Привет девченки!!! Сегодня 37 неделек моей крошечки, скоро-скоро наша встреча.Как вспомню – чего нам стоило увидеть // на тесте, аж страшно становится. Почти 2 года безуспешных попыток забеременнеть – походы по врачам, правильные позы, фикусы на окне, церковь и многое др….
А потом счастливые глаза мужа, от увиденных тестов, слезы радости, совместные походы на УЗИ и за покупками для нашей принцессы!!!
ПДР у нас на 18 июля, осталось совсем чуть-чуть (папа наш хочет чтобы мы родились 11 июля – нравится ему эта дата). А я даже незнаю – хочется уже увидеть крошку, но как подумаешь о предстоящих родах. БРРРРРР – страшно становится.
Пробка еще не отходила, да и пузик вроде тоже не отпустился?!!! А вот так мы растем!!!
Девочки кто как себя ощущает на моем сроке??? Есть предположения когда Вы родите??? Пузики Ващи отпустились??? Давайте кидайте фоточки своих пузожителей, скоро будем их пересматривать, качая на руках наших малышиков!!!
Спасибо!
У меня сейчас такой живот, как у автора. В прошлые беременности не такие большие были...
Легких вам родов, кому это предстоит совсем скоро.)))
Ну ведь у Вас уже не первая беременность — поэтому и животик по-больше!!!
Спасибо за пожелание. А Вам легко доходить беременность и родить здорового малышика!!!
У меня пдр на 19 июля, сегодня была на приеме. Сказали животик еще высоко, но головка внизу плотно прижата. Никаких ощущений нет и предвестников, только вчера прострелы были, г сказала матка начинает готовиться. Пробка не отходила, вообщем еще бегаю как лошадка ))))))) и тоже с интуицией туговато, даже предположений нет )))
ВО-ВО точно, что туговато, да и еще и ТИШИНА!!!!
пуз опустиля, а когда рожу… Боюсь что дохожу до августа)))
Да ну не может быть — через 3 недельки бушь сыночка качать на руках!!!!
ну а что))) усядется там до 42 недель и все))))
Надеюсь по раньше все же))) ПДР на 15 стоит, 11 уже в рд ждут)
Ну раз в РД ждут — то уж точно до августа не доходишь!!!!!))))
ну лежать просто так тоже не хочетс)))) хочется уже родить))
с 1июля ждем нашего карапуза)
Ну удачи легко доходить и легко родить!!!!!
спасибо) вам того же)
А я хочу 8 июля чтобы доченька родилась — это праздник) День любви, семьи и верности) а супругу нравятся даты 10 и 1 июля, ну а вообще у меня кесарево, так что как врач решит)
Дай Бог, чтобы все что Вы задумали — сбылось!!! УДАЧКИ!!!!
успехов вам, удачных родов, поверьте это совсем не страшно, как все об этом говорят)))
+1000 люди любят преувеличивать масштабы.
задачи сверх силы не будет!
Спасибо очень надеюсь на это!!!!)))
не загадывайте, как придет время сам попросится наружу, насладитесь последними деньками в таком прекрасном союзе, потом у вас уже такой близости не будет, только на ручках и под грудью.
Легких Вам родов!
p.s. не знаю как выглядит пробка, и что такое опустившийся живот ;) родила на. 40й неделе!
Спасибо!!! Стараюсь насладиться этими минутами!!!!
Очень хорошенький маленький аккуратный животик! )))
У меня побольше, вот такие мы на 37

Живот пока и не думает опускаться, только растет и растет. Треники уже мучают понемногу, кости болят. Скорей бы уже родить! Хотелось бы родить в 39 недель, 7 июля )))Да у меня даже тренников нет, только вчера немного потянуло живот и ТИШИНА!!! А мы хотим 11 июля родить, ну посмотрим как доченька решит — так и будет!!!
Да мне тоже кажется что опустился!!! УДАЧНЫХ родов!!!
У меня вчера вроде тоже немного потягивал живот как на месячные, к вечеру все прошло. К Г. пойду 1 июля на осмотр на кресло.
какие вы аккуратненькие)))) я тоже только только выложила фото пузика)))
мы щас такие:

у меня не чего не опустилось, и ощущение что рожу на след.неделе, т.к там мне снимут писсарий, и врач предупредил что могу сразу же родить!)У Вас тоже очень КРАСИВЫЙ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пузик!!!
А у меня ощущений по поводу даты родов вообще нет!!!!
такой красивый живот!
Спасибо!!!