перебираю в весе

Девочки что делать если перебираешь в весе? Дело в том что за 30 неделек набрала 14 кг, а нам еще ходить 2 месяца. Кто как борется с таким явлением?

Ление
2192193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Лукина
Я за беременность набрала 20 кг!!! Как родила все скинула за полгода, да еще и в минус ушла.Сейчас вешу 48 кг., а рожать шла 69 кг.Вот так! Так что не переживайте, все будет хорошо!
Пожаловаться
Рашидат

Я практически не ем после 6-7 часов вечера, если чего очень захочется, то йогурт, ряженка или яблочко. 

Пожаловаться
Зайка Золотая
а я набрала 23кг на 32 неделе, еще пару месяцев осталось, не представляю как сбросить вес.

на 1-м фото 2-й месяц, и на НГ
Пожаловаться
Елена Т
Меня врач периодически сажает на творожную диету, я уже творог не то что видеть, про него слшать не хочу, а что делать, к 33 неделям набрала 11 кг, говорят много(((( Ем всё, но за 2 дня до похода к врачу, стараюсь поменьше и ем творог на завтрак, да и ужинаю пораньше и понемногу, и всё равно килограммы растут. Говорят к концу беременности вес быстрее набирается((((
Пожаловаться
Ление
я тоже слышала что к концу быстрее набирается, я вообще до 20 недельке не добирала, хотя питалась нормально, и ритм жизни был такой же как и после 20 недели, но когда на 21 недельке пошла на осмотр я резко набрала лишние 900 гр, и в результате к 30 неделе имею лишние 14 кг, мне на узи врач сказала что все детки до 20 недельки вне зависимости от данных родителей развиваются одинаково и имеют одинаковые параметры, вес, рост, формирование органов., а уже после начинается индивидуальное развитие, в общем у меня так оно видимо и пошло, несмотря на то что питалась и питаюсь также как и до 20 недельке. В общем удачи нам всем!
Пожаловаться
Катерина
да не переживай ты про эти килограммы, потом с малышом все скинешь быстро!
Пожаловаться
Я не могу пить литр жидкости даже если соленое не ем все время пить хочется (((((( завтра в жк опять ругатся будут а я уснуть не могу мне пить хочется я даже ночью просыпаюсь не в туалет как все а попить(((
Пожаловаться
Ление
Анюта, как я вас понимаю, пить хочется страшно, уже стараюсь держать себя в рамках, но часто не помогает, не выдерживаю и хотябы глоточек чаю или воды пью(( ну ничего еще чуточку осталось, держитесь
Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
Я тожк набрала 13 кг. Врачи тоже ругаются, но на кефире сидеть тоже не могу, я его не люблю. Ем сейчас гречку вареную рыбу, мясо, пекинскую капусту, чай с лимоном, вместо хлеба хлебцы. за неделю ничего не прибавила. А на счет кефира это же тоже жидкость, а литр кефира на день- не наешься. самое главное не есть батоны, булочки, конфетки, шоколадки, от них и пользы ноль и вес прибавляется с бешеной скоростью.
Пожаловаться
Ление
на мой взгляд разумное питание и более или менее активный образ жизни поможет в данной проблеме больше чем радикальные меры в виде кефира и яблок, тем более я не очень доверяю кефирам которые продаются в магазинах, всяких добавок как и везде там хватает, а целый день пичкать свой и организм ребенка одним и тем же, еще не известно как оно отразится на нас потом, в общем здесь решает каждый индивидуально конечно, но я бы выбрала варианты Натали и Веры. Только вот вопрос Натали, получается вы каждый день едите одни и те же продукты? Сложно представить себе что можно месяц или два продержаться на перечисленных вами продуктах
Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
Можно продержатьсяСмысл в том чтобы не есть всякую фигню(Сладкое мучное копченое соленое сосиски колбаски пирожки жареное).
Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
А фрукты еще забыла, только говорят бананов много есть нельзя в них крахмал, типа тоже поправляешься.
Пожаловаться
Ление
спасибо, всем за совет! единственное я читала статью что нельзя во время беремености сидеть на диете, так как ребенок растет и развивается и все необходимое он получает из еды, а если пить только кефир и есть яблоки, это не повредит малышу? 
Пожаловаться
Татьянка
это ерунда все, оранизмы разные у всех, и что теперь голодовать сидеть. Потом сбросите после родов. Я единственное не ем жирное вечером. А про яблоки… вредно на них сидеть весь день т.к. они способствуют выроботке сока и апетит наоборот разыгрывается. А вот кефир само то.)) или ряженка например.
Пожаловаться
Елена
я яблоки и кефир жую весь день… если конечно силы воли хватит)))
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
у меня 16((( тоже посоветовали разгрузочные дни
Пожаловаться
Елена
разгрузочные дни говорят нужны… Я сама набрала уже 11… врачи ругаются…
Пожаловаться
Ксения Поташова
каждые три дня разгрузочный день, очень помогает. Я ем яблоки и пью кефир.
Пожаловаться
МаМарина
не пью после 8 и если не очень сложно – то и не ем