Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На 3 скрининге в 32,4 что то странное мне написали. БПР 84 мм. ДЖ (ОЖ)86мм., ДБК 62 мм. Соответствуют ли показатели сроку 32-33 недели? Очень странно что только это напечатано, они больше ничего не смотрели, не понимаю, что за скрининг странный. Подскажите пожалуйста, может я зря паникую. Еще поставили КОЛИЧЕСТВО ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД: 26,6 МНОГОВОДИЕ. Сегодня на приеме прописали антибиотик 5 дней. Не понимаю. Сколько норма вод на моем сроке. 26,6 намного больше допустимого? Боюсь за ребеночка.(((((
Сходите к другому узисту только чтобы воды проверила. Если подтвердит многоводие то начнете пить. Конечно не хотелось бы писать себя антибиотмками… У многих было многоводие никому не назначали…
Сходите на повтороное узи в другое место, если подтвердится, то лучше предпринять меры. В конце концов постветуйтесь с врачом и пусть она объяснит чем вревато и какие риски… ориентироваться только на чьи-то отзывы не совсем правильно, каждый случай, как и организм, может быть срвсем другим!
Подружке назначили антибиотики, она в этот же день пришла к другой узистке. Та написала что норма. И пить ничего не надо. А то что на грани ничего страшного… Через 10 дней прийти на контроль. Почитайте еще отзывы прежде чем пить антибиотики.
Спасибо
На 32 неделе 26,9 же норма…
У меня 33 неделя. 26,6. Сказали очень много. Назначили антибиотик. В инете не нашла, не скинете инфу. Спасибо.
Вот таблица. 33 неделя до 27.4 максимум допустимая норма. У вас в норму входит же
Спасибо