Девушки, а подскажите, может ли возникнуть токсикоз, не в значительной степени на сроке 3-5 недель, просто подташнивает, голова иногда кружится, в жару так вообще дурно становится, запахи некоторые кажутся таким резкими, хочется спать или я это себе придумываю, больше психологический момент?
Токсикоз на раннем сроке
Комментарии
Актуальные посты
поздравление 5 месяцев
как ласкаво называть анатолия
как ласкаво называть анатолия
Именно так и у меня))) а сейчас начинает токсикоз проявляться) так у меня ещё на 6 неделе капризы начались, ем абрикос вкусный сочный глотаю… бегом в туалет… ем рыбу тоже самое)Пришла к врачу спрашиваю так и так а она мне говорит, значит малыш не хочет это есть, ему не нравится))я не поверила своим уша, 6 недель а уже характер!)
ну, с почином)))) У меня с 6 недель начался токсикоз. Мутило постоянно, но не рвало. На запахи я вообще ужасно реагировала. В общем тошнило от всего. Вычитала где-то, что с утра, прям как проснулась, нужно чего-нибудь съесть, сухарик, орешки, что-нибудь легкое, минут 15 полежать, а потом уже вставать. Это вроде как помогает от тошноты. Мне помогало только до ванны дойти и и умыться и дальше все как обычно))) Мятные конфетки иногда спасали)) Токсикоз где-то недели 4 был, потом прошел. Сейчас все ок, только немного раздражают запахи)
ой девоньки… у меня срок не знаю… будет повторное узи 15 числа… от 4-5 недеь до 7 примерно… и с 1 июля здравствуй токсик… нет, не рвет… но тошнит..
больше всего я не навижу запах машины внутри салона мужа… я проехала весь город с зажатым носом чтобы меня не вывернуло, когда выехали за город я достала мешочек и хватило меня на 1 минуту без зажатого носа))
вопщем вот… а так только тошно все… а сегодня добавилось то что пропали вкусовые ощущения во рту… ну как во время болезни… теперь ваааааще ни чего есть не буду помру
Алин, у меня такие же симптомы как у тя… мой нос чувствует все запахи и вкусные и не вкусные....
Меня мутило или подташнивало сначала, и голова кружилась, но до токсикоза не дошло, и голова кружилась, а тошнило в основном утром, пока не поем, теперь все перестало, ем отлично и ничего не беспокоит.А тошнота незначительная из-за увеличения гормонов, так что это нормально.Может, и не быть.
конечно может)
с девочками тошнило… в 5ю даже вырвало) с мальчишками не тошнило!
Все может быть. Терпения вам! :)
да
я еще не знала, что беременна, а уже тошнота и рвота пошла.думала уже, что отравилась.так что все может
Это я по не знанию спрашиваю, спросить не у кого, поэтому и задаю такие банальные вопросы)
может… у меня сейчас сестра Б срок где-то тоже 3 недели ее уже рвет...
может. у меня был на 5 неделях охххно быстра прошел месяц и усеее
конечно может, в организме кто то поселился, вот и реакция на это)
именна так и начинается, а потом токсикоз-токсикозоще наступает...