Девочки, нужны советы уже опытных )) конечно я уже посмотрела ни одно видео мамочек на ютубе и с девизом «не буду покупать ни чего лишнего», решила накидать примерный, первый гардероб малыша в интернет магазине, и не понимаю теперь много это или мало 😅вообщем, что получилось:
56 рр: 3 боди длинный рук, 3 боди короткий рук, ползунки под них 3 пары, слипы 3 шт
62 рр: 3 боди длинный рук, 3 боди короткий рук, ползунки 3 пар, слипы 3 шт, 2 комплекта боди и штаны, толстовка и штаны, шапочки лёгкие 6шт
Ну и тёплый комбез на осень 62 рр, носки чепчики, пеленки само собой тоже приобрету, что то буду докупать по факту..
Что скажете, интересно послушать 😌может чего добавить нужно?
Одежда для малыша
Комментарии
Предыдущая статья
Эндометрий
Следующая статья
Девочки , от варикоза
Я бы слипов побольше взяла. В них удобнее всего первой время. Лучше половину боди с ползунками на слива заменить. И не берите вещи, которые через голову одеваются, хотя бы до полугода.
Зачем столько шапок???
Что значит зачем ?) вы вопрос читали, я и интересуюсь по кол-ву одежды для малыша, планировала два комплекта по три шапочки, благодаря советам девочек, поняла, что одного более чем достаточно
56 размера много не берите) мы очень быстро выросли из него) сейчас беременна второй раз и не буду брать ползунки вообще, они неудобные, чуть ляля вырастает, они с попки сползают, лучше штанишки и носочки) не сползают и можно носить дольше)
Слипы удобно. Шапок много. Они только для улицы нужны
Шапки не нужны в таком количестве, дома их носить не нужно. Я брала 56 немного совсем вещей, в основном 62. Смотря какой рост у вас будет. Проще после родов докупить если что.
И да, слипов берите больше. На прогулку в них удобнее всего
Можете ещё несколько слипов размер 62-68 взять. Я очень их любила.
С короткими рукавами вам одежка вряд ли будет нужна. Вам рожать примерно в августе-сентябре, видимо, для такого возраста ручки ещё будут мёрзнуть. Шапочек много, особенно легких, штуки 2 вполне хватит, и потеплее 1-2.
Толстовка — неудобно. Вообще одежда через голову не очень удобна, ну дочке по крайней мере только недавно начали одевать, хныкала)
56 размер может и не понадобится, т.к ребёнок очень быстро растёт. Шапочек 6 шт много, а вот 3 боди для меня смешно. Я люблю чистого ребёночка, поэтому переодевала достаточно часто. Думаю не менее 4-5 раз в день
4-5 раз в день менять боди?
Как меняла подгузник, так и меняла одежку малышу. Ну это мои заморочки., не обращайте внимания.
Ещё особо много не берите тёплого, мне кажется вам надарят. Все равно же дарить будут. И я ещё по этому больше не буду покупать, на первое время дали а потом ещё подарят
Боди с коротким рукавом вряд ли пригодятся и шапочек столько не надо, максимум 2-3
С коротким рукавом боди не брала. У них ручки мерзнут первое время. Нам уже три, а с коротким всего один комбез. Я ещё 68 брала сразу. А вообще 56,62 берите не более 6 вещей. Дети быстро растут, многое можете и не одеть.
Эх ))) недавно было актуально для меня ) в потом сестра как отдала гору вещей! Теперь будем покупать по факту после рождения !))))
Носочки ещё.
Шапочек я бы купила меньше. Мы дома ни разу шапку не надевали, например. На улице если больше 18-20 градусов, то тоже без шапки