ничего не понимаю...«какую» мне читать недельку на сайте-какие изменения сейчас там происходят?

дата послед М.-15.12.2010. Ов.-26.12.2010. на сайте как то странно считает… и в линеечке как то непонятно все пишут...

оч хочу знать, что там внутри происходит? то ли там еще деление клеток, то ли уже органы формируются?.. так неудобно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
у вас сейчас 2 месяца и 4 дня, 10 неделя.
Пожаловаться
Мама Романа
девочки  я тоже не могу разобраться сколько у меня точно недель и дней на узи сказал 8 недель а на сайте 7 недель. я хочу знать точно сколько у меня скажине пожалуйста посления менструация первый день 11.11.10
Пожаловаться
Ирина
акушерских уже все 10!) просто на узи смотрят чисто по развитию ребеночка, а ему недельки на две меньше, т.к.среднестатистическая овуляция где-то через 2 недельки после месов.Но принято обычно считать по акушерским неделям.А на сайте просто ставьте внимательней дату.
Пожаловаться
Василиса

большинство мне посчитали 4 нед 4 дня, так и поставлю) спасибо)

Пожаловаться
Светланушка
у меня такая же ситуация, правда я знаю только дату О, она была 29.12, у меня она поздняя была. так что наверно надо где-то столько же ставить, только почему-то в линеечке когда я пишу 2 нед4 дня, на линеечке 2я неделя очень не приятно что не третья.
Пожаловаться
Светлана
У меня получилось 4 недели и 4 дня. Я считала от последних М. обычно так и считают.
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
4нед.4дня-акушерские недели
Пожаловаться
4 недели и 5 дней
Пожаловаться
Катерина
4 недели и 5 дней, считайте с даты начала последних М
Пожаловаться
Яяяяяяя
4 недели 4 дня, выставляйте в ручную сами