Манеж- кровать. Ваше мнение

Сразу оговорюсь первый сын спал со мной до 2х лет, т.к. из-за ночных кормлений, постоянные пляски к кроватке не для меня. Так вот, кроватка наша стояла и собирала пыль, в этот раз я решила приобрести не обычную кровать а кровать-манеж, все в нем есть, вот описание:

Габариты: В разложенном виде: 122x84x76.

Размер спального места: 120х60 см.

• с рождения до примерно 3 лет (весом до 15 кг)
  • соответствует стандартам: Европа EN 716-1995
  • элегантный манеж, легко превращающийся в комфортабельную кроватку
  • нет прямых и острых углов
  • внутри манежа можно закрепить ручки для опоры малыша
  • имеется музыкальная панель с подсветкой и режимом убаюкивающей вибрации
  • столик для пеленания
  • боковой лаз полностью открывается, позволяя вашему малышу самостоятельно забираться внутрь
  • сетка со всех 4-х сторон: ребенок видит, что происходит с наружи, и его самого тоже видно
  • 2 колесика для удобной переноски или перемещения

К нему вот такой мобиль, чтоб не скучно крохе было

• красочные фигурки животных,
  • время мелодии 30 минут (5 различных мелодий)
  • в набор входит клипса, при помощи которой мобиль можно прикрепить к коляске или автокреслу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Мама
Жень, у нас такая же ситуация!!! Купили манеж, стоит...)))))))
Пожаловаться
Евгения

То есть ни кроваткой, ни манежем не пользуетесь?? Полин а какой у вас манеж?

Пожаловаться
Полина Мама
Сначала он в нем спал до первого пробуждения, но так как оно наступало через 20-30 минут, стали сразу с собой класть,)

Пожаловаться
Евгения

Полин как по качеству, пеленальник удобный, если капор убрать игрушки остануться?? я на него тоже смотрела, на картинке очень красивый, он до года же только

Пожаловаться
Наталья

а я за т.к. тоже хочу купить манеж-кровать. Я так же опрашивала мамочек, и всех мнения разные. Так что если решили езжайте в магазин проконсультируйтесь и покупайте если все устроит.

Пожаловаться
Светлана

мы купили кровать-манеж для путешествий, очень удобно складывается и раскладывается, малышу интересно в нем играть, а ночью спать. Но это когда мы вне своего дома! Дома спим в кроватке.

Пожаловаться
Татьяня

Мобиль этот очень классный. У нас 2 мобиля, 1 кроватке (большой), а этот как раз на манеже установлен. Единственное, мелодии в нем грустные, но для новорожденного самое оно, успокаивает.

Пожаловаться
Евгения

Правда что мелодия играет по 30 мин и ее не остановить и то что батарейки быстро летят, был комент выше, я расстроилась.

Пожаловаться
Татьяня

Ерунду какую то вам написали… У мобиля есть нормальная кнопка выключения и он сразу выключается. По мне, там громкость нормальная. Батарейки еще ни разу не меняла, при условии, что раз или два в день мы им пользовались.

Пожаловаться
Татьяня

Скорее всего у них бракованный попался. Кнопка выключения не срабатывала.

Пожаловаться
Евгения

Спасибо. за ответ)

Пожаловаться
настенка

классный, но у нас нет манежа с рождения спит в кроватке-трансформере с маятником

Пожаловаться
счастливаямама2
я как то равнодушна к манежам)
Пожаловаться
Алла Зацаринная
Если я правильно поняла, то кровать вам не нужна вообще, вы в манеже этом спать не планируете… правильно? Тогда зачем такой навороченный манеж только для игр?
Мне кажется, он очень удобен для ооооченьб малогабаритных квартир-однушек, где все в одной комнате, негде ставить и кроватку, и манеж, и пеленальник… а тут все в одном. Но это же скорее вынужденно. просто для игр, думаю, хватит и обычного манежа… ну это мое мнение.
И кстати, святая правда: ребенку манеж вообще не нужен, просто он очень удобен маме. Я долго не покупала манеж вообще, купили только когда дитю было 7 месяцев… и была так счастлива, что можно ее туда посадить и спокойно пойти хотя бы в ванную! И знать, что деть не уползет, не ударится и так далее...
Пожаловаться
Евгения

