чувствительность груди,у кого как?

скажите пожалуйста, у кого и как с чувствительностью груди? у меня до вчерашнего дня с момента когда узнала что беременна до левой груди было практически не дотронуться, сейчас все прошло, чуть чувствительны и болезненны соски… это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я до 4-х месяцев вообще к груди прикасаться не могла, мало того что грудь болела так ещё соски до такой степени чувствительные стали… спать было не возможно, ночью переварачиваться начинаю и просыпаюсь чтоб не дай бог грудь задеть… Вообщем намучилась я с грудью, сейчас всё в порядке) И токсикоз был ужасный((( Как вспомню… ужас...

Пожаловаться
Ольчик

У меня особо не болела, как только забеременела была вся чувствительная, а сейчас только соски, но увеличилась на размер точно.Муж в восторге)))

Пожаловаться
Ольга

у меня не увеличилась вроде… а с токсикозом как дела обстоят?

Пожаловаться
Ольчик

У меня его и нет, немного подташнивало, если голодная была.Утром только вставать тяжело, но я просто стала раньше ложиться.

Пожаловаться
Людмила

а сейчас грудь большая, упругая, а соски не болят больше, а может просто привыкла)

Пожаловаться
Людмила

ага! я не могла даже дотронуться))

Пожаловаться
Ольга

а сейчас как?

Пожаловаться
Ashley
так же было, дотронуться нельзы было, так грудь болела. а чувствительность сосков осталась, да и грудь иногда чешется, особенно, когда лифик снимаешь
Пожаловаться
Лиза

Да, нормально. Грудь болит и набухает обычно в первом триместре! А потом уже нет

Пожаловаться
Асико

у меня не болели, а просто чувствительнее стали. ну только если касаться. на лифчик не реагируют. щас грудь увеличивается почуть и чувствительность растет.

Пожаловаться
Татьяна

нормально, эт она наливается… у меня быстро прошло)

Пожаловаться
Алина

А у Вас до задержки грудь уже болела? У меня так сильно болит, а тесты пока рано делать. Не должна она у меня болеть так.

Пожаловаться
Ольга

у меня перед М всегда начинала побаливать, и в тот раз также, думала что придут...

Пожаловаться
Алина

Ясно. А я лечилась и у меня она перестала болеть перед М, а тут аж горит так сильно болит. Как же я не хочу чтобы М начинались.

Пожаловаться
Ольга

значит не начнутся, главное верить! все у вас будет ОК!

Пожаловаться
Алина

Спасибо большое!Очень на это надеюсь!!!

Пожаловаться
Екатерина

Тоже так было. Сначала сильно болели где то до 8-9 недель, потом перестали.

Пожаловаться
Татьяна Решетняк

я не знаю, у меня всю берем груд не болела и не набухала