Инетересно, уже придумали в чём будете выписывать своих малышей, особенно интересует в апреле. И сами в чём планируете выписываться? Кого позовёте ещё кроме родителей и мужа? Может уже кто-то что-то купил для малышей на выписку?! Очень любопытно! Будете ли как-нибудь отмечать это событие уже дома?
Мы наверное будем выписываться так же как и спервым. одеяло теплое, к нему покупала белый пододеяльник с рюшками и ленту атласную. Так красиво в роддоме завернули! и отдельно комплект для выписки, без конверта: две пеленки теплая и легкая, две распашенки и два чепчика. Все! без всяких там носочков, комбезов и прочего. Но это был сентябрь. А теперь либо конец марта, либо начало апреля. Я снова куплю пеленки, распашенки, только теперь еще теплую шапочку. Приедут родители, может быть, ну еще наверно кто-то из друзей, но никаких застолий! тем более я буду после кесарева.
у меня ооочень дружные родственники, поэтому, хоть зови, хоть не зови, все равно все придут(а их человек 15)
)))а стол я думаю мамы дома соберут, сообразят чего-нибудь
А у меня пока вот такая идейка:
я не хочу одеял и рюшечек, по мне так это всё как то банально.
в общем я думаю так, сначала бодик, затем слипик(ну это комбезик такой слитный) наверно какой-нибудь трикотажный, затем сверху комбез поплотнее и нарядный(можно велюровый), либо костюмчик нарядный(кофточка+штанишки), носочки или пинетки, и шапочка, вот шапочку хочу приколистую какую-нибудь, типа такой
а дальше, уже всё это чудо можно упаковать вот сюда
(ярко салатовый конверт Конверт для новорожденного Di Lusso
Piccolino (Польша)
1495 руб.
в таком конвертике можно и в коляске гулять потом!
Вот как то так!
Но родственники приедут встречать, самые друзья близкие, кому не все равно! И вся эта процессия по любому до дома докатиться, а там торт им и чай, вполне реально.
У меня сестра когда выписывалась из роддома, то примерно так оно все и было.
Мы тоже апрельсике.
В чем выписываться будем – не имею не малешего представления!!! Я сломала голову по этому вопросу, но, а кто знает какая там может быть погода??????? Апрель -это такой непредсказуемый месяц- может быть и жара, а может и снег пойти.......
Ну сама то по погоде, есть легкое пальто, ну и наверное в брюках беременных, затяну по-туже (надеюсь не свалятся :) )
У нас в гостях скорее всего будут только мои подруги в кол-ве 2 шт, одна с малышом (ему будет 3,5 мес), а родители наши живут очень далеко, пригласим их уже в мае.
Вот такие планы :)))))))))
Я вот все рассматриваю одежду всякую для ребетенка) Но пока не покупаю, а так хочется)))
Вообще интересный вопрос) Хочешь- не хочешь, а отмечать придется)))
Ну не знаю, мне вот некому будет заниматься готовкой для праздника, т.к. муж будет работать, а в перерывах ещё и бегать по магазинами по моему списку для ребёночка всё покупать...
Знаю что мама вот заготовила какой то фельдипёрсовый коньяк на рождение внучки, ну как это всё будет происходить, я не представляю, скорее всего вообще не захочу никаких отмечаний...