Нам почти 18 неделек!=)

Вот и начинает виднеться пузик, раньше только я и муж замечали, а теперь уже знакомые видят)))Правда кроме живота еще и бока растут… через два дня узнаю какая прибавка в весе.Надо бы уже весы прикупить, невозможно вес без них контролировать. Скажите у кого какая прибавка в весе была на 18 неделе?! Простите за небольшую обнаженку, но мы же тут только девочками собрались

Нам почти 18 неделек!=)

Нам почти 18 неделек!=)

Нам почти 18 неделек!=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Дереглазова

у меня тоже живота долго не видно было, зато сейчас так вырос))))

Пожаловаться
Мария

К 18ой неделе набрала 6 кг, врач сказала нормально… а к 20ой + 2,2кг… мне кажется это много)))

Пожаловаться
Татьяна

Может у вас до беременности был недостаток массы тела?

Пожаловаться
Мария

Думаю больше нет, чем да..))) при росте 163см — 55кг весила. Ну видимо, чтобы выносить малыша надо больше)

Пожаловаться
Татьяна

Видимо, да. А вы уже узнавали пол?))

Пожаловаться
Мария
В субботу узнаем, надеюсь))))) очень жду))) а вы?
Пожаловаться
Татьяна

А мы через две недели на узи идем и пока думаем узнавать пол или нет.))))оооочень хочется узнать сейчас, но мы хотим, чтобы это был сюрприз для нас)))не знаю смогу ли я перебороть свое любопытство)Уже даже думала о том, чтобы узнать пол втихаря от мужа и ему не говорить.)))))))))

Пожаловаться
Татьяна

Кого хотите?))

Пожаловаться
Мария
Муж мальчика хочет, а я не определилась до сих пор :)))) а вы??
Пожаловаться
Татьяна

Муж мальчика хочет, а я очень хочу девочку))У меня есть племянник, мой крестный сын.я стараюсь много с ним проводить времени, безумно люблю его, так что у меня такое ощущение будто у меня есть уже сынок))))теперь надо дочку.

Пожаловаться
Мария

а у вас когда узи?)

Пожаловаться
Татьяна

через две недели))переживаю… что в первый раз ходила, что сейчас. Дай Бог, чтобы с малышом все было в порядке.

Пожаловаться
Мария
еще не шевелится?
Пожаловаться
Татьяна

нет(не чувствовала.рано еще наверное.а у вас? если да, то когда начал?

Пожаловаться
Мария
во второй день 18ой недели) ну как зашевелится уже почувствуйте спокойствие за малыша)
Пожаловаться
Светик

Красивый пузик, ведь малыш мог прикрепиться к задней стенке. Я уже 3 кг набрала, ем постоянно, токсикоза не было.

Пожаловаться
Татьяна

У меня к передней стенке прикреплен))У вас животик такой милый, кругленький, аккуратный.)))Хорошей вам беременности

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

ой, у меня сейчас такой же животик

Пожаловаться
Светик

СпасибоВам тоже!

Пожаловаться
Татьяна

ой отлично выглядите, у меня 18 неделя и прибавила уже 7-8 кг:( (

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо!)а как вы питаетесь? много кушаете?

Пожаловаться
Татьяна

по сравнению до беременности кушаю много, я просто постоянно сидела

на диетах, вот сейчас уже начну ограничивать себя, просенило меня после ваших фото:)

Пожаловаться
Татьяна

Очень мне помогают не разъедаться фрукты.захотела кушать-съела яблочко))))

Пожаловаться
Татьяна

животик есть, округляется.

Пожаловаться
Катерина
Пока только 1кг прибавила, хотя не такая худенькая как ты!
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

ой, девченки, читая коменты и смотря на фото я себя мамонтом почувствовала… у нас сейчас 10 недель, животик уже больше чем у вас… набрала уже почти 3кг… ем и все равно хочу кушать… вот 3 дня обманываюсь кифиром между положенным 3х разовым питанием… боюсь набирать вес… в первую беременность 27кг за 41неделю набрала....

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже боюсь много набрать, бывает наступают дни когда ем, ем, ем и не могу остановиться.сразу бока выростают, ноги толще становятся.пугаюсь и после этого денек, два сижу на яблоках и кефире))

Пожаловаться
Татьяна

Говорят во вторую беременность живот начинает раньше расти, поэтому вам переживать не стоит, наверное.

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

вот и я на кефирчик перехожу… завтра у нас как раз кефирный денек))))

Пожаловаться
Аленка

У меня такой же маленький животик, по утрам вообще почти нет. У всех поразному. Я пока только возвращаюсь к своему весу до беременности, потеряла 3,5 кг. при токсикозе, остался пока еще килограмм. Не знаю, сколько должно быть, но я рада, что не слонею пока. А на весы, я стараюсь просто так не становиться, сразу начинаю грустить что набираю по-тихоньку. Только потом себя успокаиваю, что это нормально. Поэтому делаю замеры сантиметром, каждую неделю.

Пожаловаться
Екатерина

я прибавила уже 4 кг… хотя и ем мало… Я расстраиваюсь, а врач наоборот, говорит, что все хорошо, набор в пределах нормы.

Пожаловаться
Яна
У меня прибавки пока в весе пока нет
Пожаловаться
Наталья
Масик пузик
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Наталья
Хотела для сравнения добавить свой но не грузится телефона фотка
Пожаловаться
Алена

пресс виднеется

Пожаловаться
Любовь

Какой у Вас хороший пресс!!! поэтому и пузик малюсенький))))

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо!)малыш справится с моим прессом=)))))

Пожаловаться
Анна

Крохи! Я на вашем сроке 1 кг или 1,5 набрала, не помню!

Пожаловаться
Татьяна

=) а у меня вес то набирается, то уходит.три недели назад было +800гр.но за три недели набрала чувствую хорошоооо)))

Пожаловаться
Лана
У меня как раз на этом сроке тоже начал пуз расти и с 19 недель стала немного прибавлять)))
Показать ещё