расхождение в сроках!!!

девочки а вот я тут задумалась у меня на 1 узи(13 недель) срок стоял родов на 11 сентября… а на втором( в 22 недели) срок стоит на 4 сентября!!! расхождение срока на неделю!!!у кого как было? на какое узи ореинтироваться?запуталась

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нам по месячным считают, несмотря на узи.

Пожаловаться
АЛЬБИНА

я не могу подсчитать по месячным(((( они у меня 1 день были… и то немного(((… если их вообще можно назвать месячными

Пожаловаться
Надежда
Говорят первое самое верное, потом сложно точно угадать, тк малыши по-разному растут все
Пожаловаться
Салахова Алина
+1
Пожаловаться
Галина

у меня первое УЗИ показало срок 6 февраля, второе-11 февраля, третье тоже 11 вроде, а родила 9 февраля))

Пожаловаться
АЛЬБИНА

ну не страшно если я на узи в 30 недель приду?.. не рано?

Пожаловаться
АЛЬБИНА

врач просто хороший к нему запись за 3 месяца… долго ждала… а он 17 июля в отпуск уходит меня на 3 июля записали)

Пожаловаться
Галина

не знаю даже, как гинеколог твой скажет. а что за врач?

Пожаловаться
АЛЬБИНА

Бичурин

Пожаловаться
Маришка
у меня было вообще 3 срока. по месячным 25 сентября, по первому узи 3 октября, по первой явке (по осмотру) 10 октября. в итоге прокесарили 3 октября планово, в срок по первому узи. а какой срок на самом деле был — так и неизвестно… когда считали дату ухода в декрет — врачи тоже долго думали и я не помню уже, на каком сроке остановились)
Пожаловаться
Анфиса

у меня по всем узи разные сроки ПДР в начале 10 августа затем, 8, 2, 1, а по месячным ПДР вообще 27 июля=))))

Пожаловаться
АЛЬБИНА

я не могу подсчитать по месячным(((( они у меня 1 день были… и то немного(((… если их вообще можно назвать месячными(((

Пожаловаться
Анфиса

У меня вообще примерная дата М стоит, потому что я не помню точно, когда они у меня начались=)))Как отшибло=)

Пожаловаться

НА 1

Пожаловаться
Светлана
в 12 недель было опережение на 4 дня, в 20 — уже сказали срок по месячным. врач ориентировалась по месячным
Пожаловаться
АЛЬБИНА

у меня месячные 6 декабря только 1 день были((((((((((((

Пожаловаться
Юлия Борисова

3 узи сделаете там и скажут срок!

Пожаловаться
♥Надежда♥
на первое
Пожаловаться
юленька

+1