Ну не знаю, нравится и все не могу ничего поделать с собой, да и все-равно как ни крути нужно будет куда-то класть, чтоб хотя бы в туалет отбежать)

Пожаловаться
Алла Зацаринная
ну это да, манеж в принципе — штука удобная, согласна (я выше о том же и написала))) Просто имейте в виду, что вы заплатите несколько тысяч лишних рублей просто за «нравится». Ну если они у вас и правда лишние — то вперед, красиво жить ведь не запретишь))))) Видимо, просто такой практичной и экономичной натуре, как я, этого не понять… Уж не обижайтесь!
Пожаловаться
Sweetlana

у нас точно такой же манеж, нам не нравится, батарейки хватает на пару дней, так как мобиль можно выключить только через полчаса после использования, раньше никак, он будет крутиться еще полчаса после нажатия кнопки выкл, а еще очень тихий

Пожаловаться
Sweetlana

*не манеж а мобиль

Пожаловаться
Евгения

))), это ка вариант, пока только один нашла который подходит к манежам, спасибо за комент учту)))

Пожаловаться
ВеликийГэтсби
мы без манежа, и спит она со мной! так что кровать тоже стоит, но я как-то не почуяла надобности манежа)))))))
Пожаловаться
Евгения

может и не пригодится, но без кроватки вообще нельзя наверно) А тут хоть пеленальник есть, да и музыку полушает и на игрухи посмотрит.

Пожаловаться
ВеликийГэтсби
моя в кровати может чем-то заняться, но я должна быть в зоне ее видимости)))))))) а пеленальник у нас на комоде, супер удобно!!!
Пожаловаться
Алла Зацаринная
А о шезлонге не думали? там тоже лежит, смотрит, игрухи… а места меньше занимает и стоит, наверное, меньше (нормальный шезлонг около 3 стоит, есть и дешевле)
Пожаловаться
Алла Зацаринная
Пеленальник с комодом — удобно, +1! У нас такой, вот скоро делаем детскую отжельную дитю, не планируем комод убирать — так и будет под ее вещи. Хотя пеленальник сложили уже больше года назад. Кстати, удобная полочка получилась!
Пожаловаться
Анна

У меня манеж-кровать Чикко. Собираемся покупать нормальную Вот минусы: 1. В нижнем положении очень близко к полу (недостаток проявился в 8 мес, раньше не задумывалась как-то) 2. Нет выхода сбоку (вижу, что у вашей модели есть, так что тут мимо) 3. Матрас смущает (он состоит из деревяшек, вшитых в плотный материал). 4. Мобиль хрен прикрутишь (вижу что вы этот момент продумали, хотя ребенок с возрастом может научиться его отдирать:)) Единственное радует, Чикко нам купила контора и он останется на последующих детей как просто манеж. Спим только в кровати, с родителями-никогда (обоюдное решение :))

Пожаловаться
МамаУмок

я все же за обычную кровать. Нужно разделять сон и игры все же. Да и вообще мне лично манеж не пригодился как то...

Пожаловаться
Евгения

меня старший не спал в кроватке, пусть лучше эта будет стоять, хоть для чего-то сгодится)))

Пожаловаться
Ирэна

у нас сиё чудо)нравится, но когда опустила уровень, купила ортопедический матрац

Пожаловаться
Евгения

Вот и я так думаю, если уж полюбит, спать ней))

Пожаловаться
Елена

На постоянное пользование, мне кажется, лучше обычную кровать. Твердый матрас туда не положишь, когда уровень опустите, ребенок практически на полу будет спать, да и самой туда наклоняться, замучаешься.

Пожаловаться
Ульяна

берите, не пожалеете ))))) меня в свое время отговорили, купили кровать, а мы в ней даже не спим, сейчас начинаем ползать и сидеть, вот теперь манеж хочу, а места мало ((((((

Пожаловаться
Мамадвухкотят
Не знаю… мы где играем не спим категорически. Спим только в своей кроватке, приучены, что как только в неё попадаем, сразу спать нужно.
Показать ещё