Девочки, от варикоза кто нибудь носил колготки? Или лучше чулки взять? Просто у меня чулки постоянно падали, боюсь с этими так же выйдет( размер большой. В колготках боюсь тоже жарко будет хоть и капрон. Посоветуйте плиззз
Девочки , от варикоза
Комментарии
Актуальные посты
Нашу со 2 беременности. Можно и колготки и чулки. Летом наверное лучше чулки. Jobst — качество и не так дорого. У меня 3 класс.
Ношу чулки. Надо выбирать по размеру, чтобы не спадали. А на резинке силиконовые кружочки и отлично всё держится) У меня medi duomed. Самые дешёвые из их линейки.
Купила компрессионные гольфы, больше от отёков на стопах, чем от варикоза, но не в этом суть. Сейчас есть отличный вариант с микрофиброй. Не давят, но эффект реальный. Да и не с ползают тоже.
Я пркупала чулки в магазине преимущественно для родв, измеряли ногу и подбирали размер- так их хрен натянешь! Очень туго одеваются., с гинекологом советовалась, уже думала не то купила..., она сказала так и должно быть, мол иначе эффекта не будет. Но суть в том, что когда начались схватки- мне уже совсем не до них было! Приехала в роддом и сразу в родильный, какие уж там чулки, если только врач бы помогла надеть… но она даже не заглянула в мой пакет (а я их брала на роды), да и мне было совсем не до того?вобщем такая история, даже не использовала, может на вторые роды пригодятся...
ношу чулки, никаких проблем)
Не спадают, отлично держат, но и не дешёвые далеко, замеряли в трёх точках и подбирали
Не представляю в колготках ходить сейчас
привет, я купила себе гольфы, а чулки тоже спадают.
Блин вот тоже боюсь что падать будут ((( ещё и ляжки толстые(((отделятся все будет наверное
да ляшки вылазиют, и очень давит в верху.
У меня чулки с силиконовой резинкой. Не падают.
У меня чулки