгения

Да это тоже смотрела, но и маленькие.

Пожаловаться
Наташа

ну это да… А если так рассудить, ты за совместный сон, так что он у тебя в кроватке будет спать только днем, и впринципе она вообще не нужна, у нас стоит и пылится

Пожаловаться
Евгения

Да, Наташ, с первым так и было. клала в нее на мобиль посмотреть, но без кровати с малышом как-то не прилично, так-что будем покупать манеж кровать, чтоб хоть для порядку стояла)) Да и положить иногда отойти, хотя я шезлонг еще по любому брать буду, уже выбрала сестре заказ сделала))) Вообщем несет меня))

Пожаловаться
Наташа

это гормоны)))))))))))

Пожаловаться
Наталья

ой классные, а где нашли на каком сайте ?)

Пожаловаться
Оксана

Все тканью обтянуто — лишние пылесборники. Деревянные гораздо привлекательнее и солиднее смотрятся.

Пожаловаться
Ксю

Мне кажется, это большой такой пылесборник… Хотя меня удобство тоже манило, но я как подумала, как пыль будет налипать, её же не видно, и кровать целиком не постираешь.....

Пожаловаться
Катерина

у нас такая

Пожаловаться
Валера
Мне такие не нравятся, считаю должна быть полноценная деревянная кроватка, а не конструктор!
Пожаловаться
красиво конечно, но на фиг надо, моя с нами спит, зачем собирали кроватку не знаю, хорошо не покупали, так отдали нам))
Пожаловаться
Евгения

У меня первый тоже с нами спал до 2х лет, а кроватка для порядка)))

Пожаловаться
НатальЯ

Прикольная. Но стоит ли тратить деньги на такую, неизвестно долго ли там малыш проспит....

Пожаловаться
Евгения

Старший вообще не спал в кроватке стояла для интерьера, а эту хоть как манеж можно использовать, да так полежать на игрушки посмотреть.

Пожаловаться
МамаЛана
я слышала, что лучше деревянные брать кроватки
Пожаловаться
ВеликийГэтсби
мою только в кровать переложи спать, и она сразу переворачивается и чем-нибудь стукается! муж говорит, что ей нужна двуспальная кровать, чтоб было где повернуться и раскинуться))))))))))))
Пожаловаться
счастливаямама2
я за кроватку, но понятно что у тебя это не вариат)
Пожаловаться
Евгения

Ага, уверена что и в этот раз будет спать со мной)))А для дневного пребывания по моему ничего так)))

Пожаловаться
счастливаямама2
и по чем такой агрегат?
Пожаловаться
Евгения

у нас от 4-6, почти как манежи, которые мне приглянулись)

Пожаловаться
счастливаямама2
понятно, ну выбирайте, потом покажешь что купили, мы уже кроватку присмотрели, осталось приобрести))
Пожаловаться
Евгения

Обязательно)

Пожаловаться
Ляна
такая была — ооочень неудобная, люлька хороша, но это единственное что понравилось, дочка когда подрасла стала тереться о сетку лицом, соответственно постоянно мордашка была красная, потом когда дно опускаешь, остаются перекладины на которые дочка легко вставала ножкой и пыталась вылезти из кроватки (пару раз летала), а ещё из-за того что скользкие перекладины ручка ребёнка не может прочно схватиться и постоянно скользит и крутится, т.е. нет опоры
так жалею, что купилась на эту красоту в своё время, лучше бы обычную деревянную купила
да, если люльку накрыть этой сеткой, там реально дышать не чем
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Я против кровати-манежа в одном лице.

Кровать должна быть кроватью имхо… А эти варианты по мне для дачи хороши или в доме у бабушек )))

Пожаловаться
Евгения

А я за совместный сон, это так для время провождения, на карусель ку посмотреть, мамки руки освободить для похода в туалет например)

Показать ещё