24сентября последние МЕСЯЧНЫЕ 23 июня 2013 15:22 ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ РОДИЛ УЖЕ ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иришка11 летРоман9 лет Курск у меня сегодня пробка отошла и открытие 2 пальца.так что ждуПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск я сегодня была на приеме но врач не стала лезть… ((( сказала что не надо бактерии туда заносить, сказала вот -вот родить должна 1-3 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иришка11 летРоман9 лет Курск сколько врачей столько и мнений, если руки вымыты, протерты спиртом и в стерильных перчатках, то я думаю не занесут ничего, а тебе легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск спасибо большое! чего и тебе желаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иришка11 летРоман9 лет Курск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Старшенький22 годаМладшенький11 лет Сыктывкар у меня 22 сентября, и намека даже нет..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Businka Bu-Bu11 лет У меня 27 последние были, вот ждемс:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Василиса12 лет Уссурийск Как я тебя понимаю)) мы так вообще пересидели) думала вечно беременная буду ходить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск так я настроилась что вторые детки быстрей и раньше рождаются ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаКатя Таисия12 лет Новороссийск Что то не торопится твоя Девочка!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск вообще… хорошо у мамочки в домике ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаКатя Таисия12 лет Новороссийск Ну и пусть греется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск пока некому позавидовать так получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Ванюшка11 лет у меня 23 последние были… сижу, жду....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск ПИПЕЦ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗАМУЧИЛИ ЗВОНКАМИ… УТРОМ И ВЕЧЕРОМ С ВОПРОСОМ ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА? У МЕНЯ УЖЕ ЗУБЫ ОТ ЗЛОСТИ СКОРО ПОТРЕСКАЮТСЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Ванюшка11 лет такая же фигня.причем каждый день, подруга встречая меня на улице, спрашивает «Ты еще не родила?»… нет, млять, родила, а пузо в качестве бонуса осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Полина15 летЕгор11 лет Санкт-Петербург ага, у меня тоже треники уже недели 3 идут… а толку нет!!! уже начинает казаться, что так беременной и останусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Полина15 летЕгор11 лет Санкт-Петербург у нас 22 последние… и сидим не торопимся, мне кажется я скоро просто лопну!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск Я УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ С ТРЕНИКАМИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск Я БЫ С РАДОСТЬЮЮЮЮЮ ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск АГА МНЕ ЗАВТРА МОЧУ ТАЩИТЬ ПОСЛЕДНЕЮ И НА ПРИЕМ В 12-00ч ГИНЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДАСТ В РД. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск ВО-ВО… У МОЕЙ ТЕТИ ТАК БЫЛО, УТРОМ ВСТАЛА МОЧУ В БАНОЧКУ СОБРАТЬ А У НЕЕ ВОДЫ ПОЛИЛИСЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Руслан18 летАртем12 лет Уссурийск У меня тоже перед последним приемом началось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна12 лет Уссурийск ты еще здесь? а ты ездила в роддом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Алена11 летРусланчик15 лет Уссурийск НЕЕЕЕ...))) РЕШИЛА ПЕРЕСИДЕТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна12 лет Уссурийск а последнее когда?))ну вы, мамаша, даете… я б родила ужо)) Предыдущая статьяЕхать или не ехать в роддом ?Актуальные постыхилак-форте после едыкак приготовить сазана в пароварке
у меня сегодня пробка отошла и открытие 2 пальца.так что жду
я сегодня была на приеме но врач не стала лезть… ((( сказала что не надо бактерии туда заносить, сказала вот -вот родить должна 1-3 дней
сколько врачей столько и мнений, если руки вымыты, протерты спиртом и в стерильных перчатках, то я думаю не занесут ничего, а тебе легких родов!
спасибо большое! чего и тебе желаю!
спасибо
у меня 22 сентября, и намека даже нет.....
У меня 27 последние были, вот ждемс:)
так я настроилась что вторые детки быстрей и раньше рождаются ...
Что то не торопится твоя Девочка!!!)))
вообще… хорошо у мамочки в домике
пока некому позавидовать
так получается 
у меня 23 последние были… сижу, жду....
ПИПЕЦ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗАМУЧИЛИ ЗВОНКАМИ… УТРОМ И ВЕЧЕРОМ С ВОПРОСОМ ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?
У МЕНЯ УЖЕ ЗУБЫ ОТ ЗЛОСТИ СКОРО ПОТРЕСКАЮТСЯ
такая же фигня.
причем каждый день, подруга встречая меня на улице, спрашивает «Ты еще не родила?»… нет, млять, родила, а пузо в качестве бонуса осталось
ага, у меня тоже треники уже недели 3 идут… а толку нет!!! уже начинает казаться, что так беременной и останусь
у нас 22 последние… и сидим не торопимся, мне кажется я скоро просто лопну!!!!
Я УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ С ТРЕНИКАМИ
Я БЫ С РАДОСТЬЮЮЮЮЮ )))
АГА МНЕ ЗАВТРА МОЧУ ТАЩИТЬ ПОСЛЕДНЕЮ И НА ПРИЕМ В 12-00ч ГИНЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДАСТ В РД.
ВО-ВО… У МОЕЙ ТЕТИ ТАК БЫЛО, УТРОМ ВСТАЛА МОЧУ В БАНОЧКУ СОБРАТЬ А У НЕЕ ВОДЫ ПОЛИЛИСЬ
У меня тоже перед последним приемом началось))))
ты еще здесь? а ты ездила в роддом?
НЕЕЕЕ...))) РЕШИЛА ПЕРЕСИДЕТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО
а последнее когда?))ну вы, мамаша, даете… я б родила ужо))