девочки кто во время Б сдавал на права? расскажите на каком сроке… как все прошло… были ли поблажки… и т.д. (о том что не надо сдавать при Б не надо писать… мимо...)
экзамен в ГАИ
Комментарии
Актуальные посты
девочки кто во время Б сдавал на права? расскажите на каком сроке… как все прошло… были ли поблажки… и т.д. (о том что не надо сдавать при Б не надо писать… мимо...)
Я сдавала на права будучи небеременной, впечатления ужасные, сразу дают понять, что лучше платить и надежды никакой, сдала...., но нервов потратила столько, как ни на одном экзамене!
а я хоть и плачу но нервов море… уже пожалела что пошла сдавать.их щас проверяют и гаишники перестраховываются по полной… одна нервотрепка
Это точно, я когда вышла из машины разревелась...., а если б в положении ещё была..., страшно представить.что было бы!
Я сдавала сама, город сдала с 3-его раза. Больше менты цеплялись к мелочам, нервы к 3-ему разу уже сдавали, хотя первый раз шла спокойная как «удав». Сдавала в период с 7 по 10 неделю живота не было видно еще.
меня саму трясет уже))
Нет, сейчас пока не катаюсь. Но хочу!
Надо машину покупать...
На площадке вообще просто, садишься в машину он сам все делает, тебе нужно только рулем крутить. Ну а по городу, страшно конечно, но я проехала минуты три и свободна. Пошла права получать. Народу полно, в машине еще трое человек сзади сидят. А так нормально все.
а щас катаетесь? мне тож страшно в город выезжать))тем более обучалась в другом и на др машине))
в другом городе))
Я сдавала в самом начале месяце на втором, волновалась конечно. Теорию сдала без ошибок. Вождение было оплачено. Но все равно страшно было.)))
я тоже теорию сама сдала… и вождение уже проплатила… в пятницу сдавать… но тоже волнуюсь)))) а как у вас вождение прошло? когда платишь они не придираются или как? как экзамен вообще выглядит))там же полно народа..
я сдавала на 21 неделе, все прошло хорошо, сдала сама и самая первая из группы.правда я ходила занималась каждый день, все знала.сейчас езжу на машине муж подарил, красота особенно сейчас в такую жару.
молодец муж… я вот тоже на подарок надеюсь)))
мне через пару недель такое предстоит… Только я сама буду сдавать. У нас городок маленький, при всем желании ни в кого не въедешь). В автошколе не училась почти, училась дистанционно, внутренний экзамен с первого раза сдала. Тоже пока время есть, решила выучиться и до родов успеть бы права получить
Сдавала на 4 мес. беременности.Поблажек не было, деньги не платила.Видел, что беременна не кричал.Сдала ПДД и полигон с первого раза.А город с третьего( мои косяки).Когда город завалила плакала(первый раз), потом плюнула и не волновалась.Обязательно сдавайте самой легче еъздить.Удачи
спасибо… да я вот думаю что потом времени не будет… у нас рядом никого… поэтому пока есть возможность отучилась и сдаю… а вы потом сразу за руль сели? многие пишут что при Б и с детьми страшно
Сразу же и ездила до самых родов.Муж не пустил в роддом ехать самой
.Ничего не страшно.Зато я дома не сидела.Куда мне надо села и поехала.Только вы действительно учитесь и деньги не платите.Ведь это от вас зависит ваша безопасность
я вожу неплохо… а платить… у нас тут только так ( я на юге сдаю… здесь бесплатного нет ничего)
а до этого учились? я просто с нуля начала
Тоже с нуля, машин боялась.Ни разу за рулем не сидела.А когда пробки по городу вообще трусилась.Ничего страшного, с ребенком все в порядке.
светлана спасибо! успокоили))))) теперь буду ждать в подарок машину)) а то были мысли закинуть права в угол
Ни в коем случае.Я с ребенком хоть к дому не была привязана.Куда мне надо села поехала.У меня вообще коляска в багажнике лежит.Куда надо доехала, в другой район к подруге приезжаю.коляску достала и гуляем.К маме, к сестре и тд.
Переживать не нужно, тем более, что ты решила за всё заплатить)Они своё получат и успокоятся
ну да… система отлажена)))все-равно как школьница)
ну вообще-то гаишники люди нервные… есть такие которые орут или еще что.я этого не хочу. и так переживаю.а платить само собой. и кст на такси не придурки? я с таксистом в аварию 2 мес назад попала...
правила дорожного движения одни для всех — и на дороге не видно беременна вы или нет! это я к тому, что какие поблажки вы ждете-то!
ниже ответила
Со мной училась девочка Б, ну как она сдавала незнаю
соседка у меня сдавала… мес. на 6 наверно… На сколько я знаю они за все платили