Всё про выписку из роддома!

Инетересно, уже придумали в чём будете выписывать своих малышей, особенно интересует в апреле. И сами в чём планируете выписываться? Кого позовёте ещё кроме родителей и мужа? Может уже кто-то что-то купил для малышей на выписку?! Очень любопытно! Будете ли как-нибудь отмечать это событие уже дома?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морчева Мария

Мы наверное будем выписываться так же как и спервым. одеяло теплое, к нему покупала белый пододеяльник с рюшками и ленту атласную. Так красиво в роддоме завернули! и отдельно комплект для выписки, без конверта: две пеленки теплая и легкая, две распашенки и два чепчика. Все! без всяких там носочков, комбезов и прочего. Но это был сентябрь. А теперь либо конец марта, либо начало апреля. Я снова куплю пеленки, распашенки, только теперь еще теплую шапочку. Приедут родители, может быть, ну еще наверно кто-то из друзей, но никаких застолий! тем более я буду после кесарева.

Пожаловаться
Наташка

у меня ооочень дружные родственники, поэтому, хоть зови, хоть не зови, все равно все придут(а их человек 15) )))а стол я думаю мамы дома соберут, сообразят чего-нибудь

Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
Да вот у меня ещё часть родственников в другом городе, как с ними созваниваюсь, так уже намекают, что нагрянут, а я не представляю, муж то на работе будет, а мне ещё с ними развлекаться, оно то конечно приятно будет если приедут, но у меня же ещё малыш на руках, в общем не представляю как это все будет просиходить…
Пожаловаться
Только я думаю если прохладно будет еще в байковое одеялко завернуть...
Пожаловаться
Мы купили комплект на выписку велюровый не захотели он не такой красивый  мы атласный купили туда входит сам конверт чепчик красивый чепчик просто маленький 2пеленки легкая и теплая. 2распашонки легкая и теплая матрасик в коляску и подушечка все так красиво я прям не удержалась))) На выписке будут муж родители его брат с женой моя сестра и тетя с мужем а все остальные домой подтянутся стол мамы собирать будут мы только деньги дадим)))))
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

А у меня пока вот такая идейка:

я не хочу одеял и рюшечек, по мне так это всё как то банально.

в общем я думаю так, сначала бодик, затем слипик(ну это комбезик такой слитный) наверно какой-нибудь трикотажный, затем сверху комбез поплотнее и нарядный(можно велюровый), либо костюмчик нарядный(кофточка+штанишки), носочки или пинетки, и шапочка, вот шапочку хочу приколистую какую-нибудь, типа такой

а дальше, уже всё это чудо можно упаковать вот сюда

(ярко салатовый конверт Конверт для новорожденного Di Lusso
Piccolino (Польша)
1495 руб.

в таком конвертике можно и в коляске гулять потом!

Вот как то так!
Пожаловаться
Катюша
а мы тоже весенние :) думаем на начало мая, а там как малыш сам захочет :) мы уже купили распашенки, пеленки, шапочки и конечно же конвертик на выписку :) а звать как то особо не хочется никого, только родители я думаю придут. правильно Лена заметила, после роддома  отдохнуть захочется и малышу тоже сразу много народу не думаю, что на пользу пойдет.
Пожаловаться
Светлана
мы тоже в мае.че то я запоздала с покупками…
Пожаловаться
Алиса Воробьева
Конечно нам, роженицам не до отмечания и подготовки к нему будет, это и ежу понятно.
Но родственники приедут встречать, самые друзья близкие, кому не все равно! И вся эта процессия по любому до дома докатиться, а там торт им и чай, вполне реально.

У меня сестра когда выписывалась из роддома, то примерно так оно все и было.
Пожаловаться
Гурьянова Ирина

Мы тоже апрельсике.

В чем выписываться будем – не имею не малешего представления!!! Я сломала голову по этому вопросу, но, а кто знает какая там может быть погода??????? Апрель -это такой непредсказуемый месяц- может быть и жара, а может и снег пойти.......

Ну сама то по погоде, есть легкое пальто, ну и наверное в брюках беременных, затяну по-туже (надеюсь не свалятся :) )

У нас в гостях скорее всего будут только мои подруги в кол-ве 2 шт, одна с малышом (ему будет 3,5 мес), а родители наши живут очень далеко, пригласим их уже в мае. 

Вот такие планы :)))))))))

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
мы конвертик присмотрели… не купили, потому как кто-то раньше нас это сделал… там комплект одеялко на синтепоне 1м*1м, лента, набор одежды… звать… эм… кроме родителей моих и его никого не хочется, да и смысла особого, наверное, нет… ну и муж конечно =) А дома, наверное, не будем отмечать… ну то есть как… может на 2й или 3й день после выписки… сразу ведь захочется и искупаться и отдохнуть немного от больничных условий...
Пожаловаться
Альбина
Да решили, скоро пойдём покупать конверт весенний… Распашёнки чепчики на выписку))) Сама пока не знаю в чём буду… Муж заберёт с родителями и всё может вечером посидим в семейном кругу народу пока звать не буду на кашку как говорится 1 месяц будем звать)))
Пожаловаться
˙˙·٠•●๑ღЮлияღ๑●•٠·˙˙
у меня куплен комплект на выписку, но так как мы уже скоро появимся у меня зимний комплект, одеяльце на овечей шерсти, байковое одеяльце, подушечка атласная, 3 распошенки, 2 пеленки, 2 чепчика и шапочка, а еще в комплекте зачем то погремушечка положена))))) соску, тобишь пустышку я покупала отдельно и естественно памперсы) а выписка у нас сейчас в роддоме идет торжественная под музыку стихи все дела и фото делают и видео там снимают главное бабки плати, только вот я еще не определилась надо ли оно мне)
Пожаловаться
Альбина
Интересно я про торжественную выписку не разу не слышала а это так во всех роддомах?
Пожаловаться
˙˙·٠•●๑ღЮлияღ๑●•٠·˙˙
это у нас в городе открыли новый перинатальный центр, большое здание, все по последнему слову техники и условия супер-комфортные как на курорте (лежала недавно в паталогии) вот там такие вещи делают) сама была удивлена)
Пожаловаться
Алиса Воробьева
Привет)))
Я вот все рассматриваю одежду всякую для ребетенка) Но пока не покупаю, а так хочется)))

Вообще интересный вопрос) Хочешь- не хочешь, а отмечать придется)))
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

Ну не знаю, мне вот некому будет заниматься готовкой для праздника, т.к. муж будет работать, а в перерывах ещё и бегать по магазинами по моему списку для ребёночка всё покупать...

Знаю что мама вот заготовила какой то фельдипёрсовый коньяк на рождение внучки, ну как это всё будет происходить, я не представляю, скорее всего вообще не захочу никаких отмечаний...

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
да уже и не рано покупать.....=) я по мелочи начала прямо в 25 неделек-массу удовольствия приносят покупочки мелкие=))  да и крупное сейчас начали покупать =)