Красное и цитрусы когда нельзя?

Привет, с какой недели нельзя есть всё красное и цитрусы? Кто-то не соблюдал? А то начиталась, что аллергики рождаются, если есть такое. Знакомая женщина, говорит, что когда она ест помидоры или еще что красное, то она краснеть.а всё потому что ее мать при беременности ела красное.

Спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mmm Mmm

оО чего) аллергики рождаются, когда мать заморачивается и ничего не жрёт))
за два дня до родов кушайте диетическую еду типа курочки, сезонные овощи фрукты и будет вам щастье

Пожаловаться
Алёна

Я думаю если будущая мама аллергик — тогда стоит придерживаться диеты и т.д.

Я в первую Б летом килограммами уплетала черешню и клубнику, осенью хурму и до самых родов гранаты по 2шт в день. Все ОК. (тьфу-тьфу) я даже и не слышала тогда о подобном, да и сейчас впервые)

Пожаловаться
Наталия

Полная чушь. А вот петрушку, финики, лаврушку — категорически нельзя. Чеснок, шоколад в ограниченном количестве. Сельдерей кто говорить нельзя вообще, кто после 6 мес. Я ела в 4 мес. и много, по незнанию. Никакой реакции, но после как узнала есть перестала. Препараты кальция тоже нельзя, как ни печально. Воду можно, молочное, но не чистый кальций.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Я начиталась, что в странах с РАЗВИТОЙ медициной беременным и кормящим разрешается абсолютно все, кроме курения и алкоголя. Ограничения только по субъективным ощущениям самой женщины: если от какого-то конкретного продукта становится плохо, или сыпь у малыша (относится к кормящим), то только тогда есть смысл этот продукт употреблять поменьше или совсем исключать.

Кстати, исключать красное на мой скромный взгляд вообще не надо. В красных овощах и фруктах содержится каротин, а в красном мясе и рыбе железо. Полезненько есть красное.

Пожаловаться
Любовь

не слышала такого. Мне наоборот гинеколог говорит кушать побольше ягод

Пожаловаться
ОбожаюДочку

какой бред, можно всё и есть и пить)

Пожаловаться
Любовь

Все ровно наоборот. Аллергия чаще возникает на те продукты, которых не было в рационе матери или не давали ребенку в первые полтора года жизни. Я ела во время беременности и ГВ все, у ребенка нет аллергии ни на что.

Пожаловаться
Kumiszhan

По моему глупость какая-то.

Пожаловаться

осторожнее только с продуктами с кальцием на последних неделях надо. Все остальное на здоровье.

Пожаловаться
Lili

Мы вот на гв нечего есть нельзя все пареное вареное, из фруктов яблоки и бананы, а так хочется конфет, клубники, колбасы копченой(

Пожаловаться
Olga
Lili 

Почему нельзя? Все можно если нет реакции у ребёнка. Я с роддома ем все) на 2 день шоколадку доела которую на роды брала)

Пожаловаться
Lili
Olga 

Та блин я бы с радостью, но дитя сыпет от всего, она аллергик как оказалось, ещё и атопический дерматит у неё выявили, так что меню у меня похуже чем у язвенника наверное

Пожаловаться
Olga
Lili 

Посмотрите её профиль) она нутрициолог и натуропат) очень много работает с аллергией) вдруг полезно будет)

Пожаловаться
Lili 

Атонический дерматит не обязательно от еды. Ищите дальше аллергены. Пыль, растения, что угодно

Пожаловаться
Евгения Прибыткова

я пока ждала скорую со схватками выпила 3 стакана свежевыжатого апельсинового сока, килограмм апнльсинов то есть. и все хорошо. малышка не аллергик, сейчас на гв ем клубнику не вёдрами конечно, но не отказываю себе в этом удовольствии. и вообще в принципе ем все в умеренных дозах.

Пожаловаться
Olga

Бред это) я до родов ела клубнику, малину) просто килограммами) и врач говорила ешь)) кучу фруктов и ягод за сезон) у дочки ни на что нет аллергии)

Пожаловаться
Olga

И на гв ем и ела ягоды и фрукты. Никогда проблем не было

Пожаловаться
Lili

Как родите так и нельзя будет, а во время беременности все ешьте если организм требует

Пожаловаться
Даша Дашина

С той когда ребёнок на гв будет

Пожаловаться
Джули

О боже… меньше слушайте всякую ерунду, ешьте в свое удовольствие на здоровье!!! И всю беременность, и при кормлении грудью ела и цитрусы, и все овощи, фрукты.

Показать ещё
Предыдущая статья
Осмотр с зеркалом на 11 неделе.Опасно?
Следующая статья
16 недель,распирает левый бок при ходьбе и движении