экзамен в ГАИ

девочки кто во время Б сдавал на права? расскажите на каком сроке… как все прошло… были ли поблажки… и т.д. (о том что не надо сдавать при Б не надо писать… мимо...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я сдавала на права будучи небеременной, впечатления ужасные, сразу дают понять, что лучше платить и надежды никакой, сдала...., но нервов потратила столько, как ни на одном экзамене!

Пожаловаться
Оля Арасланова

а я хоть и плачу но нервов море… уже пожалела что пошла сдавать.их щас проверяют и гаишники перестраховываются по полной… одна нервотрепка

Пожаловаться
Светлана

Это точно, я когда вышла из машины разревелась...., а если б в положении ещё была..., страшно представить.что было бы!

Пожаловаться
Ленок

Я сдавала сама, город сдала с 3-его раза. Больше менты цеплялись к мелочам, нервы к 3-ему разу уже сдавали, хотя первый раз шла спокойная как «удав». Сдавала в период с 7 по 10 неделю живота не было видно еще.

Пожаловаться
Оля Арасланова

меня саму трясет уже))

Пожаловаться
Маргарита

Нет, сейчас пока не катаюсь. Но хочу!

Надо машину покупать...

Пожаловаться
Маргарита

На площадке вообще просто, садишься в машину он сам все делает, тебе нужно только рулем крутить. Ну а по городу, страшно конечно, но я проехала минуты три и свободна. Пошла права получать. Народу полно, в машине еще трое человек сзади сидят. А так нормально все.

Пожаловаться
Оля Арасланова

а щас катаетесь? мне тож страшно в город выезжать))тем более обучалась в другом и на др машине))

Пожаловаться
Оля Арасланова

в другом городе))

Пожаловаться
Маргарита

Я сдавала в самом начале месяце на втором, волновалась конечно. Теорию сдала без ошибок. Вождение было оплачено. Но все равно страшно было.)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

я тоже теорию сама сдала… и вождение уже проплатила… в пятницу сдавать… но тоже волнуюсь)))) а как у вас вождение прошло? когда платишь они не придираются или как? как экзамен вообще выглядит))там же полно народа..

Пожаловаться
наталья

я сдавала на 21 неделе, все прошло хорошо, сдала сама и самая первая из группы.правда я ходила занималась каждый день, все знала.сейчас езжу на машине муж подарил, красота особенно сейчас в такую жару.

Пожаловаться
Оля Арасланова

молодец муж… я вот тоже на подарок надеюсь)))

Пожаловаться
Ильвира

мне через пару недель такое предстоит… Только я сама буду сдавать. У нас городок маленький, при всем желании ни в кого не въедешь). В автошколе не училась почти, училась дистанционно, внутренний экзамен с первого раза сдала. Тоже пока время есть, решила выучиться и до родов успеть бы права получить

Пожаловаться
Оля Арасланова
да внутренний я тоже сразу сдала))) училась в москве.а ездить буду в питере… успеете права получить в любом случае.время есть еще)))
Пожаловаться
Светлана

Сдавала на 4 мес. беременности.Поблажек не было, деньги не платила.Видел, что беременна не кричал.Сдала ПДД и полигон с первого раза.А город с третьего( мои косяки).Когда город завалила плакала(первый раз), потом плюнула и не волновалась.Обязательно сдавайте самой легче еъздить.Удачи

Пожаловаться
Оля Арасланова

спасибо… да я вот думаю что потом времени не будет… у нас рядом никого… поэтому пока есть возможность отучилась и сдаю… а вы потом сразу за руль сели? многие пишут что при Б и с детьми страшно

Пожаловаться
Светлана

Сразу же и ездила до самых родов.Муж не пустил в роддом ехать самой.Ничего не страшно.Зато я дома не сидела.Куда мне надо села и поехала.Только вы действительно учитесь и деньги не платите.Ведь это от вас зависит ваша безопасность

Пожаловаться
Оля Арасланова

я вожу неплохо… а платить… у нас тут только так ( я на юге сдаю… здесь бесплатного нет ничего)

Пожаловаться
Оля Арасланова

а до этого учились? я просто с нуля начала

Пожаловаться
Светлана

Тоже с нуля, машин боялась.Ни разу за рулем не сидела.А когда пробки по городу вообще трусилась.Ничего страшного, с ребенком все в порядке.

Пожаловаться
Оля Арасланова

светлана спасибо! успокоили))))) теперь буду ждать в подарок машину)) а то были мысли закинуть права в угол

Пожаловаться
Светлана

Ни в коем случае.Я с ребенком хоть к дому не была привязана.Куда мне надо села поехала.У меня вообще коляска в багажнике лежит.Куда надо доехала, в другой район к подруге приезжаю.коляску достала и гуляем.К маме, к сестре и тд.

Пожаловаться

Переживать не нужно, тем более, что ты решила за всё заплатить)Они своё получат и успокоятся

Пожаловаться
Оля Арасланова

ну да… система отлажена)))все-равно как школьница)

Пожаловаться
Оля Арасланова

ну вообще-то гаишники люди нервные… есть такие которые орут или еще что.я этого не хочу. и так переживаю.а платить само собой. и кст на такси не придурки? я с таксистом в аварию 2 мес назад попала...

Пожаловаться
Юлия

правила дорожного движения одни для всех — и на дороге не видно беременна вы или нет! это я к тому, что какие поблажки вы ждете-то!

Пожаловаться
Оля Арасланова

ниже ответила

Пожаловаться
Анастасия

Со мной училась девочка Б, ну как она сдавала незнаю

Пожаловаться
Елена

соседка у меня сдавала… мес. на 6 наверно… На сколько я знаю они за все платили