Время неумолимо движется вперёд, мы уже прошли 3ий скрининг, малыш уже весит 2 кг с небольшим) сыночек лежит головкой вниз, как и должен) надеюсь так и останется) не верится что скоро уже подойдёт время родов, но чувствую что места становится все меньше и меньше маленькому персику ) есть однократное обвитие по шее, но сказал врач что это не страшно… главное хорошо тужиться во время родов… в общем я выхожу на финишную прямую и жду своего львёнка ? как ваши дела?)

а я вот не знаю какой вес у малышки нашей… Последнее узи было в 31 неделю, вес был 1900.
Я сегодня 3 скрининг делала, врачь смотрела и охала, что крупный малыш, 32 недели и 1 день размеры соответствуют 34-35 неделям, вес примерный 2150
у Вас вес 2 с небольшим, не говорили, что крупный?
Ну сказали что не маленький будет точно ? а сколько это уже будет известно ближе к родам, как набирать будет… в среднем они в неделю набирают 200-250 грамм вроде)
Ну у нас примерно около недели идёт опережение по узи) нежели по мес) поэтому я уже считаю как по узи ...
Какой хороший вес уже ? Скоро увидитесь! Я оочень жду третий скрининг, пойду платно, хочу подольше посмотреть на сыночка. А то на три секунды повернут экран и все.
Блин как это мило? терпения и сил вам
Прикольное приложение, хоть со зверюшками сравнение. А у меня капуста?. Как называется?
Беременность +, там на выбор есть животные, фрукты и ? сладости ?
что это за приложение?